14:14 Esto ha sido todo desde Guadalajara, sigue el resto de la jornada en vavel.com . Muchas gracias por seguir el directo con nosotros, tengan un buen día.

14:13 Tres puntos de vital importancia para el Guadalajara que se pone a cuatro del Cádiz.

14:12 Parece que ha habido incidentes en el túnel de vestuarios al final del partido entre Salvachúa y Raúl Agne.

14:10 Resumen: Comenzaba la segunda parte con un Cádiz in crecendo, que gozó de muy buenas ocasiones, pero un Álvaro Campos sensacional evitó el gol cadista. El Guadalajara no bajó los brazos y Salvachúa leyó muy bien el partido para introducir los cambios que necesitaban los suyos. Javi López y Jairo fueron un soplo de aire fresco que le dio buenos minutos a los alcarreños. A falta de cinco minutos Fran Pérez regaló un penalti a los locales que Javi López transformó en gol, dando los tres puntos a los suyos. En los últimos minutos se rompió el partido y pudo haber marcado el 2-0 el 'Guada'.

FINAL DEL PARTIDO

93' Jairo y Javi López lo intentaban terminó con disparo muy desviado del malagueño.

92' Quedan dos minutos de vértigo, cuando el Cádiz aprieta en el área morada.

90' ¡¡UUUYY!! Quique López ha podido matar el partido pero Alejandro salvó a los suyos.

90' Pone tres centrales Salvachúa para mantener este 1-0.

89' Se marcha Phillippe Toledo y entra Aitor Núñez.

88' Minutos tensos en el encuentro, busca el empate el Cádiz.

87' Estalla el Pedro Escartín por la importancia de este gol.

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GUADALAJARA GOOOOOOOOOL DE JAVI LÓPEZ!!!!

85' Roja a Fran Pérez en la acción del penalti.

85' PENALTI A FAVOR DEL DÉPOR

83' Se marcha Prosi y entra Jairo.

81' Lo intentaba desde lejos Javi López que despejo Belforti.

79' Se le escapó a Phillippe Toledo en el uno contra uno frente a Fran Pérez.

78' Prosi a la banda y Quique se sube más arriba, cambio de esquema en el Guadalajara.

76' Quique González creo una jugada peligrosa que termina en corner.

74' Gol anulado al Cádiz por mano previa de Fran Pérez.

72' La colgó Prosi, despejó Fran Pérez y Tello remató con un zapatazo que se fue muy desviado.

72' Falta peligrosa a favor de los locales.

70' Se marcha Joan Grasa y entra Javi López.

69' Amarilla para Prosi por una dura falta.

68' Jugada polémica de los gaditanos, sacó la falta muy rápido para ganar la espalda a la zaga morada pero el árbitro pitó fuera de juego. Que si no lo hubiera sido hubiera sido penalti.

67' Los mejores minutos del Cádiz en el partido.

66' La colgó Quique López y de nuevo evita el peligro Álvaro Campos.

65' ¡¡¡UUUYYYY!!!!! Villar apuntó de anotar de cabeza. La mejor del Cádiz en todo el partido.

64' Intentó ponerla Zazo, pero le cerró bien la zaga cadista.

62' La colgó Moyano, rechazó el Cádiz y preparó la contra pero la evitó Moyano.

60' Calientan varios jugadores morados, parece que va a hacer algún cambio Salvachúa.

59' Momentos de peligro favorable al Cádiz que no ha conseguido materializarlas.

58' Paradón de Álvaro Campos.

58' ¡¡¡UUYY!!! Josete la ha tenido dentro del área le tapó Phillippe Toledo mandándola a corner.

55' Muchas interrupciones por faltas en el centro del campo.

53' ¡¡¡UUYY!!!! Paradón de Álvaro Campos. Se quedó sólo Quique López pero el guardameta se tiró al cesped para quitárle el balón.

51' Falta favorable al Deportivo. La cuelga Prosi y despejó la zaga gaditana.

49' Lo intentó Joan Grasa dentro del área del Cádiz, pero se la robó Ceballos.

46' Empieza el Dépor controlando el balón. Están con ganas los alcarreños.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

13:06 Resumen: Buena primera parte del Deportivo Guadalajara que a partir del minuto 10 ha dominado el encuentro, disponiendo de las mejores ocasiones. Phillippe Toledo disfrutó de las más claras, pero una se fue al palo y la otra ligeramente desviada. El Cádiz por su parte lo intentaba con balones en largo para ganar la espalda a la zaga morada, pero Álvaro Campos estuvo muy atento cortando la mayoría de los balones. En los últimos minutos los alcarreños se relajaron un poco y el Cádiz terminó la primera parte con dos jugadas ofensivas que no generaron peligro.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

45' Un minuo de añadido.

42' Se prepara Perico.

41' Pide el cambio Airam, que se ha roto en la jugada de peligro.

40' ¡¡¡UUYY!!! Airam se quedó solo ante Álvaro Campos, que la echó a corner.

39' La colgó Josete y se generó un momento caótico en el área morado que terminó con un zapatazo para sacar el balón.

36' Pitó el áritro fuera de juego de Toledo, se quedaba sólo el francés.

35' Moyano cortó un pase con mucho peligro que podría haber acabado en gol de Airam.

34' Otra jugada de peligro para los alcarreños. La robó Quique y se fue solo por la banda derecha, la puso y Prosi remató pero la paró Alejandro.

33' El Cádiz utiliza mucho los cambios de orientación y las diagonales.

32' Muy buenos minutos de los alcarreños, que se están mereciendo el gol.

32' Joan Grasa dispara con peligro pero atrapa Alejandro.

31' ¡¡UUYY!!! Prosi la ha tenido dentro del área, pero la desvió un jugador del Cádiz.

30' La colgaba Airam al área para que rematara alguien pero la atrapó Álvaro Campos.

27' Disparó Zazo y balón se estrella contra la barrera.

26' Falta favorable al Guadalajara en la frontal del área. Y amarilla para Fran Pérez.

25' Por el momento las dos ocasiones más peligrosas han nacido en las botas de Phillppe Toledo.

24' ¡¡¡UUYY!!! Phillippe Toledo disparó desde la frontal del área, pero se le fue desviado por poco.

20' El Cádiz busca generar ocasiones, pero no lo consigue por el momento.

19' Amarilla para Garrido por un posible codazo.

18' Zazo recibió el balón colgado en la frontal del área, pero no pudo controlar y el disparo se le fue desviado.

17' Esta el campo un poco balndo y resbalizo lo que está causando que los jugadores pierdan el equilibrio.

14' Tres intentonas consecutivas del Deportivo, se crecen poco a poco los morados.

13' Buena subida de Moyano que terminó en centro. Saque de esquina para el Guadalajara.

12' La ha tenido el Cádiz, pero bloqueó el balón Campos. Se ha roto momentáneamente el partido.

11' ¡¡¡UUUYYYY!!!!! Al palo Phillippe Toledo

9' Garrido se sitúa en lateral izquierdo, posición donde no ha jugado en toda la temporada.

8' Están muy atentos los jugadores defensivos morados a la hora de robar balones.

6' Parece que los locales comienzan a hacerse con el control del esférico.

5' Primer corner sin peligro para los morados.

4' Muchos balones en largo que terminan fuera de banda, juego con muchas interrupciones.

2' Minutos de tanteo en el Escartín.

1' Han comenzado a entrar aficionados y se sitúan en 1.000 espectadores, la mejor entrada de la temporada.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

12:13 Salen ya los jugadores al terreno de juego.

12:12 Cerca de un centenar de aficionados del Cádiz han viajado hasta la Alcarria para ver el encuentro.

12:10 Entrada pobre en el Escartín, la afición sigue desenganchada.

12:00 Esta es la segunda visita del Cádiz al Pedro Escartín, la anterior fue el 10 de mayo de 2009 y ganaron los gaditanos por 1-2. Dato de: @JRGIzquierdo.

11:51 Como dato curiosos destacara que, Aitor Núñez militaba la pasada campaña en el Cádiz CF.

11:47 Como sustitutos se quedan: Aitor Nuñez, Álex Campos, Jairo, Javi López y Koke.

11:45 Los alcarreños formarán con: Álvaro Campos, Moyano, Garrido, Espín, Akrong, Tello, Zazo, Prosi, Joan Grasa, Toledo y Quique.

11: 42 Se quedan en el banquillo: Dalmau, Ricky Alonso, Nafti, Perico y Gato.

11:40 Ya tenemos alineaciones para el partido. Los gaditanos salen con: Alejandro, Ceballos, Belforti, Fran Pérez, Josete, Mikel Martins, Juan Villar, Luque, Airam, Fall y Kiko López.

11:35 Salvachúa comentó en sala de prensa que no descarta otras salidas tras la de Mateo.

11:25 Mientras que el Dépor no podrá contar con Julio, por sanción, ni con Mateo Míguez que ya no es jugador morado.

11:20 EL Cádiz cuenta con todos sus hombres, excepto con Tomás y Andrés Sánchez, que son baja por lesión.

11:15 Al Guadalajara sólo le vale ganar, ya que tras una mala racha de resultados se le han complicado las cosas para situarse entre los cuatro primeros.

11:13 El último partido entre estos dos equipos se disputó a finales de agosto del 2013, o lo que es lo mismo en la jornada 2 de la actual temporada. En aquella ocasión los tres puntos se los llevaron los de Raúl Agne que consiguieron anotar el único tanto del choque.

11:10 Puedes leer la previa completa aquí.

11:08 Así esta la clasificación antes del encuentro:

:

11:05 Esta semana hemos conocido que Mateo Míguez, jugador del Dépor se marchó al Coruxo con la carta de libertad en la mano.

11:00 No corrió la misma suerte el conjunto de Salvachúa que empató a uno contra el Almería B.

10:55 Además los andaluces llegan en un buen momento al Pedro Escartín ya que consiguieron vencer la pasada jornada al San Fernando.

10:50 Mientras, para los gaditanos una derrota no le haría perder el cuarto puesto, pero una victoria reforzaría su estatus de equipo de playoff.

10:45 Este choque es de vital importancia para ambos conjuntos, pero incluso más para los alcarreños. Ya que una victoria de los locales supondría acercarse a los playoff y una derrota le pondría los puestos de ascenso a diez puntos.

10:40 ¡Bienvenidos! a Vavel.com comienza la retransmisión que narrará el encuentro en el Deportivo Guadalajara y el Cádiz CF.