Nos despedimos. Muchas gracias por haber estado ahí un día más. Volveremos en próximas retransmisiones. ADIÓS.

Esta derrota deja a los hombres de Luisito con 6 puntos de ventaja sobre la zona de descenso y 3 sobre la promoción. La próxima semana reciben al Leganés en O Couto.

Victoria de los locales que se afianzan en los puestos de playoff y se distancian de sus perseguidores. El Ourense mereció el empate, pero no acertó a enviar el balón entre los tres palos.

FINAL EN EL HERMANOS ANTUÑA. EL CAUDAL SE LLEVA LA VICTORIA GRACIAS AL GOL DE ROJAS.

91´ Centro de Arce a las manos de Javi Díaz.

CUATRO DE DESCUENTO. Poco tiempo para lo que se ha perdido.

89´ Se marcha Invernón y entra Borja Navarro.

89´ Fuera de juego de Capi.

87´ Remate de Campillo desviado, tenía a Óscar Martínez y Quintairos en el centro del área, pero optó por el disparo.

85´ Falta botada por Yebra que no encuentra rematador. El tiempo sigue corriendo.

82´ Amonestado el segundo entrenador del Ourense, Roberto Valdés. Perdonan la segunda amarilla a Noel Alonso.

81´ Remate muy arriba de Prosi de cabeza.

80´ Entramos en los últimos diez minutos. Tuvo el Caudal dos ocasiones en menos de un minuto. El Ourense vuelve a dominar.

78´ Amonestado Noel Alonso.

75´ AL LARGUERO EL CAUDAL. Error defensivo de la zaga rojilla y Rojas con Pato batido, estrella el balón en el larguero. Los asturianos se vienen arriba.

74´ NO ACERTÓ CALVILLO. Centro desde la banda de Javi Sánchez y el remate se marcha desviado. Tuvo el Caudal el segundo en su primera ocasión en lo que va de segunda parte.

73´ Entra Adrián Quintairos y se marcha del terreno de juego Portela.

72´ Se marcha Nacho Méndez y entra en su lugar Javi Sánchez.

70´ Dominio claro del Ourense en esta segunda mitad. Los locales defendiendo con todo.

66´ LA HA TENIDO EL OURENSE. La pone Arce atrás y el remate de Óscar Martínez se marcha desviado.

65´ CAE RUBÉN ARCE EN EL ÁREA, pero el colegiado no señala nada. Ya tenemos polémica.

63´ UYYY!!! Disparo de falta de Borja Yebra que se marcha rozando el larguero. Sigue intentándolo el Ourense.

59´ Cambios en el Ourense. Se marchan Padrón y Sanginés y entran en su lugar Rubén Arce y Luismi.

59´ Desvía Javi Díaz una ocasión de peligro de Sanginés.

57´ Domina ahora con claridad el conjunto visitante. Los locales encerrados en su campo.

55´ Saque de esquina botado por Claudio Giráldez, pero no acierta a rematar Óscar Martínez.

53´ Muy cerrado ahora el Caudal. El Ourense no encuentra espacios en la zaga asturiana.

49´ Amonestado Armando Invernón por una patada en el rostro de Portela.

48´ UYYY!!! Remate de Calvillo que se marcha por encima de la meta de Pato Guillén.

46´ Hubo un cambio al descanso. Se marchó Nacho López y entró Prosi.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD. Mueve el esférico el Ourense

19:44 h. Saltan los dos conjuntos al césped del Hermanos Antuña.

19:43 h. Va a comenzar la segunda parte. Parece que no habrá cambios en ninguno de los dos conjuntos.

DESCANSO EN EL HERMANOS ANTUÑA. Vence el Caudal Deportivo gracias al gol de Rojas en el minuto 3. Los locales han ido cediendo terreno y el Ourense ha tenido varias ocasiones.

45´ Falta botada por Yebra que no encuentra rematador. Un minuto de descuento.

43´ Amarilla ahora para Óscar Martínez. Muy rigurosa en este caso.

42´ Primera cartulina amarilla. La ve Josu, por una entrada sobre Invernón.

40´ Ha cedido mucho terreno ahora el Caudal Deportivo. El Ourense no encuentra a su referencia Óscar Martínez.

36´ UYYYY!!! Disparo de falta de Nacho Calvillo que se marcha rozando la meta de Pato Guillén.

35´ Busca el Ourense el empate con balones largos a la espalda de los zagueros. Muy buen partido hasta el momento de Iago Sanginés.

30´ Primera media hora de encuentro. Se adelantó muy pronto el conjunto de Paco Fernández, que ha ido cediendo terreno en los últimos instantes. El Ourense ha despertado y lleva ahora el peso de la contienda.

29´ Buen saque de esquina del Caudal, pero no encuentra rematador.

27´ Centro de Pablo Pillado que remata Borja Yebra muy desviado.

25´ Buena jugada individual de Sanginés, pero el centro posterior de Pablo Pillado lo detiene el cancerbero mierense.

23´ Para de llover en tierras asturianas. Gran noticia.

21´ Falta botada por Noel Alonso y el balón se pasea por el área sin que nadie consiga rematarlo.

19´ OTRA PARA EL OURENSE. Jugada por banda de Saginés, pero su disparo lo detiene sin problemas Javi Díaz.

18´ Muy encharcado el terreno de juego. Sigue lloviendo en Mieres y el césped artificial no filtra bien.

17´ Partido muy trabado en el centro del campo. Ninguno de los dos conjuntos consigue dominar.

15´ Corta Noel Alonso un balón en largo que perseguía Iago Sanginés.

14´ Comienza a despertar el Ourense. La posesión se alterna ahora.

11´ PERDONA CAMPILLO. Falta colgada por Borja Yebra y el remate del central se marcha por encima de la meta de Javi Díaz.

Domina el cuero el Caudal Deportivo en estos primeros compases. El Ourense aguardando atrás y saliendo a la contra.

6´ UYYYYY!!! La tuvo Pablo Pillado con una volea desde la frontal que desvió Javi Díaz.

3´ GOOOOOOOOOOOOOOL DE ROJAS. Se adelanta el Caudal Deportivo aprovechándose de un balón muerto en el área.

Disparo de Nacho Méndez repelido por Portela a saque de esquina.

Cae Pablo Pillado en la frontal, no señala nada el colegiado.

ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL HERMANOS ANTUÑA

18:43 h. Lo hace también ahora el Caudal Deportivo y los colegiados.

18:42 h. Salta al terreno de juego Club Deportivo Ourense.

18:41 h. Se está disputando también en estos momentos el partido entre Coruxo y Sporting "B". Podéis seguirlo aquí https://www.vavel.com/es/futbol/segundadivisionb/233611-coruxo-fc-sporting-b-en-directo-.html

18:40 h. Gran ambiente en las gradas. Esto está a punto de comenzar.

18:38 h. Diluvia ahora mismo en el Hermanos Antuña. El terreno de juego va a estar muy rápido, recordamos que es césped artificial.

18:35 h. Ya están ambos conjuntos en vestuarios. Restan diez minutos para el inicio del choque. Todo listo en el Hermanos Antuña para vibrar con este encuentro.

18:28 h. Los dos equipos calientan sobre el terreno de juego. Quedan menos de 20 minutos para el comienzo del choque.

18:24 h. El encargado de dirigir la contienda será el colegiado navarro Julio Fermín Leo Ollo.

18:22 h. Ha dejado de llover en Mieres. 8º C de temperatura en estadio asturiano.

18:20 h. Paco Fernández opta por volver a dejar a Borja Navarro en la banqueta. Rojas asumirá el papel de ariete. Tampoco juega Prosi, a pesar de estar recuperado.

18:17 h. Sorprende Luisito con un equipo muy defensivo y la presencia de tres centrales. Padrón acompañará finalmente a Yebra en el doble pivote, con Pillado y Sanginés en las bandas y Óscar Martínez en punta.

18:15 h. Nos llega también la alineación de Club Deportivo Ourense: Pato; Josu, Campillo, Portela, Capi, Claudio; Yebra, Padrón, Pillado; Sanginés y Óscar Martínez.

18:15 h. Confirmado el once del Caudal: Javi Diaz; Noel Alonso, Nacho, Toyos, Richard; Invernon, Méndez, Gonzalo, Nacho; Nacho López y Rojas.

18:12 h. Los visitantes llegan al encuentro con muchas bajas importantes. Borja Valle y Adil no han viajado por sanción. Jaime Noguerol y Álex Fernández, no lo han hecho por molestias físicas. En el conjunto local, Dani Pevida y Pantiga son bajas por problemas musculares.

18:10 h. El Caudal, por su parte, llega tras golear al Rayo Vallecano "B" en la Ciudad Deportiva de Vallecas. Las derrotas esta mañana de Fuenlabrada y Salamanca, permiten a los asturianos acariciar prácticamente el objetivo.

18:08 h. El Ourense afronta el choque tras romper su racha negativa de resultados ante el Avilés. El conjunto dirigido por Luisito venció por 5-3 en O Couto, en un encuentro lleno de tensión y goles.

18:04 h. Ambos conjuntos llegan a este encuentro inmersos en dos luchas totalmente distintas. Los locales buscan la victoria para reforzar su posición en el playoff de ascenso, por contra, el Ourense buscará sumar algún punto en su visita a Mieres para asegurar por completo la permanencia.

18:02 h. El encuentro de ida terminó con victoria asturiana en tierras gallegas, en un partido marcado por las expulsiones de Pato Guillén y Jaime Noguerol y que dieron al traste con las opciones del conjunto rojillo.

18:00 h. Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Caudal de Mieres y Club Deportivo Ourense. Partido correspondiente a la trigésimoquinta jornada de Liga en la Segunda División Grupo 1 y que se disputará a partir de las 18:45 horas en el estadio Hermanos Antuña.