19:57 Cultural y Racing empatan a cero en un partido por arreones. En la primera mitad la tuvieron Granero por parte del Racing ,y Ortiz y Adán por parte leonesa. En el segundo tiempo, Koné, muy activo, tuvo tres claras para haber conseguido llevarse los tres puntos de León. Punto más válido para los locales que para los visitantes. En breves tendrán la crónica y puntuaciones de este interesante encuentro en VAVEL.com. ¡Esto es todo, amigos!

19:53 FINAL del encuentro en el Reino de León. Cultural Leonesa 0-0 Racing de Santander.

90+3' Saque de banda para el racing. Puede tener la última...

90+2' Mal saque de Sotres que pone en un compromiso a Saúl.

90+1' Balón a las manos de Sotres.

90+1' No se entendieron Koné y Durán.

90' Entramos en el añadido. esto se acaba....

89' La ha tenido el Racing con un centro al área, pero la pelota no quiere entrar.

88' Fatal centro de Francis, a las manos de Toño. Francis ya no es el que era.

87' Fuera de juego de Ayina.

87' Falta favorable al Racing en el centro del campo.

86' Fuera de juego de la Cultu.

85' ¡Se le quedó atrás a Granero! No pudo definir tras una buena jugada de Ayina.

84' Saque de banda para el Racing.

83' Muy mal centro de Saúl, que tenía a Ayina solo.

82' Placaje de Miguélez a Raúl, que se va sin amonestación.

82' Muy bien Borja Granero en el día de hoy. Peleando como el que más.

81' Corta muy bien Hedrera.

80' Córner para el Racing tras casi marcar en propia el cuadro leonés.

80' Agota sus cambios la Cultu. Entra Viti y se va Ortiz.

80' Sale bien Toño ante Koné.

79' Fatal centro de un impreciso Francis.

78' ¡DE NUEVO KONÉ! Gran pase de un gran Durán hacia un Koné que remata muy flojo.

77' ¡LA QUE HA TENIDO KONÉ! Casi aprovecha el marfileño una mala cesión local.

77' ¡Alto Soria! La puso bien Durán, pero el testarazo de Soria se marcha por encima del larguero.

76' Falta favorable al Racing.

75' Codazo de un jugador local a Granero. No amonesta el colegiado.

74' ¡PARADÓN DE TOÑO! Excepcional jugada de Koné, que dejó sentado a los dos centrales locales, pero su disparo fue repelido con una gran atajada por Toño.

73' Falló Granero el pase de la muerte tras una buena jugada de Durán.

72' Buen centro de Ayina al que no llega Durán.

72' Ambos equipos necesitan algo más si quieren llevarse el partido.

71' Despeja la zaga local, soberbia por alto en el día de hoy.

71' Falta peligrosa favorable al Racing.

70' Falta de David Álvarez por falta sobre Durán. Amarilla para el local.

69' Bien Dani Sotres de puños.

68' Córner a favor de la Cultural tras una pérdida de Saúl.

67' Mal control de Ortiz en el área, que para fortuna del Racing no acierta a disparar.

67' Recupera nuevamente la Cultu, cuando se cumple el ecuador de la segunda mitad.

66' Balón largo del racing... a las manos de Toño.

65' Segundo cambio en las filas del Racing de Santander. Se va Nieto y entra Ayina. El Racing va a jugar con dos puntas puros.

65' Dispara Hedrera desde lejos, y Sotres atrapa con excesivos problemas.

64' ¡LA HA TENIDO NIETO! Nieto se perfiló en el borde del área, recortó, se la puso a su zurda y remató por encima del larguero de Toño.

62' Cambio en la Cultu. Se va Diego Torres y entra David Álvarez.

61' Recupera la Cultu. Ahora es al Racing al que no le dura el balón.

60' Pecó nuevamente de egoista Koné, que dispara muy desviado.

59' Raúl Torres fue amonestado hace unos minutos por una entrada sobre Francis. Nico se emreció amarilla ahora por entrar a Koné duramente.

58' ¡VAYA DOBLE OCASIÓN HA TENIDO EL RACING! Koné regateó al meta local, pero no acertó a marcar a puerta vacía: luego Durán, sin portero, no acierta si quiera a disparar.

57' Mal control de Koné, que pierde el cuero nuevamente.

56' Primer cambio en las filas del Racing de Santander. Se retira Lafuente y entra Durán.

55' Se durmió Diego Torres en el área para fortuna verdiblanca. Sin embargo, la contra verdiblanca duró muy poco.

55' Se prepara Rubén Durán para entrar en el terreno de juego.

54' No consiguió conectar Miguélez con Lafuente. Saque de puerta para los locales.

53' Devuelve el cuero la Cultural deportivamente.

52' El colegiado para el partido ya que un jugador local pierd euna bota tras un choque con Saúl.

51' Saque de puerta para al Cultu después de una internada de Saúl.

51' ¡PARADÓN DE SOTRES! Mano a mano de Ortiz con Sotres, y el guardameta santanderino sale impecablemente para realizar una gran parada.

50' ¡No llega Miguélez! No llegó el 10' verdiblanco a un centro de Nieto.

50' Tras cincuenta minutos, ni un tiro a puerta por parte de ninguno de los dos conjuntos.

49' Centro de Gonzalo a las manos de Sotres.

49' Muy bien Javi Soria cortando una juagda de peligro de la Cultu llevada por Gonzalo-

48' Muy mal ejecutado por Nieto.

47' Córner favorable al Racing.

46' La pierde Koné en el área. Muy activo el marfileño.

46' No hay cambios por parte de ambos conjuntos.

46' ¡Arranca la segunda mitad en León! La toca la Cultural.

18:52 Partido sin mucha historia en su primera mitad. Salió mejor el Racing, teniendo el cuero y creando una clara ocasión de peligro, en la que Toño se anticipó muy bien a Borja Granero. Poco a poco la Cultu se fue entonando, y con sendas ocasiones de Ortiz y Adán apunto ha estado de adelantarse en el electrónico. ¡Enseguida volvemos con el segundo tiempo!

18:48 FINAL de la primera mitad en el Reino de León. Cultural Leonesa 0-0 Racing de Santander.

45+1' ¡LA TUVO LA CULTURAL EN EL ÚLTIMO SUSPIRO! Mal despeje de un negado en el día de hoy Francis; el balón le cae a Adán, quien no aciert a marcar con su pierna derecha. El chut se marcha por pocos centímetros fuera.

45' Falta de Miguélez. Va a tener la última la Cultu.

45' Corta Góngora, muy correcto hoy, una internada de Nieto. Antes, Francis casi mete en un problema a su equipo tratando de regatear en defensa.

45' Muy bien Nieto en defensa, cortando una contra de la Cultural.

44' Córner para el Racing.

44' Miguélez y Nieto más desaparecidos que nunca.

44' Gran cambio de juego de 50 metros de Javi Soria.

43' La puso muy mal Góngora. Muchos minutos ya sin crear peligro ninguno de los dos conjuntos.

42' Se consumen los primeros cuarenta y cinco minutos.

41' No supo aprovechar la Cultu esa peligrosa falta.

40' Nueva amarilla para el Racing. Esta vez para Francis, que dejó el brazo a un jugador local. Los dos laterales verdiblancos con cartulina amarilla.

38' Cartulina amarilla para Saúl por cortar una contra local.

37' Saque de esquina para el Racing.

36' Está calentando Rubén Durán por parte del bando verdiblanco.

35' Falta favorable al Racing.

35' No le dura el balón nada a los locales, pero tampoco al le durá mucho más al Racing.

34' Los jugadores locales están buscando constantemente la segunda cartulina amarilla de Koné.

32' Nuevo córner para la Cultu.

32' Recupera Andreu, muy bien el catalán.

31' ¡LA HA TENIDO ORTIZ! La pudo Torres muy cerrada, y Ortiz, completamente solo, remata muy alto ante la pasividad de Sotres y de la zaga verdiblanca.

31' Despeja Borja Granero... Saque de esquina para el cuadro local.

31' Falta favorable a la Cultural Leonesa, cerca del córner.

30' Horrible ejucución de Granero... al cielo de León.

29' Falta peligrosísima favorable al Racing. Al borde del área, un minicórner.

28' Buena cabalgada de Nieto, que recupera muy bien Góngora.

27' Y ojo que Negral no puede continuar sobre el terreno de juego. Se hizo daño al caer en el encontronazo con Koné. Se retira y entra Rico. Central por central.

25' Entrada dura de Koné, que se ha jugado la segunda cartulina amarilla...

24' La pierde Francis tras una muy buena internada al área local.

23' Se superan las expectativas de hinchada verdiblanca. Es posible que haya 500 espectadores visitantes en las gradas del Reino de León

22' A la barrera Andreu. Saque de banda para el Racing.

22' Falta peligrosa favorable al Racing en el pico del área local.

21' Despeja la defensa leonesa.

20' Falta lateral favorable del Racing.

20' Pecó de chupón Koné, que decidió regatear en vez de pasar o finalizar el mismo la jugada.

19' No le dura nada el cuero a los locales.

18' Balón en largo que atrapa sin problemas Dani Sotres.

18' ¡UY KONÉ! Se la quitaron del pie cuando estaba armando su pierna derecha para fusilar a Toño. La jugada a finalizado con una defectuosa chilena de Soria.

17' Despeja la zaga leonesa, que no pudo armar la contra.

17' Córner para el Racing después de una buena jugada y buen centro de Nieto, que acabó con un flojo disparo de Lafuente que acabó en saque de esquina.

16' El árbitro está siendo muy riguroso con el cuadro verdiblanco.

15' Dispara Hedrera... a las manos de Sotres.

14' ¡LA HA TENIDO EL RACING! Gran jugada de Koné, que de un taconazo deja completamente solo a Granero, quien llegó tarde y cometió falta sobre el guardameta Toño.

12' Se oye la pitada monumental de los aficionados racinguistas presentes en León. Hasta fuera de casa siente la presión la directiva.

11' Amarilla para Koné por un choque con Toño en un balón dividido tras una mala cesión del cuadro local. Se han hecho daño los dos, no debería haber habido amonestación.

10' Buena pared entre Granero y Lafuente, pero este último la perdió ante la presión leonesa.

10' Recuperó Ander Lafuente, pero no pudo meter ningún pase decisivo.

8' Falta en ataque de Koné sobre el guardameta local, Toño.

7' Buen detalle de Miguélez, pero su intento de pase a Koné fue cortado sin problemas.

6' Recupera Lafuente. Muy bien el Racing en estos primeros minutos.

6' Buena recuperación y buen detalle técnico de Andreu.

5' Despeja Miguélez tras un pequeño momento de duda en la zaga visitante.

4' Córner a favor de la Cultu.

3' La pierde el conjunto local, muy impreciso en estos primeros compases de encuentro.

2' Corta la Cultu un balón al área de Lafuente.

1' La pierde Saúl... Sacará la Cultu de banda.

1' ¡Arranca el choque en el Reino de León! La mueve el Racing.

17:57 Van saliendo los jugadores al césped del Reino de León.

17:52 Apenas diez minutos para que ruede el cuero en León. ¡Nos espera un auténtico partidazo.

17:49 Afición visitante en los aledaños del estadio.

17:48 Unos trescientos aficionados racinguistas en las gradas del Reino de León. Una vez más cumple la fiel afición santanderina.

17:46 Sorprende la suplencia del habitual guardameta titular verdiblanco, Mario Fernández. Paco Fernández tiene un gran dilema en la portería con estos dos auyénticos porterazos.

17:37 Por el Racing de Santander salen de inicio: Sotres, Francis, Agustín, Soria, Saúl, Andreu, Granero, Nieto, Miguélez, Ander y Koné.

17:35 Por la Cultural Leonesa juegan: Toño Rodríguez, José Antonio, Góngora, Negral, Santi Santos, Hedrera, Raúl Torres, Gonzalo, Ortíz, Diego y Adán.

17:33 Tenemos ya onces confirmados por ambos conjuntos.

17:30 El Racing de Santander necesita la victoria si quiere seguir en playoffs de ascenso una jornada más.

17:27 Una de las grandes dudas en el once verdiblanco se encuentra en la portería. Tras la buena actuación de Dani Sotres en la victoria ante el Zamora por 2-1 (Mario Fernández, habitual guardameta durante esta temporada, se encontraba sanconado tras la cartulina roja vista en Guijuelo), cabe la posibilidad de que el internacional sub21 pueda quitarle la titularidad a Mario.

17:24 Estas son las posibles alineaciones que presentarán ambos conjuntos.

17:21 El Racing viaja con los siguientes dieciséis hombres para intentar asaltar el Reino de León: Mario, Sotres, Francis, Orfila, Juanpe, Agustín, Javi Soria, Saúl, Borja Granero, Andreu, Rubén Durán, Nieto, Ander, Miguélez, Koné y Ayina.

17:18 Luis Cembranos ha convocado a 19 hombres para el partido de hoy (aunque deberá descartar a tres antes del inicio del choque): Calzado, Toño, Bardal, Santi Santos, Negral, Rico, José Antonio, Góngora, Dani Hedrera, Gonzalo, Tejada, Óscar, Víctor, Adán Gurdiel, David Álvarez, Raúl Torres, Jonny Lomas, Juan Carlos Ortiz y Diego Torres.

17:15 Los leoneses tienen ganas de venganza ante la entidad santanderina. Esta pequeña rivalidad data de el playoffs de ascenso a Segunda División B de 2012, cuando el filial verdiblanco (que acabaría ascendiendo a la categoría de bronce tras comprar una de las plazas que quedaron vacantes por 190.000 euros) apeó de dicha promoción de ascenso al conjunto local, tras empatar a dos tantos en el Reino de León y caer eliminado por goles fuera de casa al firmar nuevamente tablas en El Sardinero (0-0).

17:12 El encuentro se disputará en el estadio Reino de León, que fue fundado en 2001 y tiene una capacidad de 13.451 espectadores. Se espera una muy buena entrada en esta tarde de domingo, ya que acompañan el horario y la visita de todo un histórico de nuestro fútbol.

17:09 La Cultural Leonesa también logró la pasada jornada su primera victoria de la temporada. Los de Luis Cembranos vencieron en el Reino de León al Caudal Deportivo por un gol a cero, y unido a los dos puntos obetenidos en las tres primeras jornadas permiten que el equipo se sitúe en la zona cómoda de la clasificación.

17:06 El Racing de Santander ocupa ahora mismo la cuarta posición con seis puntos. Viene de ganar la pasada jornada 2-1 al que entonces era el líder de la categoría (Zamora CF), en la que fue su primera victoria de la campaña (en liga) tras los tres empates cosechados en las tres primeras jornadas. De ganar esta tarde, sumaría su tercer triunfo consecutivo, después de vencer a domicilio y en Copa del Rey al CE L'Hospitalet por tres goles a cuatro y de la ya citada victoria ante el conjunto zamorano.

17:03 Si aún no han leído la previa del encuentro, aquí se la dejo. Cultural Leonesa - Racing de Santander: trayectorias ascendentes se dan cita en el Reino de León

17:00 ¡Muy buenas tardes a todos! Una semana más volvemos en VAVEL retransmitiendo los mejores partidos de la categoría de bronce. A las 18:00 dará comienzo en el Reino de León el interesantísimo Cultural Leonesa - Racing de Santander. Sin más dilación, ¡comencemos!