Nuevo encuentro para los pupilos de Quique García, en esta ocasión tocaba desplazarse hasta tierras guipuzcoanas para enfrentarse a una SD Eibar situada en las posiciones bajas de la tabla clasificatoria. Partido complicado a pesar del pobre bagaje de puntos cosechados por el cuadro vasco. Y así se demostraba, ya que el Eibar salía con fuerza ante la meta de Salas y a los pocos minutos, un disparo del equipo local era desviado al palo por el cancerbero oscense. A partir de allí, fue un punto de inflexión ya que el Huesca empezó a dominar el choque y un pase interior de Dani era culminado en el uno contra uno ante el portero por Guille. (0-1) y el partido se ponía de cara para los altoaragoneses.

A pesar de un tímido intento de reacción por parte del Eibar, iba a ser la SD Huesca la que ampliara ventajas, ya que Luis Bermúdez presionaba con gran valentía la salida de balón de la defensa armera, provocando el fallo del lateral derecho y posteriormente su expulsión, tras cometer un clara falta al borde del área. El encargado de ejecutarla era Dani, que de un soberbio lanzamiento situaba el (0-2) en el electrónico. Mazazo para el Eibar que  a pesar de crear cierto peligro a balón parado, veía como el encuentro se le iba esfumando.

El inicio de la segunda mitad fue similar al de la primera, buen arranque del Eibar pero paulatinamente el Huesca se iba haciendo con el dominio del balón y fruto de ello, Rausell, viendo al guardamenta rival muy adelantado de su portería, probaba fortuna desde muy lejos y su golpeo se colaba al fondo de las mallas. Tras el gol, el partido adquirió brusquedad ya que dos jugadores eibarreses y el propio Rausell fueron expusaldo por el colegiado. Llegados a este punto, el choque no dió para más y se llegó al término de los noventa minutos con tres puntos valiosos para seguir aupados al primer puesto merced a la derrota del Athletic de Bilbao ante la UD Logroñés.

Próximo rival, la UDC Chantrea en el campo de San Jorge.