22:00 Esto ha sido todo por hoy, les esperamos en los próximos Lives de Vavel.com. Buenas noches!

21:57 Los andaluces recibirán en casa el próximo domingo a el Cartagena, mientras que los alcarreños se enfrentarán a la Hoya Lorca. Rivales complicados para ambos conjuntos, el Cartagena es segundo clasificado y la Hoya Lorca es tercero empatado a puntos con el Dépor.

21:55 El Sevilla sigue sin ganar fuera de casa y el Guadalajara recupera la senda del triunfo tras la derrota del pasado domingo.

21:50 Resumen: Comenzó sin fútbol la primera parte, sin ocasiones y con demasiados balones en largo e interrupciones. Pasaron los minutos y los locales fueron haciéndose con el control del encuentro e intentando estirarse para llevarse los tres puntos. Quedaban veinte minutos y el Sevilla Atlético se encerró en su campo para defender el empate, que daban por bueno. El asedio morado a la portería de Rico comenzó, y Álvaro Zazo a tres minutos para cumplirse el 90' hizo un gol que vale tres puntos. Con esta victoria el Deportivo Guadalajara se asegura continuar en puestos de Playoff otra jornada más.

FINAL DEL PARTIDO

90 + 2' El Sevilla Atlético parece que baja los brazos, no crea peligro.

90 + 1' Quedan dos minutos y el Guadalajara intenta perder tiempo.

88' Quieren tranquilizar el partido los de Salvachúa y perder minutos para mantener el resultado.

87' El Escartín enloquece con el gol de los suyos en los últimos minutos del partido.

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GUADALAJARA GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZAZO.

84' Se marcha Joaquín y entra Cotan.

83' Quedan pocos minutos y los guadalajareños se vuelcan en ataque.

80' Amarilla para Joaquín, capitán del Sevilla Atlético.

78' Koke lo intentaba por dos veces en la frontal del área.

74' Parece que los locales se vuelcan en ataque para anotar el 1-0.

73' Los morados encierran a los hispalenses en su campo y ahora parece que el Deportivo quiere ir con todo a por el primer gol.

71' Los de la Alcarria tiran de experiencia ante el filial sevillano para intentar adelantarse en el luminoso.

70' ¡¡¡¡¡UUUUUYYYYY!!!!! A punto de marcar Phillippe Toledo de cabeza.

69' Balones en largo, interrupciones, faltas y poco fútbol en Guadalajara.

67' El Dépor intenta estirarse con la salida de Phillippe Toledo, pero esta bien plantada la zaga sevillista.

65' Mal partido de los dos equipos, de momento ninguno se merece adelantarse en el marcador.

64' Amarilla para Julio por parte del Guadalajara.

60' Le cuesta asociarse al equipo local, están espesos ante unos filiales con muchas ganas.

58' Los alcarreños quieren llevarse los tres puntos y comienza a notarse en el juego del equipo.

56' Se va Jairo y entra Phillippe Toledo, pone dos delanteros Salvachúa.

55' Poco a poco los morados van tomando el dominio del encuentro.

54' Se confirma que Joan Grasa sufre una luxación en el hombro.

51' No ha habido ningún cambio en el descanso.

49' Empieza la segunda parte tranquila sin nada destacable en el Escartín.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

19:48 Resumen: Mala primera parte de los alcarreños que no consiguieron crear peligro ni enlazar jugadas. El Sevilla Atlético empezó fuerte, dominando el encuentro, pero poco a poco cedió el testigo al Guadalajara, que no supo aprovecharlo. La primera parte a transcurrido sin ocasiones claras para ninguno de los dos, salvo una en el minuto tres para los filiales. Joan Grasa se ha tenido que marchar por molestias en su hombro y ha entrado en su lugar el malagueño Javi López.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

45' El Dépor busca el descanso, un minuto de añadido.

42' UUUY!!! Llegó con peligro Mateo, pero la paró bien Sergio Rico.

41' El balón de portería a portería sin peligro para ninguno de los dos conjuntos.

39' La puso bien Javi López pero la atrapó sin problema Rico.

37' Poco a poco van haciéndose con el partido los de Salvachúa, que han llegado varias veces al área rival, aunque sin consecuencias.

35' Tarjeta para Beto al cortar un contragolpe, el Guada empieza a crecerse.

34' Parece que el dolor proviene del hombro. Joan Grasa se tiene que marchar y entra Javi López.

32' Se queda Joan Grasa tendido en el cesped y entran los servicios médicos.

31' Despejó el equipo hispalense, el Dépor no crea ocasiones de peligro por el momento.

30' Falta del Sevilla cercana al área, se empieza a acercar el Guadalajara.

29' La falta quedó sin consecuencias, la tiró muy alta Jairo.

29' Se apagan algunos focos en el Escartín.

28' Tarjeta para Israel Puerto por una falta en la frontal del área. Oportunidad para el Dépor.

27' Dos amarillas en una jugada: Moyano y Carlos Branco por una tangana.

26' Tarjeta para Luismi por un gesto feo hacia el árbitro, finalmente se guardó la tarjeta antes de mostrársela.

25' Buena jugada individual de Álex Rubio en el área morada.

23' Le cuesta asociarse a los jugadores morados, no son capaces de hilar tres pases.

21' De momento pocas ocasiones claras, salvo la del filial en el minuto tres.

19' Está bien plantado el Sevilla en el terreno de juego, robando balones, controlando el juego.

18' Contragolpe del Dépor que se quedó en nada.

17' El Sevilla gana en posesión del esférico.

16' Álex Rubio y Gonzalo asociándose en el área morada, despejaron entre Garrido y Espín.

15' Segundo disparo del filial, disparó Joaquín desde fuera del área, se marchó por poco.

13' El Sevilla intenta mantener la pelota aunque no logra salir de su campo, minutos tranquilos en el Escartín.

11' Varios saques de banda en estos primeros minutos, mucha interrupciones.

10' El Guadalajara presiona en el campo del Sevilla.

8' El balón rueda por el centro del campo, de momento no hay ningún dominador claro.

7' Sergio Rico vuelve a la portería, dejando en el banquillo a David Soria.

5' Primeros minutos tranquilos en el partido, empieza con fuerza el filial sevillano.

2' Primer disparo del Sevilla Atlético y casi marca el primero del partido.

COMIENZA EL PARTIDO

19:55 Se marchan los jugadores a vestuarios para recibir las últimas indicaciones antes de que comience el encuentro.

19:52 Once inesperado en el Sevilla Atlético, hasta ocho cambios en el once con respecto al partido anterior.

19:47 Se quedan en el banquillo: David Soria, Nahuel, Cotán, Borja Lasso y Carlos Fernández.

19:42 El once del Sevilla Atlético estará formado por:

19:34 Se quedan en el banquillo morado: Akrong, Álex Campos, Javi López, Koke y Phillippe Toledo. Se han quedado fuera de la convocatoria Prosi, por lesión, Jesús Álvaro y Aitor Núñez, por decisión técnica.

19:32 Ya tenemos los onces titulares de los dos equipos. El Guada jugará con:

19:30. Los dos conjuntos llegan con bajas al partido, los locales siguen con Prosi en la enfermería, mientras que el Sevilla no podrá contra con Juanlu, que cumple sanción.

19:27. Los andaluces no han ganado en ningún partido fuera de casa, han conseguido dos empates y tres derrotas, por lo que a priori, los morados parten como favoritos.

19:25. A pesar de la diferencia notable en la clasificación entre estos dos equipos, Salvachúa ha afirmado que: "El Sevilla Atlético tiene muy buenos jugadores, y aunque le esté costando arrancar, cuando arranque va a hacer daño".

19:20. Por su parte, los hombres de Salvachúa que llevaban una racha de cuatro partidos ganando, buscan tres puntos que les mantengan en puestos de Playoff.

19:15. El filial sevillista llega a Guadalajara con la intención de puntuar y salir de los puestos bajos de la tabla, actualmente está empatado a nueve puntos con el Almería B, que marca el descenso.

19:10. Ambos conjuntos vienen de perder la pasada jornada. El Sevilla Atlético perdió 2-0 ante el Granada B y el Dépor 1-0 frente al Lucena.

19:05. Será un duelo muy emocionante entre el décimo sexto clasificado, el filial del Sevilla, y el cuarto en la tabla el CD Guadalajara.

19:00. Buenas tardes y bienvenidos a la undécima jornada del Grupo IV de la Segunda B. Vavel.com ya está aquí para narrar el minuto a minuto del Deportivo Guadalajara - Sevilla Atlético.