Portero

Álvaro CamposCD Guadalajara

El meta valenciano fue providencial en la victoria del Guadalajara por la mínima ante el Cádiz CF que acerca a los manchegos a playoff. Campos cortó cualquier opción de ataque del equipo más goleador de toda la Segunda B.

Defensas

Jesús MoyanoCD Guadalajara

Lo mismo se puede decir de su compañero en la banda derecha. Moyano ya ocupó la banda diestra del Once de Bronce la pasada jornada por sus buenas combinaciones en ataque con Phillipe Toledo. Esta semana, el madrileño ha sido seleccionado por su gran aportación defensiva, aunque también generó algunas ocasiones de peligro para su equipo.

Mariano SánchezFC Cartagena

Al capitán del Cartagena se le homenajeó antes del partido por haber alcanzado 300 partidos vistiendo la albinegra y él lo celebró marcando el gol que sentenciaría definitivamente el partido en la goleada por 3-0 ante el Lucena CF.

Jorge PelegrinaSan Fernando CD

El central del conjunto isleño está cogiendo una dinámica ascendente. En el empate a dos goles ante el Algeciras CF, Jorge Pelegrina dio clara muestras de ellos, con su compromiso y trabajo.

MendozaAtlético Sanluqueño

El empate de su equipo a un gol ante el Arroyo CP dejó un muy amargo sabor de boca a la afición sanluqueña, pero lo cierto es que los verdiblancos mejoraron mucho su imagen con respecto a otros partidos. El veterano lateral zurdo fue uno de los que realizó una actuación excepcional. Además de su gran aportación defensiva, un pase en profundidad suyo dio pie a la jugada del gol de su equipo.

Centrocampistas

AntoñitoFC Cartagena

El extremo derecho fue claro protagonista de la goleada de su equipo por 3-0 al Lucena CF. El sevillano forzó el penalti con el que Megías abriría el marcador y, justo antes del descanso, marcaría un golazo desde fuera del área que terminaría de hundir al conjunto rival.

Rafa GálvezCórdoba B

Los de José Romero están firmando un inicio de año irreconocible teniendo en cuenta su desempeño en la primera vuelta. Gálvez fue clave en la victoria del filial por 2-0 ante el Almería B, ya que asistió al primer gol y firmó el segundo.

Rubén CruzAlbacete Balompié

El nuevo pichichi del grupo IV volvió a ser providencial para su equipo. En la victoria de los manchegos por 1-2 ante el Granada B, el zurdo marcó los dos tantos de su equipo y por ello repite, una jornada más, en esta alineación.

Gonzalo PoleyAtlético Sanluqueño

Goleador y protagonista del Atlético Sanluqueño en esta jornada. Durante los noventa minutos dejó detalles de una enorme calidad y desborde. Todo el fútbol del Sanluqueño pasa por sus botas. Un jugador muy a tener en cuenta.

OcañaSan Fernando CD

Una de sus mejores actuaciones desde que viste la azulina. Antonio Ocaña fue el líder del juego de su equipo y además marcó un precioso tanto de chilena.

Delanteros

JonnySevilla Atlético

Su gol desde fuera del área, al borde del descanso, puso fin a la racha de La hoy Lorca de 19 jornadas consecutivas sin perder y sacó al filial sevillista de los puestos de descenso en los que han estado sumidos gran parte de la temporada.