22:58 Todo esto por hoy, muchas gracias por seguir el encuentro en VAVEL.

22:57 Todo esto por hoy, el siguiente partido de los gaditanos será contra el Córdoba B el domingo a las 16:00. El Almería B jugará contra el Algeciras, aun no se sabe ni día ni hora.

22:56 El Almería B continuará 17º con nueve puntos.

22:55 Con esta victoria el Cádiz se coloca quinto con 21 puntos.

22:53 No ha sido un partido muy bueno de los dos equipos. El Cádiz ha sido mejor ya que ha ido a rachas y a momentos, el Almería B no ha estado en el partido en ningún momento, las numerosas bajas en la defensa le han afectado bastante.

FINAL DEL PARTIDO

93' GOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOO DE PERICO. 3-0

92' Dalmau va cojeando.

90' Tres minutos de añadido.

87' El Almería B no tiene fuerzas para seguir. Ambos equipos esperan a que pasen los pocos minutos que quedan.

84' Se marcha Airam por Luque.

82' Casi marca Samu Sáiz para el cuadro almeriense.

80' Entra Gato por Kike López.

78' Airam lo sigue intentando sin fortuna.

77' Otro cambio en el Almería B, se va Sebas Iriarte y entra George Higgins.

74' Vuelve a salvar Víctor Ibáñez a su equipo en una jugada de estrategia.

73' Airam casi marca para el Cádiz.

70' Amarilla para Kike López por protestar.

67' Entra Ivi y se va Nico Varela.

66' QUE DOS PARADOS DE VÍCTOR IBÁÑEZ. CÓRNER.

66' La saca el Cádiz y contraataque.

65' Córner para el Almería B.

62' Centro de Villar al palo.

62' El Almería B va con más corazón que cabeza. Este gol tempranero le ha hecho mucho daño.

58' Se va Nono y entra Samu Sáiz.

56' A punto está de lograr el tercero Fall.

53' Se va Kike Márquez y entra Perico.

50' Se intenta reactivar el Almería por medio de Kiu y Jonathan.

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DE JUAN VILLAR. 2-0

45' Comienza la segunda parte.

22:03 Ya están los dos conjuntos en el terreno de juego.

21:55 El gol tempranero del Cádiz le ha dado muchas alas al comienzo del encuentro, sin embargo ha sido solo eso, un gol. Gran parte de los cuarenta y cinco minutos no ha tenido dueño y al acabarlos, el Almería B llevaba el peligro a la meta cadista.

21:51 Llega el descanso.

44' Se añadirá un minuto más al encuentro.

41' El Cádiz ha empezado la primera parte de forma espléndida, sin embargo la está acabando muy desorientado.

40' Córner para el Almería B.

37' Amarilla para Joaquín.

35' Los gaditanos lo intentan sin suerte, el Almería B se mueve por contraataques.

32' Andrés se duele del tobillo derecho.

31' Fran Pérez ha dispuesto de una gran ocasión para el segundo gol a la salida de un córner.

28' Los rojiblancos están presionando mucho.

28' Muy calmado el encuentro ahora mismo. Sin ocasiones.

26' Casi marca el Almería B en propia meta.

24' Mucho centrocampismo en estos momentos.

21' El Cádiz está perdiendo un poco de terreno respecto a los almerienses. Se comienza a igualar el encuentro.

19' Se va acercando poco a poco el Almería B. Centro de Jonathan que atrapa Alejandro.

16' Amarilla para Nico Varela.

15' Le dura muy poco la posesión al Almería B.

12' El Cádiz no tiene rival de momento.

8' Kike Márquez está metiendo en muchos problemas a la defensa rojiblanca.

7' Fuera de juego de NIco Varela.

4' El Cádiz lleva de momento el dominio del juego, el Almería B está ahora mismo noqueado.

0' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DEL CÁDIZ, GOL DE KIKE LÓPEZ.

0' Comienza el partido.

21:02 Minuto de silencio por el fallecimiento de la madre de Selva Mejías.

20:59 Saltan los dos equipos al terreno de juego.

20:50 Recordar que el colegiado del encuentro será Artacho Cobo del colegio andaluz.

20:39 Suplentes: Gianfranco, Higgins, Samu Sáiz, Josema e Ivi.

20:38 Once del Almería B: Víctor Ibáñez, Sergio Iglesias, Marín, Adri, Paredes, Joaquín, Nico Varela, Sebas, Jonathan, Nono y Kiu.

20:36 Suplentes del Cádiz: Ricky Alonso, Belforti, Luque, Perico y Gato.

20:35 Once del Cádiz: Alejandro, Dalmau, Fran Pérez, Josete, Andrés, Mikel Martins, Fall, Villar, Kike López, Kike y Airam.

20:30 Media hora para que comience el encuentro y solo disponemos de la alineación del Cádiz.

20:10. Los almerienses están 17º en la clasificación a dos puntos de la salvación, tienen nueve. De momento solo han ganado dos partidos, empatado tres y perdido cinco con siete goles a favor y 14 en contra.

20:00. Los de la tacita de plata se encuentran en la séptima posición de la tabla clasificatoria con 18 puntos. De los diez partidos jugados, llevan cinco ganados, tres empatados y dos perdidos con 18 goles a favor y siete en contra.

19:55. El Almería B llega tras ganar su primer partido en casa en liga. Tras una aciaga primera mitad en la que Iván Guerrero metió para el San Fernando en el minuto catorce y en la que se lesionaron los centrales Bonaque y Fran Vélez, los almerienses realizaron una remontada entre los minutos 76 y 79 gracias a Ivi y Nono.

19:50. El Cádiz viene de empatar el fin de semana pasado contra el Melilla. En el minuto 24 de partido se adelantaron la UD Melilla a través de David Vázquez que transformó un penalti. Al final de la segunda parte, en el minuto 91, y tras unos buenos cuarenta y cinco minutos gaditanos, llegó el empate por medio de Andrés Sánchez.

19:45. Aquí está la previa del encuentro.

19:40. Los gaditanos se encuentran en la zona alta de la clasificación, mientras que el Almería B se encuentra en descenso. El filial almeriense prometía mucho a principio de temporada y anda en horas bajas. Quizás el Cádiz sea uno de los equipos con los que comenzara a ser lo que se preveía. No te pierdas el partido en directo en vavel.com