Un mal inicio de los dos equipos, que sólo habían logrado sumar un punto; el Reus lo hizo en la primera jornada contra el Huracán, mientras que el Prat también lo hacía en el inicio de liga ante el Badalona, ya que los barcelonenses aún no habían estrenado su casillero de goles.

La primera parte, el Reus llevaba el control del partido, los pratenses tuvieron alguna ocasión de gol, pero no las acabaron de aprovechar del todo, al igual que el Reus, tuvo dos muy claras, un disparo desde lejos de Borja, donde el balón se iba por arriba. Unos minutos más tarde, lo intentaba Alex, pero la pelota se fue rozando el palo.

Sin mucho acierto en ambas porterías, y el resultado el mismo de como empezaba el encuentro, empate a cero, el árbitro a señaló el camino a los vestuarios.

En la segunda parte, los dos equipos querían lograr su primera victoria en liga; el Prat salió más decidido, y no habían pasado ni 5 minutos de la reanudación cuando Fran Bea, desde 40 metros sorprendía a Angel. A raíz del gol en contra, el Reus salió a por más. Tuvo alguna que otra ocasión pero no sería hasta el minuto 73 no llegaba el gol reusense. La jugada fue una rematada de Negredo, aunque fue Ricarte quien marcaba en propia, para hacer el empate en el marcador.

Los dos equipos creyeron para poder marcar el gol que les daba ventaja en el marcador. Quien lo conseguía era el Prat a través de una falta, donde Fran Bea sorprendió a la defensa rojinegra, la pasaba en corto a Kante y él solo, se fue a la portería de Ángel, donde con un disparo cruzado marcaba el 1-2, con el que se llegaba al final del encuentro.

La próxima jornada el Reus visitara Sant Adrià, para jugar contra el Espanyol B, mientras el Prat, recibirá en casa al Llagostera.