Resultado injusto para los hombres de Santi Castillejo que se han merecido más que un empate con la cantidad de ocasiones claras de gol falladas, el Olot logra un empate muy importante en un campo que solo 1 equipo ha podido sacar 1 punto. Dejamos la retranmisión , recoradamos que el Olot juego el domingo que viene a las 5.00h contra el Reus Deportiu

94'- 'Final del partido! Empate en el Nou Estadi

92'- El Nástic presiona arriba i la defensa del Olot se defensa con uñas y dientes

90'- 4 minutos de añadido, parece que el partido va a tener alguna ocasión más

90'- Entramos en los últimos segundos del partido y el resultado parece permenacer en esta tónica hasta el final del partido

87'- Amarilla para Querol por continuar la jugada interrumpida por fuera de juego

86'- ¡Gol del Nástic! tras la salida de un córner, gol de Marcos Jiménez

85'- El partido está sufriendo interrupciones continuadas que benefician los intereses del Olot

81'- Amarilla para Jordi Hostench según el árbitro por perder tiempo

80'- ¡Entramos en los últimos diez minutos de partido para que el Olot acabe ganando el partido!

78'- La ha vuelto a tener Carlos Martínez, el Nástic volcado arriba está dejando espacios que los delanteros del Olot estána aprovechando

76'- Al travesaño Lago Júnior, el Nástic se merece la victoria pero la suerte está a favor de los visitantes

75'- Cambio en las filas del Olot, se va Reverter y entra Arnald Conde

73'- Gol de penalty de Carlos Martínez que adelanta al Olot en una seguda parte que el equipo visitante ha dominado

71'- ¡Xuta CARLOS MARTÍNEZ , GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

70'- ¡PEEEEENAL A FAVOR DEL OLOT!

65'- Cambio en el Olot, entra el héroe del pasado domingo , entra Ferrón y sale el canterano Uri

64'- Otro cambio en las filas del Nástic, entra Sánchez  se marcha Calavera

63'- Amarilla para Calaveras por una entrada a Uri

62'- Cambio al Nástic ,entra Querol sale Perera

62'- De momento no se ha visto ninguna tarjeta amarilla en lo que llevamos de partido, está siendo un partido sin demasiadas interrupciones

61'- ¡Rojas corta una oportunidad de gol del Nástic! El partido se pone emocionante

60'- Segunda parte más igualada, el conjunto visitante está demostrando poder disputar la victoria al rival

56'- Remarcamos a Xavi Muñoz que está haciendo un trabajo impacable en su nueva posición de lateral derecho

55'- A punto de marcar Carlos Martínez con un xut desde la frontal, el Olot ha salido con otros aires en la segunda parte

53'- ¡Llega el primera aviso del Nástic! que hoy no está siendo efectivo de cara a gol

52'- A punto de marcar el Olot, Carlitos no aprovecha un pase de la muerte que es despejado por la defensa

49'- Se escuchan los primeros silbidos de la afición local para su equipo

48'- ¡Hoy en el Nou Estadi hay 2565 espectadores!

47'- El Olot parece haber salido con otra dinámica más dominante y ya ha avisado en el minuto dos de la segunda parte

46'- Centrada d'Uri que Reverter remata y casi acaba en gol

45'- ¡Empieza la segunda parte en el Nou Estadi!

45'- Nos informan que Valentín sufre una rotura , los jugadores saltan al campo

45'- Final de la primera mitad en el Nou Estadi, el Nástic perdona en varias ocasiones a un Olot que no se encuentra en el partido

45'- ¡Oscar Fornés vuelve a salvar al Olot!

44'- ¡Abel Solé falla una rematada clara des de la frontal del área, al palo derecho de la portería de Reina!

40'- El cuarto córner a favor del Nástic.. ¡ A punto de marcar el equipo de Santi Castillejo, el Olot se salva cuando Marcos chuta por sobre la portería desde dentro del área pequeña!

37'- El marcador no se mueve pese al Nástic tener bastantes ocasiones para marcar

35'- Sale a la contra el Olot después del saque de esquina, la pelota no le dura nada al equipo visitante

34'- ¡Directo al travesaño! La falta es efectuada directamente a portería y Oscar la toca con la puntita para mandarla a córner

33'- Falta sobre Lago Júnior , enganchada al rectángulo del área del Olot

31'- Oscar Fornés salva el Olot despejando una rematada a bocajarro de Lago Júnior

30'- Le cuesta mucho salir de medio campo al Olot y el Nástic está contando con varias ocasiones

26'- El equipo local aprieta y el Olot se limita a buscar el peligro en la área contraria mediante contras

25'- Otro córner para el Nástic, el tercero del equipo local

23'- ¡Lago Júnior desperdicia una clara ocasión de gol al rematar solo!

22'- Falta de Carlos Martínez que colgará el Nástic al área rival y córner para los locales

20'- Pasados los veinte minutos el marcador no se mueve y los equipos se están examinando

17'- Los dos equipos han gozado de ocasiones claras para adelantarse en el marcador, partido atractivo en el Nou Estadi

14'- ¡Al palo el Nástic! El Olot sale a la contra pero acaba en nada

12'- La juega el Nástic desde su campo, los locales empiezan a dominar la posesión de la pelota

10'- Primeros diez minutos diez minutos de juego y el partido no está dominado por ninguno de los dos equipos

9'- Jugada ensayada que se ve aturada por fuera de juego

8'- Falta a favor del Nástic en la zona de tres cuartos

7'- Xut de Marcos Jiménez que Oscar atrapa sin problemas

6'- Cambio en la Unió Esportiva Olot, se marcha el joven lateral Valentín , entra Xavi Muñoz , el autor del gol de la victoria el domingo pasado.

5'- Se prepara Xavi Muñoz para entrar  en el terreno de juego, el Olot se queda sin defensas en el banquillo

4'- Valentín marcha por la banda lesionado, en un momento el cambio

3'- Avisa el Olot en la primera jugada del partido en el servicio de una falta

3'- ¡Rematada de Carlos Martínez de cabeza al travesaño!

2'- ¡Los jugadores del Olot piden el cambio, Abel Solé pide el cambio!

0' - ¡Empieza el partido en el Nou Estadi, Gimnàstic de Tarragona - UE Olot!

20:25. ¡Los jugadores saltan al campo, 5 minutos para el inicio del partido!

20:20. El médico del Olot informa que Albert Canal tiene para 15 días, Guillem Savall y David López  entrarán en los entrenamientos con el equipo pero son duda para el domingo. Freixa empezará a entrenar la semana que viene. Roger baja de última hora para prevenir una posible lesión

19:52. Por otra parte Santi Castillejo jugará con Reina;Calavera, Verdú, Aleix Coch; Viale, Molina, Jesús Perera, Rocha ;Jesús Rubio, Marcos y Lagor Júnior.

19:50. La alineación de hoy de Edu Vílchez es Oscar; Valentín, Serra, Rojas, Hostench; Abel, Miki; Martínez; Reverter, Uri y Coro.

19:48. Por una parte el equipo visitante cuenta con 3 bajas importantes en defensa: Savall , Canal y Freixa. Por otra parte los dos centrales Rojas y Serra están realizando una labor defensiva muy exhaustivam demostrando que el equipo cuenta con una gran plantilla. Por la parte local, Javi Martínez aún se está recuperando de una lesión antigua.

19:46. El equipo local va décimo con 15 puntos y dos posiciones más arriba se encuentra el recién ascendido Olot con tan solo 1 punto más.

19:45. ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará al Nástic contra el Olot referente a la jornada número 11 de la Segunda División B.