En un partido que se decidió en dos jugadas a balón parado, la UE Llagostera desaprovechó una oportunidad muy importante de ponerse tres puntos por encima del Atlético Baleares. Dos goles de Cubillas y San Julián en apenas cuatro minutos contrarrestaron el tanto de Enric Pi en el 61. Un Municipal de Llagostera prácticamente lleno gracias a las iniciativas del club presenció el tercer partido consecutivo de los locales sin ganar.

Muy poco juego en la primera parte

En una primera mitad donde las ocasiones de gol brillaron por su ausencia, ambos equipos llegaban tímidamente a la portería contraria sin demasiado peligro. La única ocasión destacable de esta primera mitad fue un disparo de Pitu en el minuto 15 después de rematar un saque de banda. Por su parte, el Huracán planteó una primera parte muy organizada defensivamente y en el aspecto ofensivo sólo San Julián y Mathias tiraron del carro.

Tras la reanudación, el partido cambió completamente

La segunda parte no tuvo nada que ver con la primera. El Llagostera salió a ganar el partido y en el minuto 47 tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador. Enric Pi, de los más activos del cuadro blaugrana durante el partido, controló el balón desde la banda derecha, se situó en el borde del área y lanzó un cañonazo que pasó ligeramente por encima de la portería de Paco. En el minuto 56, tras una contra frustrada del Huracán, Enric Pi envió el balón a Eloy Gila, pero el de Sabadell disparó muy forzado y el balón se fue lejos de la portería visitante.

Tanto fue el cántaro a la fuente...

En el minuto 59 Sellarés aprovechó un centro de Eloy Gila para mandar el balón al fondo de la red. Pero el gol quedó invalidado por un muy justo fuera de juego. Los locales, en vez de bajar los brazos siguieron con lo suyo y dos minutos más tarde llegó el merecido gol. Lobato centró el balón a Tarradellas, Masó recibió el balón por parte de éste y no dudó en disparar. Por ahí estaba Enric Pi, el más listo de todo que metió la pierna y adelantó a su equipo en el minuto 61.

Los visitantes aún tenían mucho que decir

Aunque la UE Llagostera gozó de un par de oportunidades en las botas de Tito y Tarradellas para poner el 2-0 en el marcador, esta vez fue el Huracán quien aprovechó las pocas oportunidades que tuvo. En el minuto 72, después de un saque de córner, Cubillas, que había salido tres minutos antes, aprovechó que la pelota estaba muerta para colar el balón dentro de la portería de Moragón.

El Huracán empezó a creérselo y su fe dio sus frutos. El equipo local cometió el error de hacer una falta muy cerca de su portería. Alexis lanzó el balón derecho a las manos de Moragón y el rechace lo aprovechó San Julián para rematar a bocajarro y poner el 1 a 2 en el marcador del Municipal de Llagostera. A partir de ahí el Llagostera intentó empatar el partido pero sus escasas ocasiones no llegaron a buen puerto.

El Huracán se mete en la lucha por el ascenso

Victoria muy importante del Huracán que empatan a puntos con Villarreal B y Elche Ilicitano. Los rojiblancos tienen ahora los puestos de play-off a tres puntos del Lleida. En cambio la UE Llagostera se mantiene en primera posición gracias a la derrota del Atlético Baleares en casa del Valencia Mestalla (1-0).