El Prat presentaba un nuevo once con la llegada del nuevo míster que no pudo sentarse en el banquillo por temas de la finalización del contrato de Agustín Vacas. Miguel Zurro apostó por un sistema 1-4-4-2 con un doble pivote ofensivo formado por Rubén y Granell, en las bandas Víctor y Fran Bea y en punta Manu Balda e Ignacio Rosillo.

El partido comenzó con intensidad por parte de ambos equipos, la primera ocasión del encuentro llegó en un balón en largo en el que Murillo y Toni no se ponen de acuerdo y David Haro casi aprovecha el mal entendimiento para adelantar al Hospitalet en el marcador.

Con el paso de los minutos el Hospitalet se iba haciendo dueño del encuentro y en el minuto 15 en una falta lanzada por Aridai, la defensa potablava hizo aguas y eso lo aprovechó Fragoso para rematar solo al segundo palo y subir el primer gol al marcador. Tras el jarro de agua fría, los de Miguel Zurro se quedaron tocados y 5 minutos después un mal rechace de Murillo dentro del área lo aprovecho Akinsola para lograr el segundo gol del Hospitalet.

Con el 0-2 en el marcador, el Prat no lograba generar ocasiones de peligro, solo lograba llegar a la portería de Craviotto en jugadas a balón parado, una de las mejores fue en una falta lanzada por Fran Bea desde la frontal que salió rozando el travesaño y con esta ocasión se llegó al descanso.

El Prat salió en busca de la remontada

Tras la charla de los entrenadores, el Prat mejoró y buscó la portería de Craviotto con el objetivo de lograr recortar distancias en el marcador. En el minuto 52 en un córner lanzado por Fran Bea al segundo palo, peino Murillo y Sierra dentro del área pequeña remató a bocajarro pero Craviotto logro despejar el remate fue la ocasión más clara de los potablava en el segundo tiempo que se abrieron y provocaron que el Hospitalet tuviera espacios para salir a la contra.

Pero pasaban los minutos y el Hospitalet no lograba cerrar el encuentro y no fue por ocasiones de gol, ya que tuvo dos en las botas de David Haro, la más clara fue en un remate que salvo Murillo bajo palo. Pero el propio David Haro consiguió sentenciar el encuentro en un centro de Aridai desde la derecha que remata solo en el segundo palo tras ganarle la espalda a Artabe.

El 0-3 era un golpe definitivo, el Prat bajó los brazos y el Hospitalet lo aprovechó para lograr el cuarto gol en un remate de Iván Salvador al palo pero el rechace le cayó a David Haro que no perdonó y rubrico un fantástico encuentro pero el encuentro no termino aquí, ya que minutos después un pase al hueco lo aprovechó Ivan Salvador para batir a Toni y cerrar el encuentro con un 0-5 muy duro para los potablava.

Tras 13 jornadas, el Prat sigue ocupando la penúltima posición de la categoría con 9 puntos por su parte, el Hospitalet se coloca en la decimoquinta posición con 14 puntos y una racha de dos victorias y tres empates con Kiko Ramírez como entrenador.