ANÁLISIS | Gracias por seguirnos en VAVEL. Me despido hasta otra. Un saludo a todos.

ANÁLISIS | El Alba tiene 45 puntos y la semana que viene recibe al Sevilla Atlético.

ANÁLISIS | Tras la derrota, el conjunto rojiblanco entrenado por Joseba Aguado, se queda con 29 puntos y la semana que viene viajará a Arroyo de la Luz.

ANÁLISIS | El Granada B inquietó puntualmente al Albacete, sobre todo cuando marcó el gol del empate. Fueron momentos en los que el conjunto rojiblanco pudo ponerse, incluso, por encima en el marcador.

ANÁLISIS | Victoria visitante en un partido que se presuponía complicado. Los dos goles de Rubén Cruz ponen al Albacete en lo más alto de la clasificación, empatado a puntos con La Hoya Lorca. Mañana, el actual líder juega su partido ante el Sevilla Atlético.

FINAL DEL ENCUENTRO

90'+3 El Granada tuvo la última, pero Dorronosoro detuvo un centro desde el lateral.

90'+1 El Alba pudo sentenciar a la contra. César Díaz llegó hasta el borde del área y el balón se fue a córner.

90' Habrá tres minutos de añadido.

86' Cambio en el Alba. Rubén Cruz, el gran protagonista del día de hoy se retira del campo. Entra Diego Benito.

84' Bravo es expulsado con roja directa. Le dio una patada sin balón a Pol Bueso.

82' Rubén Cruz se coloca como máximo goleador del grupo, con quince goles.

80' El Albacete quiere matar el partido y Dimitrievski vuelve a salvar ante César Díaz.

78' Rubén Cruz hace otro gol. Un auténtico golazo de media volea que pone por delante al equipo manchego.

78' ¡GOOOOOOOOL del Albacete Balompié!

76' Entramos en el último cuarto de hora. Puede pasar cualquier cosa.

72' Dimitrievski vuelve a realizar una gran intervención tras otro disparo de Samu.

71' Indiano sirve un córner y César Díaz la manda fuera.

70' Calle se retira y entra Samu. El Albacete mueve piezas en el ataque.

67' Ahora es Bravo el que lo intentó. Su disparo salió por encima del arco de Dorronsoro.

63' Primeros movimientos en el banquillo visitante. Israel se retira y entra Jorge Díaz.

62' Es un acoso del filial granadino ante una defensa del Alba muy nerviosa e insegura.

60' Otra llegada del Granada B. Servicio de Sergio Martín que no logra rematar nadie.

59' Disparo lejano de Sergio Martín. El Granada se va arriba tras su empate.

58' Cambio en el Granada B. Machis entra por Titi.

57' Parecía que podía llegar el segundo del Alba, pero el filial del Granada ha empatado el encuentro.

55' Antonio Puertas acaba de empatar tras el saque de la falta.

55' ¡GOOOOOOOL del Granada B!

55' Tarjeta para Calle. Tercera para los jugadores visitantes.

54' El extremo de Villamalea está siendo el mejor del partido.

53' César Díaz vuelve a desbordar y su centro se lo queda el portero macedonio del Granada B.

51' ¡Uy! César Díaz tuvo el segundo para el Alba. Desde su banda derecha, se internó en el área y Dimitrievski detuvo el balón.

50' Aproximación del Granada B. Titi la intentaba poner el pase al centro del área, pero Dorronsoro ataja.

46' Rubén Cruz empieza como acabó. Su tiro se marcha a córner.

Comienza la segunda parte.

17:03 Saltan los jugadores de ambos equipos. Un cambio en el Granada B, Sergio Martín entra por Adolfo.

16:58 Nos tomamos un respiro. Volvemos tras el descanso para seguir viviendo este Granada B - Albacete.

Análisis | El conjunto granadino, que no comenzó esperando tan atrás al Albacete, ha ido cediendo terreno y sólo un par de aproximaciones con peligro a balón parado de su capitán Adolfo han inquietado la meta de Dorronsoro.

Análisis | El Albacete Balompié ha anotado su gol en un momento clave del choque, justo cuando se llegaba al descanso. El conjunto visitante comenzó a dominar mediada la primera parte y las aproximaciones al área de Dimitrievski comenzaban a ser numerosas.

Descanso | El gol de Rubén Cruz da ventaja al Albacete Balompié.

45' ¡Uy! La tuvo de nuevo Rubén Cruz. Dimitrievski despejó a córner cuando se colaba el balón por arriba.

43' Gol de Rubén Cruz. Recibió de César Díaz, que de forma magistral cedió al goleador del Alba.

43' GOOOOOOOOOOL del Albacete.

42' Sigue el dominio del balón de los visitantes, pero sin profundizar. El Granada B está muy bien plantado sobre el césped.

35' Tarjeta para Luis Lozano, segunda para el Granada B.

35' El Albacete llega con peligro. Rubén Cruz no encontró rematador a su último pase.

33' Jugada personal del Indiano, que se va de tres jugadores granadinos, y su disparo se marcha a córner.

32' El Albacete tiene la posesión, el Granada puede poner el peligro al contraataque.

30' Israel es el que ahora lo intenta, pero el portero del Granada B está muy seguro.

25' El Albacete está comenzando a mover la pelota como suele hacerlo. El Granada agazapado atrás.

20' Ahora es Rubén Cruz el que ve la amarilla. Segunda para el Albacete.

17' ¡Uy! Indiano saca la falta y César Díaz solo falla ante Dimitrievski. Gran intervención del portero local.

16' Adolfo ve la tarjeta amarilla, hizo falta a Césa Díaz cuando se marchaba. Primera del Granada B.

15' El partido sigue en terreno de nadie, aunque el Granada parece que lo intenta con algo más de intensidad.

12' Ahora es el Granada B el que pone el peligro. Adolfo sirve un córner y nadie acierta a rematar.

10' Desde la derecha ahora es César Díaz el que la ponía para Rubén Cruz, pero Dimitrievski ataja.

8' De momento no hay dominio claro. Aguado y Sampedro dan órdenes para colocar a sus jugadores.

5' Primera aproximación del Granada B. Adolfo lanza a la barrera una falta muy peligrosa.

4' Rojas ve la primera amarilla del partido.

16:02 Comienza el partido.

15:58 Saltan los jugadores al terreno de juego. Finalmente, se confirma que Calle será el atacante titular del Albacete.

15:55 Cinco minutos para el inicio del encuentro Granada CF B - Albacete Balompié. Puedes seguirlo aquí en VAVEL.

15:52 Numerosos seguidores del Alba en las gradas del Núñez Blanca.

15:48. El once titular del Granada B.

15:39 En el banquillo manchego estarán para posibles sustituciones Alberto, Diego Benito, Samu, Jorge Díaz y Raúl Ruiz.

15:32 Podría haber algún cambio, pues Calle tiene algunas molestias y está probando en el calentamiento. Carlos se queda en la grada por las molestias en el hombro que arrastraba.

15:31 Tenemos ya el once del Albacete Balompié.

15:30. Media hora para el comienzo del encuentro Granada B vs Albacete. No dejes de seguirlo en VAVEL.

15:28. Si ayer fuiste a Los Cármenes y no tuviste bastante con la goleada del Granada al Valladolid, todavía estás a tiempo de ir al partido. Si no es así, puedes seguirlo aquí, en VAVEL.

15:23. Por contra, Joseba Aguado, que no podrá dirigir el encuentro desde el banquillo porque fue expulsado en Lorca, no podrá contar con Boguadis que también se fue a la caseta antes de tiempo.

15:20. Luis César Sampedro, entrenador del Alba, ya podrá sentarse en el banquillo tras cumplir sus dos partidos de sanción, recupera para el encuentro a Carlos, que volvía a los entrenamientos tras su sanción. Veremos si es de la partida, puesto que en el último entrenamiento se dio un fuerte golpe en el hombro. También regresa a la convocatoria Raúl Ruiz, tras su lesión de mes y medio de duración, aunque probablemente no será de la partida.

15:18. El equipo manchego perdió en su último partido fuera del Belmonte. Hace ya tres jornadas, era líder y visitó al Córdoba B, que era último. El encuentro acabó uno a cero para el filial blanquiverde.

15:18. El filial granadino sólo ha perdido un encuentro en casa, ante otro equipo albaceteño, La Roda. Ahora lleva dos empates consecutivos en sus últimos partidos en casa.

15:15. La de hoy será la primera visita del Alba para jugar con el Granada B. Aunque el Albacete sí ha venido a Granada a jugar en diferentes etapas con el Granada CF, que ahora milita en Primera División en ocho ocasiones y en todas ellas cayó derrotado. El último enfrentamiento celebrado en Los Cármenes entre Granada y Albacete acabó con tres goles a cero para el Granada, en la temporada 2010-11. En ella, el Alba terminó último, descendiendo a Segunda B y el Granada quinto, ascendiendo en la promoción a Primera División.

15:12. Un histórico que no quiere tropezar, así titula la previa de VAVEL. Una definición clara de las diferencias esta temporada de ambos conjuntos.

15:10. El Albacete Balompié llega tras vencer en casa al Atlético Sanluqueño. Es segundo clasificado, con 42 puntos, siguiendo la estela de La Hoya Lorca, que tiene 45.

15:08. El filial del Granada ocupa la novena plaza con 29 puntos. Debido a la buena primera vuelta del conjunto andaluz, que debuta en la categoría, su situación es muy cómoda, con 11 puntos de ventaja sobre el descenso y a 9 puntos del cuarto clasificado. La semana pasada cayó derrotado ante La Hoya Lorca, poniendo en grandes apuros al líder, que no pudo marcarle hasta el minuto 90 de partido y con un gol de Marcelo en propia puerta.

15:05. Desde el Complejo Deportivo Núñez Blanca de Granada haremos llegar, en directo , las incidencias de este apasionante encuentro que en menos de una hora enfrentará al Granada Club de Fútbol B y al Albacete Balompié.

15:01. Aquí podéis volver a leer la previa del encuentro.

15:00. ¡Hola a todos los amantes del fúbol de bronce! ¡Bienvenidos a VAVEL.com! Esta tarde, a las 16 horas, Granada B - Albacete.