El partido dio comienzo con los dos equipos bastante dormidos y distraídos. Los primeros minutos fueron una sucesión de errores tontos por ambas partes y que ninguno de los conjuntos supo aprovechar en su beneficio. Por lo general, ni la SD Huesca ni el Rayo B conseguían que el esférico pasara de los tres cuartos de campo, de modo que los espectadores de El Alcoraz comenzaban a recriminar a su equipo la falta de intensidad. El primer acercamiento ofensivo fue protagonizado por José Gaspar, que decidió probar fortuna y tirar desde su casa para asustar al guardameta Álex Campos. Sin embargo, su disparo se fue bastante desviado. Pocos segundos más tarde, el Rayo Vallecano B quiso responder a la ofensiva azulgrana por mediación de Campillo, cuya definición se fue muy elevada como para calificarla de peligrosa.

El conjunto local lo siguió intentando desde fuera del área y a balón parado, pero todos los lanzamientos se iban desviados o eran atrapados por Álex Campos. La ocasión más clara de la primera mitad llegó por parte de Campillo, quien consiguió regatear a Dani Jiménez y, cuando estaba muy cerca de anotar el primer tanto del encuentro, apareció Carlos David para salvar los muebles y evitar un gol en contra justo antes del descanso. Tras este susto, José Gaspar desaprovechó un gran pase de Camacho dentro del área rival que podía haber supuesto un buen batacazo para el conjunto vallecano.

Después de unos 45 minutos algo soporíferos para el espectador, los dos equipos se retiraron a los vestuarios con la esperanza de cambiar algo que les pudiera aportar más intensidad y, de esta forma, lograr una importante victoria.

La segunda mitad se inició tal y como lo hizo la primera, es decir, con los dos conjuntos mostrando una grave falta de interés y cometiendo errores tontos. No obstante, las ocasiones llegaban con más frecuencia por parte del Rayo Vallecano B, que parecía haberse hecho con el control del partido. Las peores noticias para los locales llegaron cuando Rojas, tras fallar en una ofensiva local, tuvo que salir del campo cojeando. Sin embargo, todo se quedó en un susto y pudo volver al terreno de juego. Buscando un poco más de intensidad en el juego de los suyos, Tevenet decidió dar entrada a Juan Esnáider, que venía de anotar el tanto decisivo en la anterior jornada. Cuando el partido parecía estar en punto muerto, Fran Mérida, tras una buena jugada, consiguió marcar el primer tanto de su equipo gracias a un buen disparo desde fuera del área.

Después de haber anotado el gol, la SD Huesca se hizo con el control del juego, lo que le llevó a aumentar la distancia en el marcador gracias a un fantástico testarazo de Rojas a la salida de un córner que había colgado José Gaspar.

Con el 2-0 en el marcador, el conjunto local quería más y las llegadas al área visitante iban en aumento. Juanjo Camacho estuvo cerca de lograr el tercer gol de su equipo gracias a un gran lanzamiento de falta desde casi medio campo. En el minuto 75, Tevenet hizo su segundo cambio y quitar a Rojas para evitar que su lesión aumentara. Los minutos finales del encuentro fueron de lo más aburridos, pues ninguno de los conjuntos conseguía llegar al área de forma clara.

El partido finalizó con 2-0, dejando a la SD Huesca líder del Grupo II con 55 puntos y al Rayo Vallecano B en la penúltima posición con 30.