Muchas gracias desde VAVEL por haber seguido con entusiasmo la narración en directo de este partido. ¡Hasta la próxima!

Por su parte, el Girona se coloca en la clasificación con cuatro puntos.

Muy buen partido del guardameta Leo Franco, que ha sido uno de los grandes protagonistas de la mañana en Girona.

La SD Huesca logra empatar en un campo complicado. Además, los oscenses suman tres puntos en cuatro partidos disputados.

90' + 3' ¡Se acabó el partido en el Municipal de Montilivi!

90' El colegiado añade 3 minutos de descuento.

89' El Girona intenta aprovechar su superioridad numérica, pero no consiguen traspasar la defensa azulgrana.

87' ¡Segunda tarjeta amarilla para Bambock! Los oscenses terminarán el partido con un jugador menos.

84' Remata flojo Carlos David y el cuero va a las manos de Becerra.

83' ¡A la barrera Fran Mérida y balón a córner!

82' Buen pase para Machís que cae fuera del área y el colegiado pita falta. Muy buena ocasión para los visitantes.

78' Parece que ninguno de los conjuntos quiere arriesgarse a encajar un gol.

75' Último cambio también en las filas del Girona. Mata abandona el verde dejando su lugar a Serrano.

74' Tercer y útlimo cambio en las filas de la SD Huesca. Se retira Tyronne y entra en su lugar Juanjo Camacho.

74' Tremendo desajuste en la defensa azulgrana que casi provoca el primer gol del Girona.

70' Segundo cambio en las filas de la SD Huesca. Se retira Luis Fernández y entra en su lugar Héctor Figueroa. Delantero por delantero.

66' Remató Mata muy desviado a la salida de un córner.

65' Doble cambio en las filas del Girona FC. Se retiran Coris y Felipe Sanchón, que dejan sus respectivos puestos a Clerc y Jairo Morillas.

64' Buena parada de Becerra al testarazo de Christian.

63' Córner a favor del Huesca provocado por Machís.

61' ¡Fuera Tyronne! Le llegó el balón muy alto y su disparo se fue desviado.

59' Cambio en las filas de la SD Huesca. Se retira Carlos Calvo y entra Darwin Machís.

59' Buena jugada del Huesca que corta Richy.

56' Tarjeta amarilla para Manolo por llevarse el balón con la mano.

53' Saca una falta Granell al punto de penalti y el balón termina en saque de puerta para los oscenses.

51' Pierde un balón Manolo y Carlos David corta a Mata enviando el balón a córner.

49` Salen a calentar Camacho, Machís y Héctor Figueroa por parte de la SD Huesca.

48' Lo intentó Bambock pero no llegó a engatillar.

45' No hay cambios por parte de los dos conjuntos.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

El mayor peligro del Girona está llegando por las bandas, sobre todo, por la de Óscar Ramírez. Leo Franco ha evitado varios goles. Por su parte, la SD Huesca ha conseguido llegar al área rival pero los delanteros no han estado finos de cara a puerta.

45' + 2 ¡Descanso en Girona! Los locales dominan y los oscenses sufren atrás.

45' Se añadirán dos minutos.

41' ¡Fuera Morillas! Lo intentó el lateral izquierdo del conjunto azulgrana.

40' ¡Cinco minutos para el descanso!

39' No puede quejarse el Huesca del resultado, que se mantiene gracias a un gran Leo Franco.

35' Sigue el empate en el Municipal de Montilivi.

29' La SD Huesca empieza a despertar ante los constantes ataques del Girona.

28' Disparo de Bambock con la pierna izquierda que se marcha fuera.

26' Buena jugada de Tyronne que rompió la cintura a un rival pero no consiguió conectar un buen disparo.

23' Mayor dominio por parte del equipo local.

21' Paradón de Leo Franco al remate de Richy.

21' Se escapó Pons de la defensa pero, finalmente, Christian consigue despejar a córner.

19' El Girona trata de acorralar al Huesca, pero los oscenses no se dejan dominar.

15' Remata al centro Mata y detiene Leo Franco.

12`Partido bastante intenso en estos primeros compases.

09' Segundo corner favorable al Girona.

04`Fallo garrafal de Christian que termina perdonando Jaime Mata delante de Leo Franco.

01`Falta sobre Eloi.

¡Comienza el encuentro en el Municipal de Montilivi!

11:40. ¡Veinte minutos para que de comienzo el encuentro!

11:25. Hay que destacar que el capitán de la SD Huesca, Juanjo Camacho, no forma parte del equipo titular en el Municipal de Montilivi.

11:23. Por su parte, el Girona jugará con: Becerra, Javi Álamo, Olivas, Richy, Lejeune, Coris, Pons, Granell Eloi, Felipe y Mata.

11:11. Ya se conoce la alineación de la SD Huesca: Leo Franco, Óscar Ramírez, Carlos David, Christian, Morillas; Manolo, Bambock; Carlos Calvo, Fran Mérida, Tyronne; Luis Fernández.

El Municipal de Montilivi será el escenario del partido entre el Girona y el Huesca. El estadio fue inaugurado en el año 1970 y cuenta con una capacidad para 9282 espectadores.

El colegiado del encuentro será el gallego Pérez Pallas, uno de los mejores árbitros de la categoría de plata del fútbol español. El año pasado, Pérez Pallas sacó un total de 141 tarjetas amarillas y 10 rojas, de modo que no es de extrañar su fama de duro.

Atentos a: Tyronne del Pino, centrocampista del Huesca. Llega con ganas tras no haber podido iniciar la campaña con su equipo debido a una lesión. Además, el jugador canario cuajó un gran partido frente al Mallorca en Copa del Rey, llegando incluso a anotar el primer tanto de los azulgranas. Cuando Tyronne juega, el Huesca lo nota de forma que puede convertirse una pesadilla para los locales.

Atentos a: Mata, delantero del Girona. Fue uno de los jugadores más destacados de la pasada campaña y, de momento, ha sido uno de los tres jugadores del conjunto catalán que ha logrado estrenar su cuenta goleadora personal. Sin duda será un auténtico quebradero de cabeza para la defensa azulgrana.

A priori, el Girona es favorito para llevarse los tres puntos, pues están situados por encima del Huesca y, además, son locales. Sin embargo, vistos los últimos enfrentamientos de ambos conjuntos en liga, se puede vaticinar un encuentro de lo más igualado.

Todo lo contrario le ocurre al Huesca, que llega a tierras catalanas tras haber derrotado 0-2 al Mallorca en el torneo del KO. De esta forma, los hombres de Tevenet ganan algo de oxígeno en un inicio de temporada bastante flojo.

El conjunto local llega al enfrentamiento con un punto más que los oscenses, pero también hay que añadir que vienen de caer derrotados en los penaltis frente al Nàstic en Copa del Rey, de modo que la moral puede estar algo más baja.

Por su parte, el Huesca todavía no ha conseguido ganar ningún partido de liga en lo que llevamos de temporada. Los oscenses cuentan con dos puntos correspondientes a los empates obtenidos frente al Albacete y el Tenerife. Al contrario que los locales, los hombres de Tevenet fueron derrotados en la primera jornada, en este caso, frente al Deportivo Alavés.

El Girona se encuentra situado en el decimoquinto puesto de la clasificación correspondiente a la Liga Adelante. Además, el conjunto catalán cuenta con un total de 3 puntos, los cuales fueron obtenidos en la primera jornada frente al Bilbao Athletic. En los dos partidos restantes, los hombres de Pablo Machín fueron derrotados frente a Nàstic y Numancia.

¡Buenos a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Girona vs Huesca , perteneciente a la 4ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Municipal de Montilivi a partir de las 12 de la mañana.