13.53. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. Un cordial saludo y nos vemos la próxima semana con más fútbol.

92' ¡Final del partido! Victoria importante del Cádiz CF que no solo suma tres puntos, sino una gran ambición acompañado de un gran juego que provoca la ovación de todos sus aficionados.

90' Dos minutos de añadido.

87' Cartulina amarilla para Abel Gómez por cortar un contrataque.

84' Último cambio en el Cádiz CF. Se retira Lolo Plá y entra en su lugar Luis Pavez.

82' El partido ha perdido algo de chispa y es que el resultado es comodo para los intereses cadistas.

77' Segundo cambio en el Cádiz CF. Se retira Álvaro García y entra en su lugar Despotovic.

73' Cambio en el Cádiz CF. Se retira Jandro y entra en su lugar Dani Güiza.

71' ¡Casi marca Álvaro García! Otra buena jugada de Salvi que se la cede a Álvaro y cuando va a regatear al portero pierde la oportunidad.

68' Amarilla para Migue González. La primera del Cádiz en el partido.

65' Otra cartulina amarilla para el Melilla que está acumulando muchas ya. Ahora es para Mahana por una entrada a Jandro.

63' Segundo cambio en la UD Melilla. Se retira Sufi y entra en su lugar Nacho Aznar.

62' ¡Arriba Andrés! Se marchó por muy poco el disparo del lateral.

61' Cartulina amarilla para Hamin por una dura entrada sobre Salvi. Oportunidad muy buena del Cádiz.

55' Se marcha desviado el disparo de Andrés Sánchez.

52'  Jugada espectacular de Salvi y Lolo Plá que finaliza este último. Partido casi sentenciado.

52' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOL DE LOLO PLÁ!

46' Disparo en el área de Salvi, el balón sale rechazado y Lolo Plá, en la frontal del área pequeña para remachar a gol.

46' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOOL DE LOLO PLÁ!

46' ¡Comienza la segunda parte!

45' ¡Descanso en el Ramón de Carranza! Vence de momento el Cádiz CF por 1-0 gracias a un solitario gol de Jandro en los compases finales del primer tiempo. El resultado es justo viendo lo acontecido.

44' Jugadón de Salvi por la banda derecha que pone un pase atrás para que Jandro se estrene como goleador con la camiseta cadista.

44' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOL DE JANDRO!

44' No puede seguir en el encuentro Diakité. Se retira del encuentro y entra en su lugar Bolaños.

42' ¡Arriba el disparo de Andrés Sánchez!

41' Está siendo atendido en la banda Diakité. Veremos si puede continuar en el encuentro.

39' Se marcha desviado el encuentro de Xavi Carmona.

38' Cartulina amarilla para Diakité, la segunda del partido.

31' Cae Jandro dentro del área por una disputa con Richi. El colegiado podía haber pitado penalti.

28' El partido se ha convertido en un verdadero correcalles por parte de ambos equipos. Numerosas ocasiones por parte de los dos equipos.

24' ¡Paró Cifuentes! Remate del Melilla desde dentro del área y el guardameta cadista detuvo sin problemas.

21' Primera ocasión de peligro para la UD Melilla. Centro de Chupe que no encuentra destinatario. Se paseó el esférico por los dominios de Alberto Cifuentes.

19' El saque de esquina es detenido por Dani Barrio sin problemas.

19' Se anima ahora Xavi Carmona, pero su disparo es enviado a saque de esquina por la defensa rival.

17' Primera cartulina amarilla del partido para Richi por una dura entrada sobre Lolo Plá.

15' ¡Arriba el disparo de Jandro en el saque de esquina! Buenos minutos ahora del Cádiz aproximándose al área rival.

15' Disparo de Álvaro García que un defensor envía a saque de esquina.

14' ¡La que ha tenido el Cádiz! Pase de la muerte de Álvaro García que no encuentra destinatario.

13' Cae Lolo Plá dentro del área y el colegiado no señala nada. Reclama los aficionados cadistas.

10' Buenos minutos del Melilla sobre todo en el centro del campo evitando que el equipo cadista pueda conectar con el esférico en los tres cuartos de campo.

6' Centro de Salvi desde la banda derecha que despeja la zaga del Melilla a saque de banda. Primera internada por banda del extremo cadista.

3' Partido con muchas impresiciones y con numerosas perdidas por parte de ambos equipos.

0' ¡Comienza el partido en el Ramón de Carranza!

Se retiran los futbolistas al tunel de vestuarios para conocer las últimas indicaciones de su entrenador.

Por parte del Melilla se sentarán en el banquillo Bolaños, Álvaro, Fatah, Braim, Nacho Aznar.

En el banquillo del Cádiz CF esperan su oportunidad Pol Ballesté, Servando, Luis Pavez, Despotovic y Dani Güiza.

La UD Melilla por su parte sale con Dani Barrio, D.Álvarez, Hamin, Richi, Mahana, Nando, Chupe, Diakite, Cubillas, Sufi, Diego Cascón.

El Cádiz CF sale con Cifuentes, Xavi Carmona, Aridane, Migue, Andrés; Nana, Abel Gómez; Salvi, Jandro, Álvaro; Lolo Plá.

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

Puedes leer la previa completa del encuentro, donde podrás conocer todos los datos del partido, con el sello de VAVEL.

El partido Cádiz CF vs UD Melilla se disputará en el Estadio Ramón de Carranza, estadio donde alberga el Cádiz CF disputa todos sus partidos oficiales como local. Tiene un aforo de aproximadamente 25.000 espectadores. Sin duda un estadio de Primera División.

Por parte de la UD Melilla, contará también con un gran número de bajas, concretamente cuatro (Romero, Sergio Díaz, Manolo y David Vázquez). Granero apostará por una defensa de cinco que le ha dado muy buen resultado desde su empate con el Murcia, más Diakité como pivote destructivo. El cuadro norteafricano es ahora más serio, lleva tres encuentros sin perder y acumula méritos para la permanencia.

Muchas bajas tiene el cuadro cadista para este partido, sobre todo en la medular. Para empezar, Claudio no tendrá a dos jugadores que han sido titulares en los últimos partidos. Fran Machado y David Sánchez obligarán al valenciano a dar entrada a dos nuevos futbolistas, teniendo muchas papeletas Lolo Plá e Isaac Nana. Respecto al centrocampista, el mister cadista no descarta a Alberto Quintana, que en las últimas semanas ha sido relegado al Cádiz B. Además de las bajas ya mencionadas, también hay que mencionar las bajas por sanción de Carlos Calvo y Mantecón que no podrá ayudar al equipo para el partido de mañana.

El conjunto dirigido por Claudio Barragan vuelve a sonreir tras la victoria la pasada jornada ante el Real Murcia, lider de la competición por 1-2 en La Condomina gracias a los goles de David Sánchez y Abel Gómez que pudieron remontar al gol inicial de Chavero.

El Cádiz CF no ha terminado de afianzarse en los puestos de arriba, llegando incluso a perder la segunda posición en detrimento del UCAM Murcia. Cuenta con un bagaje de trece victorias, diez empates y cuatro derrotas.

La pasada jornada, la UD Melilla no pudo disputar su partido de liga frente al Linares Deportivo por los fuertes vientos que estaban presentes sobre la ciudad autónoma de Melilla.

La UD Melilla va de menos a más. Actualmente se encuentra situado en decimoctava posición con 25 puntos. Cuenta con un bagaje de cinco victorias, diez empates y once derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cádiz CF - UD Melilla, perteneciente a la 28ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón de Carranza a partir de las 12:00h. ¡Comenzamos!