Nueva semana y nueva jornada en la Nova Creu Alta. El CE Sabadell recibió este domingo al CE L'Hospitalet en su estadio para disputar la sexta jornada del grupo 3 de la Segunda División 'B'. Tras caer en la Ciudad Deportiva Dani Jarque ante el filial del RCD Espanyol (1-0), el conjunto arlequinado se preparaba para enfrentarse a los pupilos de Martí Cifuentes. Un Hospitalet que llegaba a este encuentro tras superar al Badalona por la mínima (1-0).

Miguel Álvarez presentó un once sin sorpresas extraordinarias. Con Craviotto bajo palos, Agus Medina, Valentín, Agustín Fernández y Alcañiz en defensa, Yeray, Batanero, Pol Roigé y Marc Fernández en el centro del campo y Osado y Álex Cortell como referencia atacante, el Sabadell salió a por tres puntos que le consolidarían en la zona alta de la tabla. La única novedad destacable fue la dupla atacante, nunca vista hasta esta jornada.

Pol Roigé y 10 más

Aunque durante los primeros minutos el Sabadell empezó sembrando algunas dudas, poco a poco, los arlequinados fueron avanzando líneas y llegando con claridad sobre el área de Aulestia. El Hospitalet consiguió más tarde frenar a los arlequinados, pero a los 17 minutos, Pol Roigé volvió a aparecer para anotar el primer tanto para el Sabadell. El de Castelldefels volvió a abrir la lata y anotó su cuarto gol de esta temporada. A partir del gol lanero, el dominio local se hizo patente. Las llegadas al área del Hospitalet se sucedían y las ocasiones cada vez eran más claras.

Aun así, el conjunto de Martí Cifuentes consiguió gozar de muchos minutos de posesión que no supo aprovechar. Cuando no aprovechas las ocasiones, puedes acabar siendo castigado. Y eso fue lo que le ocurrió al Hospitalet. En el minuto 32, Marc Fernández envió un gran centro de Pol Roigé al fondo de la red para subir el 2-0 al electrónico de la Nova Creu Alta. Al filo del descanso llegó la mala noticia para los arlequinados. El protagonista de la temporada, Pol Roigé, tuvo que retirarse lesionado del campo. Bruno Vinicius le sustituyó.

Forgas sentenció al final

El dominio del Sabadell se prolongó en los segundos 45 minutos. La primera ocasión de la segunda mitad llegó de la mano de Cortell, que intentó sorprender tirando una falta potente al lado del portero. Aulestia respondió bien atajando el balón y provocando un córner. Poco después, Bruno Vinicius pudo sentenciar el partido en una magnífica contra ejecutada por Agus Medina. El ataque, pero, acabó en nada. Si el partido no estaba suficientemente difícil para el Hospitalet, Oscar Sierra fue expulsado a los 68 minutos de partido. El conjunto de Martí Cifuentes tuvo que llegar al final con una jugador menos.

Con el resultado a favor, Miguel Álvarez pudo dar entrada a jugadores como Forgas que no han tenido muchos minutos en competición oficial esta temporada. Esta jornada, además, vimos el debut en liga del nuevo jugador arlequinado, Adama Touré. Finalmente, fue Ernest Forgas el jugador que sentenció el partido anotando el tercer gol para el Sabadell. Así entonces, tres puntos para los arlequinados que les situan en la zona alta de la tabla clasificatoria.