Partido amistoso esta tarde en Pinatar Arena entre el Círculo de Brujas y el FC Cartagena. Los belgas se encuentran en el Litoral del Mar Menor concentrándose debido al parón invernal de la liga belga, mientras que el FC Cartagena, cuyo capitán es el dueño del complejo deportivo de San Pedro del Pinatar, ha aprovechado esta visita para probarse en un partido enfocado para los menos habituales en el once de Tevenet.

El partido comenzó sin mucha intensidad, aunque el Cartagena no tardó en adelantarse en el marcador con un tanto de Éric López en el minuto 3 de partido. A partir del gol los cartageneros metieron intensidad al partido y supieron controlar en todo momento el encuentro durante la primera mitad, que acabó con el resultado de 0- 1. En la segunda parte los belgas reaccionaron y, debido a los cambios en ambos equipos, empezaron a controlar el partido. Con los supuestos titulares del Cartagena en el campo llegaron los goles del Brujas. En el minuto 64 Naudts ponía el empate en el marcador y fue de nuevo a balón parado cuando en el 84 un tanto de Wils hacía el 2-1 definitivo.