18.52. Muchas gracias por seguirnos y nos vemos la próxima semana. ¡Un saludo!

93' ¡Final del partido! Venció el Cádiz CF al Córdoba B con dos tantos de Airam Cabrera, que hunde al Córdoba aún más en la tabla clasificatoria.

90' Dos minutos de descuento señala el cuarto árbitro.

88' ¡Nueva parada de Villanueva tras un disparo de Juan Villar!

84' Pase de la muerte de Juan Villar para Airam que a placer anota el 0-2.

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOL DE AIRAM!

81' ¡Buena parada de Villanueva tras disparo de Tomás!

76' ¡Otra de Kike Márquez que salva Villanueva!

74' Disparo desviado de Dani Hernández.

73' Tercer cambio en el Cádiz CF. Se retira Hugo Rodríguez y entra en su lugar Jona.

66' ¡La que ha fallado Kike Márquez con la portería vacía! ¡Increible!

60' Roja directa a Juanfran del Córdoba B, por una dura entrada a Navarrete

58' Buen centro de Andrés Sánchez que controla el tinerfeño y golpea duro y seco, imposible para Villanueva. Se adelanta el Cádiz.

58' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOL DE AIRAM CABRERA!

55' Cambio en el Córdoba B. Se marcha Vera y entra en su lugar Sebas.

53' ¡Al palo Fran Machado! Disparo fuerte del centrocampista del Cádiz que golpea en un defensor y le da al travesaño. Segundo palo en el día de hoy.

50' ¡A punto de marcar Tomás! Disparo duro y seco del lateral izquierdo del Cádiz que detiene Villanueva.

46' Un cambio en el Cádiz CF. Se retira Migue García y entra en su lugar Kike Márquez.

46' ¡Comienza la segunda parte!

45' ¡Final de la primera parte en el Nuevo Arcángel! Córdoba B y Cádiz CF empatan 0-0 en un encuentro donde las ocasiones las puso el conjunto visitante. Volvemos en unos instantes con la segunda mitad.

39' Está siendo atendido Fran Machado sobre el césped del Nuevo Arcángel.

37' ¡A punto de marcar Vera! Buen disparo del delantero del Córdoba B que sale muy cerca del palo derecho de Aulestia.

32' Buena jugada del Cádiz CF que no consigue finalizar Airam. Muy fino en ataque el conjunto cadista.

30' Centro de Vera desde la banda derecha que detiene Aulestia sin problemas.

27' Se para el encuentro para que ambos equipos se hidraten. 34º hace en Córdoba en estos momentos.

25' Tarjeta amarilla para César por una dura entrada sobre Airam.

21' ¡Otra del Cádiz! Mano a mano de Navarrete ante Villanueva y consigue sacar una gran mano el guardameta del Córdoba B.

20' ¡A punto de anotar Airam de cabeza! Buen centro de Hugo que no consigue rematar el tinerfeño por muy poco.

16' ¡Al palo Airam Cabrera! Buena jugada del Cádiz por la banda derecha y finaliza Airam con un disparo fuerte y el travesaño escupió el esférico.

14' ¡Madre mía la que ha tenido el Cádiz! Doble ocasión del conjunto cadista mano a mano ante Villanueva. La primera fue de Migue García y la segunda de Airam, en ambas muy acertado el guardameta del Córdoba B.

10' Fuera de juego de Airam.

4' ¡Fuera Migue García! Disparo del jugador del Cádiz que se marcha desviado.

3' Comienza muy fuerte el partido, con una ocasión para cada equipo.

3' ¡La que ha tenido Hugo Rodríguez! Buena jugada de Migue García que se la da al jugador gaditano que fusila a Villanueva y saca una mano muy buena.

1' ¡Paradón de Aulestia! ¡Tremenda la intervención del guardameta vasco!

0' ¡Comienza el partido!

FOTO | Pasillo al conjunto cadista

16.58. Sale ahora el Cádiz CF al césped del Nuevo Arcángel.

16.58. Sale el Córdoba primero al terreno de juego. Recordemos que tendrán que realizarle el pasillo al conjunto amarillo por ser campeón del Grupo IV de Segunda División B.

16.48. Se retiran los jugadores al túnel de vestuarios.

16.37. En el banquillo del Córdoba estarán Sillero, Toscano, Pedro Santos, Moyano y Sergio García.

16.35. En el banquillo del Cádiz esperarán su oportunidad Ricky Alonso, Servando, Kike Márquez, Juan Villar y Jona.

16.33. El Córdoba B sale con Villanueva, Cristian, Sergio Díaz, Marc de Val, César, Uxio, Dani Hernández, Dani Álvarez, Juanfran, Vera y José Fran.

16:31. El Cádiz sale con Aulestia, Tomás, Arregui, Josete, Andrés Sánchez, Garrido, Navarrete, Fran Machado, Hugo Rodríguez, Migue García y Airam Cabrera

16.30. Tenemos alineaciones confirmadas

El partido Córdoba B - Cádiz se disputará en el Estadio Nuevo Arcángel, estadio donde alberga el Córdoba B todos sus partidos como local. Tiene un aforo de aproximadamente 20.000 espectadores. Además este estadio acoge los partidos del primer equipo en Primera División. (Foto: Córdoba Información)

Cádiz CF y Córdoba B se han enfrentado en tres ocasiones, con dos victorias para el conjunto amarillo y un empate entre ambos equipos. El Córdoba B aún no ha vencido al conjunto amarillo, y estará dispuesto hoy a dar la sorpresa y meterse de nuevo en la pelea por la permanencia.

Vayamos con las estadísticas

El Córdoba B por su parte contará con las bajas de Damián Petcoff y Jonathan Bijimine para recibir al equipo cadista. El centrocampista argentino, pieza importante en el juego cordobesista, se lesionó de larga duración por lo será baja para lo que resta de temporada, mientras que el mediocentro francocongoleño cumple sanción tras haber visto una tarjeta amarilla en el pasado encuentro liguero.

El Cádiz CF no podrá contar con todos sus efectivos ya que Óscar Rubio y Mantecón son bajas para este partido, el primero que es baja en lo que resta de temporada por lesión y el segundo por sanción. (Foto: Juan Lechuga / VAVEL)

Por su parte, el filial cordobesista salió derrotado en su visita al Villanovense la pasada jornada por tres goles a cero. Sin duda un duro golpe, que le hace complicarle aún más la situación y tenga más dificil su permanencia en la categoría de bronce del fútbol español. (Foto: Córdoba B)

El Córdoba B por su parte ocupa la última posición de este grupo IV de Segunda División B con treinta y siete puntos. Los cordobeses han cosechado diez victorias, siete empates y dieciocho derrotas. Han marcado treinta goles y han encajado cincuenta y siete.

En su último partido, el Cádiz CF consiguió una victoria en el Ramón de Carranza frente al Cartagena por dos goles a cero gracias a los tantos deFran Machado y Jona. Los gaditanos fueron muy superiores al conjunto murciano, que apenas inquietó el arco defendido por Aulestia. (Foto: Juan Lechuga)

El equipo gaditano ocupa la primera posición en la clasificación del grupo IV de la División de Bronce con setenta puntos. Los pupilos de Claudio Barragán han sumado veinte victorias, diez empates y cinco derrotas. Han marcado sesenta y dos tantos y han recibido veintiuno.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Córdoba B vs Cádiz CF, perteneciente a la 36ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nuevo Arcángel a partir de las 17:00h.¡Comenzamos!