18:50. Nosotros nos despedimos ya, muchas gracias por habernos seguido en este encuentro, Os recordamos que la actualidad deportiva continúa en VAVEL.COM.

18:49. Ha sido un partido muy igualado, donde los dos equipos buscaron el gol y, al final, el empate fue totalmente justo. Un empate que no sirve demasiado a ninguno de los dos equipos pero que ambos acaban satisfechos con ello.

FINAL DEL PARTIDO. BARAKALDO 1-1 REAL MADRID C

92´- ¡LA TUVO MARIANO! Se lía la defensa del Barakaldo con su portero, la pelea bien Mariano y su disparo se acaba estrellando en el lateral de la red.

89´- Doble amarilla a dos jugadores del Madrid C, la ven Fran Sol y Dani Suárez.

86´- Otra amarilla más para un jugador del Madrid C, ahora la ve Joel.

86´- Ahora amarilla a Mariano por obstaculizar el saque de una falta.

85´- Amarilla a Rai por un agarrón claro sobre Pedro.

82´- Buen pase entre líneas para Mariano que recorta a Serrantes y marca el empate a placer.

82´- GOOOOOOLLLLL DE MARIANO PARA EL MADRID C.

81´- Último cambio en el Madrid C, entra Carrallo y se marcha Castellano.

78´- También se realiza el segundo cambio en el Barakaldo, se marcha Arriaga y entra Eneko.

77´- Segundo cambio en el Madrid C, entra Luis por Ángel.

73´- El Madrid C sufre mucho a balón parado, el Barakaldo crea peligro en este tipo de jugadas aunque de momento no logra cerrar el partido.

70´- El cambio de José Aurelio Gay es claramente ofensivo, retira a un extremo para meter a otro delantero centro que acompañe a Mariano. Mariano y Fran Sol son los dos máximos goleadores del segundo filial madridista.

69´- Se realiza el primer cambio en el Madrid C, entra Fran Sol y se marcha Bruno.

65´- Amarilla a Alberto, el jugador del Barakaldo adelantó el balón en el saque de falta y lo vio el colegiado.

62´- ¡DANI RAMÍREZ AL LARGUERO! Buen control en la frontal, recorta a dos defensas y el disparo de Dani Ramírez se estrella en el larguero.

60´- Primer cambio en el Barakaldo, se retira Jorge y entra Mentxaka.

60´- El partido está bastante parado, ninguno de los dos equipos busca con decisión el gol.

56´- De momento no hay ocasiones de peligro en lo que llevamos de segunda parte, el filial blanco tiene el balón mientras el equipo gualdinegro sigue esperando metido atrás.

53´- Buena faltada colgada al área del Barakaldo que despeja de puños Alfonso.

52´- El Madrid C está abusando de su buen juego por banda, colgando varios balones al área pero sin encontrar rematador.

50´- El Barakaldo está metido atrás, dejando hacer al equipo blanco y buscando la contra para sentenciar.

47´- El Real Madrid C sale al ataque, necesita marcar para empatar y está entrando bien por banda izquierda.

46´- No ha habido cambios en ninguno de los dos conjuntos.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN LASESARRE

17:58. Saltan ya los dos equipos al terreno de juego.

17:44. El Real Madrid C ha tenido más la posesión de balón pero sin profundidad. El Barakaldo ha llegado con mucho más peligro y ha logrado el gol en la jugada a balón parado.

DESCANSO EN LASESARRE

45´- Buen disparo de Mariano desde la frontal que atrapa sin demasiados problemas Serrantes.

44´- El Real Madrid C está intentando crear peligro por el medio pero está muy cerrado el Barakaldo.

42´- El equipo blanco ha perdido el control del partido. Desde el gol, el Barakaldo se ha soltado más y ha buscado en más ocasiones la portería rival.

40´- Se suelta mucho el Barakaldo en ataque, entrando mucho por banda izquierda y creando mucho peligro.

38´- Dañobeitia se interna en el área, pone el pase de la muerte pero atrapa sin problemas Alfonso.

37´- Aunque es el Real Madrid C el que lleva la inaciativa del partido, el Barakaldo está dando muestras de llevar más peligro.

34´- Sigue el dominio claro de balón del equipo blanco.

30´- Gran falta botada desde la derecha al corazón del área donde remata de cabeza Aguiar al fondo de las mallas.

30´- GOOOOOLLL DE AGUIAR PARA EL BARAKALDO.

29´- Llega la primera amarilla del partido. Es para el jugador del Madrid C, Ángel.

27´- ¡PARADON DE ALFONSO! Gran disparo cruzado potente de Alberto y gran despeje de Alfonso con una buena estirada.

26´- Domina más el filial madridista, teniendo más llegadas al área rival.

22´- Se cumplen los primeros 22 minutos de partido, el encuentro está igualado.

16:00. Todo está preparado para vivir un apasionante partido entre dos grandes equipos que llegan con dos objetivos muy distintos.

15:58. El Barakaldo, como local, ha sumado tres derrotas y dos victorias en los últimos cinco partidos ligueros que ha disputado en Lasesarre. Por el otro lado, el Real Madrid C, como visitante, ha cosechado dos victorias, dos derrotas y un empate en los últimos cinco encuentros ligueros que ha jugado fuera de casa.

15:56. Por lo tanto, el Real Madrid C quiere continuar con esa buena racha y volver a lograr los tres puntos mientras que el conjunto gualdinegro buscará romper la racha negativa que acumula y volver a la senda del triunfo para mantenerse en los puestos de playoff.

15:54. En cuanto a la racha con la que llegan ambos conjuntos a este partido, el Barakaldo suma 3 partidos consecutivos sin ganar, cosechando dos empates y una derrota. Por su parte, el segundo filial madridista suma 3 partidos consecutivos sin perder, cosechando 2 victorias y un empate.

15:52. En el encuentro de la primera vuelta que se disputó en Valdebebas, el Barakaldo se impuso por 2-3 en un encuentro que estuvo muy igualado y fue muy disputado por los dos equipos.

15:50. Los dos conjuntos llegan a este partido con propósitos distintos. El Barakaldo buscará los tres puntos que le sirvan para afianzarse en los puestos de playoffs, mientras que, el Real Madrid C necesita la victoria para mantenerse en la zona media de la clasificación y continuar lejos del descenso.

15:48. Lo primero de todo, os dejamos nuestra previa del encuentro, escrita por Miguel Balderas, la puedes leer aquí.

15:45. ¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a un nuevo partido en el grupo 2 de Segiunda B. Un encuentro apasionante y vibrante que vamos a vivir minuto a minuto aquí. Barakaldo-Real Madrid C en directo .