13:58 Nada más desde Melilla. Gracias por seguirnos. Nos vemos en el siguiente directo en VAVEL.

ANÁLISIS | Los mejores, por el Melilla, Nacho Aznar, por su gol e ímpetu a lo largo del encuentro. Por el Albacete destacar a César Díaz, con dos goles y desbordando siempre por la banda derecha.

ANÁLISIS | El Melilla sólo inquietó la puerta de Dorronsoro en el comienzo de la segunda parte, anotando el gol del empate y teniendo alguna que otra jugada que no supo concretar en gol.

ANÁLISIS | Resultado justo.Victoria clara y contundente del Albacete ha hecho valer la enorme clase de sus jugadores de creación. Seguirá líder pase lo que pase esta tarde en el resto de la jornada.

90'+3 FINAL DEL PARTIDO. UD MELILLA 1-3 ALBACETE BALOMPIÉ. El Albacete continúa líder.

90'+1 Centro al área desde la parte derecha, Aloisio remata de cabeza por encima de la portería manchega.

90' Tres minutos de añadido.

84' Minutos de la basura. Juego deslavazado. El Albacete controlando y el Melilla a verlas venir.

82' Tercer cambio en el equipo visitante, Rubén cruz se retira con molestias, entra Diego Benito.

79' Segundo cambio en el Albacete. Se retira Miguel Nuñez, que ve amarilla por perder tiempo, entra Indiano.

78' Vuelve a intentarlo el incisivo Nacho Aznar. Flojo disparo que detiene el portero del Alba.

77' Una vez más, César Díaz llega hasta la línea de fondo y no encuentra rematador.

76' Nacho Aznar caracolea en el área visitante y su centro chut se pierde a la izquierda de Dorronsoro.

74' Cambio en el Albacete. Sergio Molina entra por Calle.

72' El Albacete mata el partido. Parecía que era el Melilla el que podía remontar. Pero la calidad de los jugadores del Alba ha hecho que esto esté casi sentenciado.

70' Pase en profundidad de Calle a César Díaz que corre más que el defensa. El extremo albaceteño marca ante la salida de Munir. Golazo del de Villamalea.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL ALBA!!

68' Disparo lejano de Guille Roldán, sin consecuencias atrapa Dorronsoro.

65' Primer cambio en el Melilla. Se marcha Nando y entra Aloisio.

63' César Díaz llega hasta línea de fondo y Antonio Sánchez de la Calle marca de cabeza cruzando ante Munir.

63' GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBA!

62' El Melilla está haciéndose con el control del partido. El Albacete no se encuentra a gusto. Pero esto no está acabado...

58' Buena jugada por banda derecha del Melilla, centra Guille Roldán y Nacho Aznar, controla y remata cruzado sin que Dorronsoro pueda hacer nada.

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MELILLA!!

55' Uy!! Saque de banda del Albacete, Rubén Cruz se la prepara y envía al travesaño. El balón bota en el suelo y los jugadores del Albacete reclaman que el esférico botó dentro.

50' Nueva ocasión del equipo local. Centro al área que remata Chota de cabeza. Dorronsoro detiene sin problemas.

48' El Melilla ha salido con otra actitud. Llegando al área con más criterio y no dejando jugar al Albacete.

46' Comienza la segunda parte. Oportunidad clarísima del Melilla. Dorronsoro sale a por uvas, Richi remata de cabeza y Rojas saca bajo palos cuando ya se cantaba el gol.

12:57 Nos damos un descanso. Enseguida estamos de vuelta con la segunda parte de este Melilla 0, Albacete 1.

ANÁLISIS | Sólo en los últimos diez minutos de primera parte ha podido el Melilla sacarse el dominio del Alba. Lo ha intentado sobre todo por la banda derecha y forzando varios saques de esquina, pero no han sabido concretar en gol, puesto que la defensa ha estado muy bien plantada sobre el campo.

ANÁLISIS | César Díaz fue el artífice del único gol que campea en el marcador. Un jugador que está demostrando con su juego que puede ocupar la posición de los lesionados a los que sustituye. Sampedro le está dando confianza y está sabiendo refrendarla.

ANÁLISIS | El Albacete Balompié está haciendo gala de su posición en la tabla. Al inicio del encuentro hubo varias aproximaciones al área de uno y otro equipo, pero a partir del gol en el minuto 17 la situación pasó a ser totalmente de dominio manchego.

45'+1 Final de la primera parte. Vence el Albacete Balompié en el Álvarez Claro.

42' Nuevo córner para el Melilla. Miranda desde fuera del área lanza muy alto.

38' El Melilla se sacude el dominio manchego. Tercer córner que saca desde el lado derecho del ataque. Detiene Dorronsoro.

35' Córner botado desde la izquierda de la portería del Melilla y Pol Bueso cabecéa desviado.

33' Vuelve al campo el delantero Calle tras ser atendido en la banda.

31' Tarjeta amarilla para Nando. Falta sobre Calle que se retira lesionado.

29' El Albacete está demostrando porqué es el líder de la categoría. En cualquier momento podría venir el segundo gol.

27' Carlos la cuelga en el área del Melilla. La defensa despeja de cabeza a córner. Asedio visitante.

23' ¡Ahora es el Albacete el que la tiene! Jorge Díaz en el área pequeña envía a la base del poste. Munir no llegaba ya al balón.

21' Uy! Oportunidad para el Melilla. Nacho Aznar recorta en el área, dispara duro y Dorronsoro despeja a corner.

19' De nuevo, César Díaz haciendo daño por banda, deja a Rubén Cruz que dispara raso y flojo. Detiene Munir.

17' Miguel Núñez abre a banda, magnífico control de César Díaz que lanza desde la esquina del área con su pierna izquierda raso y ajustado.

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBA!

15' El juego se ha ralentizado algo. Se juega en el centro del campo.

13' Calle le roba la cartera a la defensa local y lanza duro desde el pico del área, alto y algo desviado.

11' Ahora es el Albacete quien cuelga el balón al área. Despeja la defensa azulona.

9' Peligroso centro-chut de David Vázquez, anulado por fuera de juego.

7' De momento dominio alterno. Llegadas de uno y otro equipo.

4' Falta peligrosa que lanza David Vázquez para el Melilla, y Dorronsoro despeja de puños.

2' Uy!! Primera del Albacete. Jorge Díaz a punto de marcar. Parada de Munir.

1' Sufian se interna por la derecha, consigue centrar y despeja la defensa del Albacete.

12:02 Con dos minutos de retraso, comienza el choque en Melilla.

12:00 Sobre el césped el conjunto local.

11:59 Salta el Albacete al campo.

11:54 Muy pocos aficionados en las gradas del Álvarez Claro, y es que el tiempo no acompaña.

11:53 El equipo local jugará con su indumentaria habitual: camiseta azul, pantalón blanco. El Alba jugará con su camiseta blanca y cambia su pantalón a negro, por coincidencia de colores.

11:51 Lo que se esperaba en la alineación de la UD Melilla. En el Albacete, sorpresa en el eje de la defensa. El capitán Noguerol ocupará uno de los puestos en ella. Mientras qe Núñez adelanta su posición en detrimento de Indiano, que sorprendentemente se queda en el banquillo.

11:50 Diez minutos para el inicio de este Melilla - Albacete. Lo vamos a seguir en directo , aquí en VAVEL.

11:48 Llueve en Melilla. Terreno de juego en irregulares condiciones.

11:45 El once del Albacete Balompié:

11:35 El once de la Unión Deportiva Melilla:

11:15 Tres cuartos de hora para el comienzo de este apasionante duelo. Todavía hay tiempo de animarse a que vayan al Álvarez Claro. Si no quieren mojarse pueden seguirlo por aquí.

11:00 Una hora para el comienzo del Melilla - Albacete. No dejes de seguirlo en VAVEL.

10:58 Mientras, en el conjunto manchego, a las ya sabidas bajas de Samu e Israel Bascón, hay que añadir la de Raúl Ruiz la semana pasada ante el Arroyo. En su lugar, Sampedro dio entrada al protagonista del encuentro, César Díaz, que hoy será titular con toda seguridad.

10:55 El técnico unionista, Juan Moya, recupera para el encuentro al central Pedro Bolaños, que casi seguro jugará de inicio. También vuelve tras una larga lesión el delantero Migue Montes, aunque este puede que no sea de la partida. Por otro lado, tendrá dos bajas importantes en Mahanan y Amarito, dos hombres básicos en el esquema del entrenador melillense.

10:52 El Alba acumula seis jornadas sin conocer la derrota, desde que lo hiciera en la jornada 9 en su visita a Algeciras. Los dos únicos encuentros que ha perdido esta temporada han sido fuera del Belmonte. El resto han sido cuatro victorias y un único empate. Y, ojo, sólo ha encajado 4 goles en los siete partidos que ha disputado como visitante esta temporada. De hecho, en cuatro de ellos logró Dorronsoro logró dejar su portería a cero.

10:50 El equipo norteafricano suma sus dos últimos partidos en casa por victorias. En los siete partidos disputados en el Álvarez Claro ha ganado cuatro, empatado uno y perdido dos; encajando únicamente 6 goles.

10:45 La de hoy será la quinta visita del Alba a Melilla. En los anteriores enfrentamientos en tierras melillenses tres victorias locales, por un solo triunfo manchego. En la temporada pasada el Melilla venció por un tanto a cero.

10:42 El Alba luchará por el liderato, así titula la previa de VAVEL. Y el Melilla intentará que no sea así, añado yo. El Albacete no lo tendrá nada fácil ante un club que lleva con esta la friolera de 27 temporadas consecutivas en Segunda División B, y más aún en su feudo.

10:40 El Albacete es el líder con 33 puntos, los mismos puntos que el Cartagena, que ya ganó ayer en partido adelantado, y con un punto sobre La Hoya Lorca. La semana pasada consiguió una victoria trabajada en el Carlos Belmonte por 4 goles a 1 ante el Arroyo.

10:38 El Melilla llega tras caer derrotado por la mínima (1-0) ante el equipo revelación del grupo, La Hoya Lorca. Se encuentra situado justo en mitad de la tabla con 22 puntos, 9 más que el puesto de promoción de descenso y a 9 puntos del cuarto lugar que da permiso a jugar el playoff de ascenso.

10:35 Sigue desde el Álvarez Claro de Melilla, en directo , el encuentro que disputarán en menos de 90 minutos la Unión Deportiva Melilla y el Albacete Balompié.

10:30 ¡Hola a todos los amantes del fúbol de bronce! ¡Bienvenidos a VAVEL.com! Esta mañana, a las 12 del mediodía, Melilla - Albacete.