14:15 Esto ha sido todo desde el Pedro Escartín, les esperamos en los otros directos de Vavel.com. Buenas tardes.

14:14 La próxima jornada el Guadalajara viaja a extremadura para enfrentarse al Arroyo y La Roda recibe en casa al Cacereño.

14:12 Este resultado coloca al Guadalajara en quinta posición con 27 puntos a uno del Cádiz. Mientras que La Roda es octava con 23.

14:10 Resumen: La segunda parte fue para el Deportivo Guadalajara, los morados se hicieron con el control del partido casi desde el inicio del segundo tiempo. A los cinco minutos Quique empataba el choque con un remate raso perfecto. Tan sólo trece minutos después un penalti favorable a los morados le dio el 2-1. Pero la polémica llegó en el minuto 77  cuando Castellanos hizo una falta sobre Quique cuando se quedaba solo ante Bocanegra. No se sabía si la falta había sido dentro o fuera del área, pero el colegialo indicó penalti. Javi López de nuevo lanzó desde los once mentros y puso el 3-1 final. Tras el gol, La Roda a penas tuvo ocasiones y el Guadalajara tranquilizaba el encuentro hasta llegar al minuto 93.

FINAL DEL PARTIDO

92' último minuto de partido, saque de puerta para el Guada.

90' Balón contra la barrera.

89' Falta en la frontal del área para el Dépor va a disparar Prosi.

88' Tres minutos de añadido.

88' Centro de Dopico y la atrapa Álvaro Campos.

88' UUYY!!! Manu Dimas muy cerca de poner el 3-2. Recibió una buena asistencia de Matias Sanz y la mandó fuera.

86' El árbitro expulsa al segundo entrenador de La Roda.

85' Intentaba rematar Matias Sanz pero provocó una falta en ataque.

83' Lo intentaba Manu Dimas en el área morada pero le robó la cartera la zaga alcarreña.

82' Entra Prosi y se retira Zazo, último cambio en el Dépor.

81' Córner a favor de La Roda y atrapa Álvaro Campos.

80' Se marcha Javi López y entra Joan Grasa.

77' Jugada muy polémica la que acabamos de presenciar, la falta parece que es claramente fuera del área.

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAVI LÓPEZ!!!!

76' PENALTI a favor del Guadalajara, no se sabía si la falta era fuera o dentro del área.

76' Roja para Castellanos por falta sobre Quique cuando se quedaba solo ante Bocanegra.

75' Primer cambio en el Dépor, se marcha Phillippe Toledo y entra Mateo Míguez.

75' Se marcha Jordi Pablo y entra Matias.

74' Falta a favor de los de Guadalajara desde el lateral del campo. La despeja la zaga rojilla.

73' Contragolpe del Guadalajara se iba Toledo pero Castillo echó el balón a banda.

72' Amarilla para Phillippe Toledo por 'piscinazo'.

71' Buen disparo de Jairo desde la esquina del área atrapa Bocanegra.

70' El Guadalajara controla el encuentro. Está muy enchufado el equipo de Salvachúa.

68' Volvió a rematar el autor del gol, Mateo, pero esta vez la atraoó Álvaro Campos.

68' Córner para La Roda.

67' Buena asistencia de Javi López para Toledo, pero la corto Castillo.

66' Otra vez Quique delante de Bocanegra disparó y se le marchó desviado.

64' Se marcha Adri y entra Dimas en La Roda.

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAVI LÓPEZ!!!!!

63' Amarilla para Bocanegra y Jesús. Se forma una tangana entre los jugadores de ambos equipos.

62' PENALTI a favor del Guadalajara. Moyano remataba un córner y Bocanegra cometió penalti.

61' Buen centro raso de Aitor Núñez que tuvo que sacarla Bocanegra con los pies.

60' De nuevo fata favorable a los alcarreños en el centro del campo.

57' Falta a favor de los locales en el centro del campo. La cuelga al área, controló Garrido que remató y atrapó Bocanegra.

55' El Dépor está muy enchufado, imprimiendo gran velocidad al juego y buscando el segundo.

53' Rueda el balón muy deprisa por el cesped del Pedro Escartín.

51' Controló sensacional dentro del área y remató por debajo marcando su décimo gol de la temporada.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUIQUE!!!!

47' Finalmente, falta en ataque y balón para los de Salvachúa.

46' La colgó perfecta Dopico para Jordi Pablo y es córner para La Roda.

45' Cambio en el esquema del Dépor, Quique se coloca en la delantera y Jairo en la banda izquierda.

EMPIEZA A SEGUNDA PARTE

13:15 Saltan los jugadores al terreno de juego. Hay cambio en La Roda. Se marcha Paterson, que vio la amarilla en la primera parte, y entra Nacho del Moral.

13:05 Resumen: El partido comenzó con un Deportivo intentado hacerse con el control del balón. Poco a poco se iban creciendo los de Salvachúa, pero cuando mejor estaban, un córner a favor de La Roda puso el 0-1. Una jugada ensayada muy bien ejecutada por Castellanos supo aprovecharla Mateo de cabeza y anotó su primer gol de la temporada. Tras el gol, los locales se mostraban perdidos y desonrientados. El partido no tenía dueño y ambos contaban con ocasiones. Sin embargo, en los últimos diez minutos los morados se hicieron con el control del partido y comenzaron a asediar la portería de Bocanegra sin mucha precisión. Con las continuas intentonas moradas terminó la primera parte.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

45' Falta muy peligrosa en un lateral del área para los locales.

43' Falta a favor de los alcarreños, la cuelgan desde la banda y es córner.

42' Los morados se vuelcan en ataque en estos últimos minutos, pero les cuesta disparar entre los tres palos.

40' Buen centro de AItor Núñez y la atrapó Bocanegra.

38' Saque de esquina para los morados. Se le fue el saque a Javi López por encima de la portería.

37' Remató Phillippe Toledo sin peligro y es saque de puerta.

37' Córner para el Deportivo Guadalajara.

35' Perfecto Garrido cortando un peligroso contragolpe de La Roda.

33' Amarilla para Paterson.

32' Falta para La Roda, jugada ensayada pero la atrapó sin complicaciones Álvaro Campos.

31' En la acción de Jordi Pablo el balón le dio en el brazo a Aitor Núñez.

30' UUYY!!!! Jordi Pablo dentro del área estuvo a punto de marcar el segundo para los visitantes.

29' La ponía Jairo para Toledo que no le dio tiempo a rematar y el balón se fue a córner.

28' Falta para los morados desde la banda derecha la pone Quique y atrapa Bocanegra.

26' UUYY!!!! Perfecta asistencia de Quique para Jairo que no supo definir.

25' La colgaba Javi López pero se le fue muy desviado.

23' Minutos tranquilos después del gol. No ha vuelto haber ninguna ocasión clara.

21' Falta a favor del Guadalajara desde un lateral. La colgará Javi López. Remató Mateo y es saque de puerta.

17' Salvachúa da órdenes para rediseñar la zaga, que en la primera ocasión encajó gol.

16' UUYY!!!! Dopico se quedó solo ante Álvaro Campos y se le fue desviada la vaselina.

12' Buen centro de Castellanos y Mateo remató a placer marcando su primer gol de la temporada.

11' Cóner para La Roda GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MATEO!!!!

10' Otra para el Guadalajara, Phillippe Toledo remató de cabeza y estuvo muy cerca de marcar el 1-0.

9' UUYY!!! Disparó Jairo desde la frontal del área y el balón se fue rozando la portería.

8' Dispara Paterson y bloquea sin dificultad Álvaro Campos.

7' Cóner para el Guada que despaja sin problemas el cancerbero.

6' Los alcarreños se hacen con la batuta del encuentro y van ganando metros en campo contrario.

5' La Roda mantiene su línea defensiva adelantada generando una fuerte presión en el ataque del Dépor.

3' Se iba Quique sólo disparó cruzado ante Bocanegra y el esférico salió muy desviado.

2' El comienzo del partido está siendo tranquilo, de momento ninguna ocasión de peligro.

1' Centra Toledo y atrapa sin problemas Bocanegra.

EMPIEZA EL PARTIDO

12:13 Quique jugará por banda derecha en lugar de delantero. Jairo y Quique serán los hombres más adelantados.

12:12 Ya están ambos conjuntos sobre el terreno de juego.

12:10 A cinco minutos para que empiece el choque el Pedro Escartín de nuevo más vacío que lleno.

12:07 El Dépor acumula tres jornadas consecutivas sin conocer la victoria. Mientras que La Roda lleva una trayectoria en los últimos cuatro partidos de tres victorias y una derrota, la pasada jornada ante el líder.

12:00 Carlos Pérez Salvachúa en la rueda de prensa antes del encuentro ha destacado la importancia de Arturo en el juego de La Roda: “La Roda es un equipo que tiene muy buenos jugadores de medio campo hacia adelante, que surten balones a Arturo, con lo que el equipo no se puede centrar sólo en ese jugador”.

11:55 La Roda y el Deportivo Guadalajara tienen una estrategia en común en sus sistema de juego. Y es que tanto unos como otros, cuentan con un referente claro en la estrategia ofensiva. El hombre más peligroso de La Roda es, sin duda, Arturo, que es el pichichi del grupo IV. Mientras que los alcarreños tienen a Quique como hombre gol del equipo, actualmente lleva 9 goles.

11:50 En el banquillo de los visitantes se encuentran: Romero, Salcedo, Dimas, Nacho del Moral y Matias Saad.

11:45 Se quedan en el banquillo morado: Akrong, Álex Campos, Prosi, Mateo y Joan Grasa. Las bajas para el partido de hoy son: Koke, Jesús Álvaro y Espín.

11:42 La Roda, por su parte, formará con: Bocanegra, Mateo, Paterson, Castellanos, S. Castillo, Jesús, Dopico, Raúl Espinola, Arturo, Adri y Jordi Pablo.

11:40 Ya conocemos los onces titulares de ambos conjuntos. Los locales el CD Guadalajara saldrá con: Álvaro Campos; Aitor Núñez, Julio, Moyano, Garrido; Tello, Zazo, Jairo, Javi López; Quique y Phillippe Toledo.

11:30 Podéis la previa completa del Guadalajara - La Roda aquí.

11:25 La mala noticia para los alcarreños es la baja del capitán Espín, que vio la roja en el Belmonte. Pero la buena es la vuelta de Tello, que cumplió sanción el pasado partido.

11:20 La Roda llega de perder ante el líder, el Cartagena. Por ello los manchegos llegan al Escartín con ganas de resarcirse y sumar tres puntos.

11:15 El Guadalajara no quiere desengancharse de los puestos de arriba por lo que quiere ganar a toda costa y así lo explicó Jairo en rueda de prensa. No estamos sacando los puntos deseados, por lo que el domingo tenemos la responsabilidad de conseguir los tres puntos para no desengancharnos de la parte alta de la tabla”.

11:10 La Roda ocupa el séptimo lugar a tan sólo un punto de los de Salvachúa, por lo que una victoria supondría adelantar a uno de los favoritos para pelear por el ascenso.

11:05 Los morados llegan al choque tras remontar un 3-0 en el Carlos Belmonte consiguiendo sumar un punto que le sitúa en la sexta posición a cuatro de los puestos de playoff.

11:00 Este choque enfrenta a dos equipos castellano-manchegos por lo que el Guadalajara disputa su segundo derbi consecutivo.

10:55 Buenos días, Vavel.com ya está aquí para narrar el CD Guadalajara - La Roda, correspondiente a la décimo quinta jornada de la Segunda B.