Alberto Cifuentes - La Hoya Lorca

El zamora de Segunda B y todo el fútbol profesional español volvió a ser providencial en un partido en el que su equipo le necesitó especialmente, pues no mostró el juego ofensivo que habitualmente ofrece. El ex del Real Murcia fue muy determinante para que su equipo encadenase su decimocuarta jornada consecutiva sin perder.

Defensas

Ivan PérezCP Cacereño

El vitoriano apareció en el once inicial ante la baja del capitán Palero y cuajó una notable actuación en el regreso del conjunto extremeño al Príncipe Felipe, tanto en defensa como en ataque, siendo el asistente del primer tanto de su equipo.

Fran PérezCádiz CF

Notoria actuación del zaguero cántabro en la victoria de su equipo ante el Granada B, dónde fue una auténtica pesadilla para los delanteros del filial del conjunto nazarí.

Jesule CD El Palo

El veterano defensor paleño fue el hombre más destacado del conjunto de Rafa Muñoz en su empate contra el Córdoba B. En dicho encuentro demostró que ser capitán es algo más que llevar el brazalete y ordenó a sus compañeros durante los 90 minutos, rectificando algunos de sus errores y además prodigándose en ataque con asistencias o disparos lejanos que finalmente se quedaron sin premio.

Fran Vélez - Almería B

El hombre más destacado en el sistema defensivo de los hombres de Juan Carlos Cintas, tuvo gran culpa de que el Lucena CF no se terminase llevando el partido en los minutos finales del encuentro.

Centrocampistas

ErnestoSan Fernando

El jovencísimo extremo parecería ser todo un veterano consumado en el enfrentamiento en el que su equipo no pudo pasar del empate sin goles ante el Sevilla Atlético. Durante todo el partido no desistió en intentarlo con internadas y centros peligrosos.

Jorge LuqueCádiz CF

Repetidor en el once de bronce con respecto a la anterior jornada. Y es que el medio centro está firmando unas actuaciones espectaculares tanto en defensa como en ataque, convirtiéndose en el pilar del sistema de Raúl Agné.

Sergio Ortiz RB Linense

Claro protagonista de la mayor goleada de esta jornada (0-5 ante el Écija Balompié). El centrocampista participó en 4 de los 5 tantos de su equipo. El primero, de Hugo Díaz, ocurrió tras un rechace a un disparo suyo. El segundo, fue un lanzamiento de esquina que golpeó en un defensor astigitano para meterse en la meta rival. El tercero, solo un minuto después, lo materializó el mismo de falta directa y, a pesar de no haber participado en el cuarto (un penalti sobre Juampe que convirtió Copi), el último de los goles de su equipo sucedió en otro saque de esquina suyo que remató Guerra.

Rubén Cruz Albacete Balompié

Actuación vital del sevillano en la remontada de su equipo ante el Arroyo CP en el que anotó 2 de los 4 tantos del conjunto manchego. Al igual que Luque, Cruz también figuró la pasada jornada en este once.

Delanteros

César Díaz Albacete Balompié

Empezó el partido desde el banquillo, pero al saltar al césped para suplir la lesión de Raúl Ruiz, revolucionó completamente el partido, prodigándose por la banda izquierda y firmando un gol y una asistencia.

Alex RubioSevilla Atlético

A pesar de no ser capaz de romper el empate sin goles contra el San Fernando CD, Álex Rubio fue en dicho encuentro, tal y como acostumbra, eléctrico. El ariete fue el hombre tuvo las oportunidades más claras para adelantar a su equipo en el marcador.