Nueva jornada, y nueva victoria para los amarillos. El Cádiz suma su cuarta victoria consecutiva y sigue invicto en la temporada con cuatro victorias y un empate. El balance de los de Agné llama a la ilusión y al optimismo, con 13 goles a favor y tan solo 2 en contra en las primeras 5 jornadas del campeonato liguero. Un centenar de aficionados de El Palo estuvieron presente en Carranza para presenciar el partido de un club humilde en un estadio tan histórico como el Ramón de Carranza.

Monólogo cadista

La lesión de Airam, que no estará disponible durante 3 semanas como mínimo, hacía que Perico, que se lesionó en la jornada 2, ante el Guadalajara, volviese a entrar en el once inicial. El partido comenzaba a las 19 horas y a los 7 minutos, el Carranza ya cantaba el primer gol. Martins, con un pase largo hacia Villar, iniciaba la jugada para que el onubense, con un pase atrás desde línea de fondo, asistiera a Kike López para poner el primer tanto en el marcador. El Palo salió dispuesto a plantarle cara al Cádiz, y eso hizo que los amarillos encontraran espacios con facilidad. Kike Márquez con un disparo potente, y Juan Villar, jugada posterior, tuvieron ocasiones para poner el segundo.

El Cádiz se marchó con dos goles de ventaja al descanso

Hasta la media hora de partido, el resultado continuaba abierto, y ninguno de los dos equipos llegaba a puerta. A los 33 minutos, Juan Villar metía un centro al área, al que no llegaba Kike López, pero en el segundo palo aparecía Kike Márquez para rematar a placer con la testa y poner el 2-0. El Palo se vino abajo y el Cádiz comenzó a llegar con asiduidad. Minutos posteriores al gol, Kike López, con un tiro a la escuadra, pudo poner el tercero, pero Pagola, con una magnífica estirada, evitó el tanto.

Al descanso se llegaba con el dos a cero y con buena imagen de los amarillos, teniendo ocasiones para haber marcado algún que otro gol más. Fall y Jorge luque calentaban en el descanso, y se preveía que iban a salir en la segunda mitad.

El Cádiz es una apisionadora

Se reanudaba el partido con los mismos protagonistas y el Cádiz tardó 10 minutos en marcar el tercero y sentenciar el partido. Kike López, con un magnífico pase en largo, habilitaba a Juan Villar para que se plantara solo ante Pagola, resolviendo de forma excelente. El Cádiz estaba jugando bien en todas las líneas, con contundencia en defensa, con pases de goles en el medio y matador en ataque.

El Palo intentaba llegar a la portería de Alejandro por los extremos, pero no consiguió ninguna ocasión de peligro, siendo el único tiro, uno desde el centro del campo que intentó sorprender al meta amarillo. El Cádiz pudo incrementar su renta desde minutos posteriores al tercer tanto, pero los amarillos caían continuamente en fuera de juego tras los reiterados desmarques de rotura y pases a las espaldas de los defensores. Juan Villar y Fran Pérez en la misma jugada pudieron marcar, pero el defensor, sin oposición, disparó al larguero, y el rechace, Juan Villar, de nuevo, sin oposición, lo mandó con la cabeza a las manos de Pagola. Eran buenos minutos para el Cádiz, y no solo ganaba, también gustaba a su afición.

Los amarillos ganan 4-0 y la renta pudo ser mayor. Los de Agné se sitúan líderes en solitario

Ya en el minuto 82, con un nuevo desmarque de rotura, Juan Villar y Gato se plantaron solos ante Pagola en un dos para uno, en el que el onubense, asistió (tercera asistencia de Villar en el partido) a Gato, para que éste, literalmente, se colara con el balón hasta la misma portería. El Palo bajó los brazos y Juan Villar tuvo otra ocasión calcada a la del cuarto gol, pero en esta ocasión decidió finalizar, en vez de asistir a Gato, que entraba desde atrás, tirando el balón fuera, por la izquierda de la portería.

Con el 4-0, el Cádiz se abona a las goleadas, tras el 1-6 de la jornada pasada. El Palo recibirá al Algeciras, mientras los amarillos visitarán el Ciudad de Lucena.