Hasta el desarrollo del encuentro el Sant Andreu solo había perdido un partido en casa esta temporada que, casualmente, fue el último que se disputó en el Narcís Sala ante el Valencia Mestalla. A tierras catalán llegaba un Alcoyano con 5 victorias en los 5 últimos encuentros que había disputado. A medida que pasaban los minutos el partido se animaba y finalmente ambos equipos empataron para seguir con sus respectivos objetivos bien firmes.

Pocas ocasiones y muchas alternancias

El Alcoyano se plantaba en terreno contrario con mucha facilidad con un juego combinativo de lo más efectivo. Los de David Porras se movían por el campo intercambiando sus posiciones y buscando los huecos libres entre líneas. Pese a ello, la defensa local volvió a rayar a un excelente nivel y dificultó las ofensivas rivales. Dos minutos después de iniciarse el encuentro Óscar López no pudo aprovechar un balón muerto a la salida de un córner que podría haber sido el 0-1.

Después del susto inicial, el Sant Andreu calmó el encuentro y buscó la posesión del balón. Las ocasiones fueron muy tímidas por ambos lados y ninguno de los cancerberos tuvo excesivo trabajo. Lo intentaron Xavi Jiménez y Francis Ferrón sin conseguir incomodar a Rangel.

Encontronazo entre Azparren y Rayco

Llegado el ecuador de la primera parte las testas de Mikel Azparren y Rayco se encontraron en el aire. El defensa y el ariete quedaron tumbados sobre el césped y los servicios médicos hicieron acto de presencia. Pese al duro golpe que se dieron, ambos continuaron sobre el terreno de juego aunque con un aparatoso vendaje en la cabeza.

Como había sido la tónica del primer tiempo, el juego se centró en el medio campo y apenas se contabilizaban ocasiones. Sant Andreu y Alcoyano llegaban a tres cuartos de campo ofensivo y se esfumaban las ideas. Antes del descanso lo intentaron sin fortuna Rubén Martínez y Bello.

Se prende la mecha después del descanso

Los 15 minutos entre ambas partes sentaron de maravilla a ambos equipos, que se mostraron mucho más frescos y atrevidos de cara a portería. A los cinco minutos, Francis puso a prueba a un atento Rangel y un minuto más tarde, Quim Araújo mando un disparo fuera.

El Alcoyano no se achantó y mostro sus credenciales: Rayco disparó demasiado arriba después de una gran jugada individual y Bello tampoco conseguía encontrar la portería de Éric. El joven portero quadribarrado tenía la papeleta de suplir al capitán Morales y pese a mostrarse nervioso en algún balón aéreo cumplió a la perfección.

Rubén Martínez golpea, Francis reacciona

Al cuarto de hora Rubén Martínez culminó un buen contraataque de los visitantes y cruzó perfectamente un disparo que no pudo atajar Éric. El Alcoyano cogía ventaja en el electrónico y parecía dejar tocado al Sant Andreu, que vaciló durante unos minutos sin completar tres pases seguidos.

Pese a los instantes de dudas apareció Francis Ferrón. El hombre gol del Sant Andreu disparó al primer palo desde la frontal del área para igualar el marcador y abrir una nueva fase del encuentro, en la que dominó el Sant Andreu.

Los locales aprietan sin fortuna

Los de Patxi Salinas se fueron arriba buscando la portería de Rangel. Ander Vitoria lo intentaba a diez minutos del final, pero el arquero visitante se mostró muy firme en todo momento. En los últimos instantes, un centro de Adrián Mouriño se paseó por delante del marco visitante y Alberto Carroza hizo lucir a Rangel ya en tiempo de descuento para mandar a córner un buen remate de cabeza.

El empate deja a ambos equipos en la misma posición en la clasificación que antes de empezar la jornada. Ambos conjuntos dejaron un buen partido en un Narcís Sala en el que un protagonista inesperado fue el intenso viento que dificultó el juego en algunos tramos del encuentro.