90' ¡¡¡FINAL EN GUIJUELO!!! El partido acaba con un cero a cero muy sufrido para la Cultural e insuficiente para los locales

89' Último cambio del partido. Se va Diego Torres y entra Bardal

88' ¡¡UYYY BALLESTEROS!! Centro de Valero que el delantero está a punto de rematar

85' El Guijuelo ha cambiado el juego combinativo por uno más directo en estos últimos minutos ya que vio que este primer estilo no le dio muchos réditos

83' Amarilla para Ángel por una posible agresión a Álvaro

81' Último cambio en el Guijuelo. Entra Pino en lugar de De La Mota

78' Segunda parte sin ocasiones claras ni para unos ni para otros. La Cultural apenas ha llegado y parece ser que le vale el empate

76' Segunda sustitución en la Cultural. Ortiz ocupa el lugar de Raúl Torres

73' Segundo cambio local. Se va Carlos Rubén, entra Moreira

67' Primer cambio en el Guijuelo. Se va Garban y entra Ballesteros

63' Centro de Chuchi que Jonathan remata fuera. El Guijuelo sigue buscando el gol

62' La Cultural está aun más agazapada en su área y el dominio chacinero es más nítido

57' Primer cambio en el cuadro leonés. Se va Viti y entra Álvaro

50' Empieza con más peligro el Guijuelo con dos córners consecutivos en los que han rondado el primer gol

46' ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

45' ¡¡DESCANSO EN GUIJUELO!! Empate a cero al término de los primeros 45 minutos. Mucho dominio del Guijuelo, pero sin crear ocasiones claras. La Cultural, a la contra, ha tenido la más clara en las botas de Adán

39' Los leoneses ven la primera tarjeta de su banda, mostrada a Negral

38' Comienza a llegar con más peligro el Guijuelo que, pese a no poner en excesivos apuros a Toño, empieza a rondar más la meta leonesa.

35' Mucho mediocampismo en el conjunto local pero que no es capaz de crear excesivo peligro

30' El guión del partido sigue siendo el mismo. Monólogo del Guijuelo que de vez en cuando rompen los leoneses con contraataques muy peligrosos

23' ¡¡¡PARADÓN DE WILFRED!!! Adán se va por la banda, recorta hacia dentro, dispara ajustado y Wilfred despeja

20' Posesión un tanto estéril del Guijuelo que no ha creado aun ocasiones. Aun así, mucho más autoritario el conjunto charro

15' El Guijuelo domina el balón que tiene el 86% de la posesión hasta el momento

11' El peso del partido lo lleva el Guijuelo, pero la Cultural crea peligro a la contra con un Adán muy vertical. Partido de poder a poder

6' Primeros minutos de dominio chacinero, pero la Cultural no se amilana. Moreno se incrusta desde el primer minuto entre los centrales del Guijuelo para sacar la pelota jugada

3' Primera amarilla del partido para uno de los delanteros del Guijuelo, Chuchi

1' ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!

16.59 Saltan los equipos al terreno de juego. El Guijuelo con la equipación habitual, la Cultural de camiseta gris

16.54 Los jugadores se retiran a vestuarios y el partido está a punto de comenzar

16.48 El Guijuelo necesita la victoria para seguir la estela del Racing, que venció ayer 0-2 al Avilés.

16.40 Imagen de la Cultural calentando en tierras charras vía @CyDLeonesa

16.35 Así está el Municipal de Guijuelo a menos de media hora para que arranque el partido vía @leondeportivo

16.30 Dos ex-culturalistas se enfrentarán hoy a su equipo. Uno es Quique de la Mota, que empieza de titular, a priori, por la banda izquierda. El otro es Tejedor, que comienza como suplente

16.27 El banquillo chacinero está ocupado por Jorge como portero suplente, Moreira, Pino, Tejedor y Ballesteros. En el banquillo culturalista estarán, por si es necesario participar, Diego Calzado como guardameta suplente, Bardal, David Álvarez, Álvaro López y Ortiz

16.23 La Cultural sale con Toño; José Antonio, Negral, Santi Santos, Góngora; Hedrera, Gonzalo; Adán, Raúl Torres, Viti; Diego Torres

16.21 ¡¡YA HAY ONCES DE LOS DOS EQUIPOS!! El Guijuelo sale con Wilfred; Peña, Ángel, Jonathan, Razvan; Valero, Moreno, Carlos Rubén, Quique de la Mota; Chuchi y Garban

16.18 La Cultural cuenta con otra baja, la de Julio Rico por acumulación de tarjetas. Además, regresará Raúl Torres tras ausentarse en el duelo frente al Avilés por un proceso gripal. Mario Villar, el reciente fichaje leonés, no entró en la convocatoria.

16.15 El Guijuelo dirigido por el jovencísimo Rubén de la Barrera solo tiene una baja, la del lateral Ander Gago que no ha conseguido recuperarse de su lesión. Su puesto lo ocupará, previsiblemente, Peña.

16.12 Se espera un partido igualado pese a las distintas posiciones de ambos en la clasificación. Este es un duelo parejo históricamente y en los dos últimas tempradas que ambos han coincidido en Segunda B, esta igualdad ha sido latente, ya que lograron dos empates, los dos en Guijuelo, mientras que en León una victoria fue para la Cultural y otra para los chacineros.

16.09 Es la cuarta vez que se ven la cara esta temporada, ya que se cruzaron también en Copa Federación. El bagaje es de dos empates (1-1 y 2-2), ambos en León, y una victoria culturalista (0-2) en tierras charras.

16.06 El Guijuelo llega a este duelo después de cosechar un empate a uno en un dificil estadio como el Ruta de la Plata zamorano. En cambio, los leoneses vienen de ganar en el descuento en casa al Avilés con un golazo de Ortiz.

16.03 Los chacineros trataran de seguir el ritmo del Racing, con el que están empatados en la cabeza de la clasificación mientras que la Cultural buscará abrir más brecha con los puestos de descenso, que ya ve a siete puntos de distancia.

16.00 ¡¡Buenas tardes!! La Segunda B sigue su transcurso y hoy podréis seguir con VAVEL este apasionante Guijuelo-Cultural que se disputará en el Municipal de Guijuelo. El colíder recibe a un equipo que sigue su racha ascendente. Todo lo que queráis saber de este partido podéis leerlo en nuestra previa.