20:56. Sin más nos despedimos agradeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este partido y les recordamos que en breve subiremos la crónica del partido.

20:56. Pero Mejías pondría el empate definitivo, ya en el descuento.

20:55. Sería el canterano Falu quien pondría de nuevo los locales por delante.

20:54. Sin embargo, Pizarraya, desde el centro del campo, volvió a poner el empate.

20:53. El mismo Gerrit, de penalti, pondría a los locales por delante.

20:52. Sólo 5 minutos después, en otro saque de esquina, Gerrit empató el partido.

20:51. Aarón abrió el marcador en el minuto 17 al rematar un saque de esquina de Valverde

20:51. El partido ha sido, muy probablemente, de los más bonitosvistos esta temporada en el grupo IV.

20:50. El partido termina con el resultado: El Palo 3 - 3 Cacereño.

FINAL DEL PARTIDO.

90+3´ Lanzamiento de falta de Pizarraya que se estrella en la barrera.

90+1´ MEJÍAS remata de cabeza un lanzamiento de falta de Pizarraya y empata el partido en el descuento.

90+1´ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CACEREÑO!!!!!!!!!!!!!!!

89´ Cambio en el Palo: Falu sale ovacionado para que entre Rafita.

88´ ¡HUUUUY! Cabezazo de Aarón al centro de Pizarraya, que se marcha desviado.

86´ Falu está tendido en el área, tras chocar con un defensor y tiene que ser atendido.

85´ Buena combinación entre Juanillo y Montero, sin embargo, este último centra demasiado largo.

84´ Otra vez Gaspar corta el ataque rival.

84´ Amarilla para Javilillo por impedir un saque de falta.

83´ Pizarraya pierde el esférico ante Gaspar.

81´ Cambio en el Palo: Durán se va ovacionado y salta Juanillo.

81´ Cambio en el Cacereño: Valverde sale por Toni.

81´ Iván Pérez está siendo atendido por las asistencias.

79´ Lanzamiento de falta de Durán que se marcha muy desviado.

76´ Cambio en el Cacereño: Gonzalo se marcha por Iván Pérez. Defensa por delantero.

75´ ¡HUUUUY! A punto de empatar Pizarraya, pero lo evitó Gaspar.

73´ Cambio en el Palo: Francis Flores se va por Montero.

71´ Tras la internada de Javilillo, FALU, la perla de la cantera, vulve a poner a los locales por delante.

71´ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL PALO!!!!!!!!!!!!!!!

67´ Error defensivo que PIZARRAYA aprovecha desde el centro del campo, para poner el empate.

67´ ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL CACEREÑO!!!!!!!!

65´ Otra vez Gerrit, pero esta vez estaba en fuera de juego.

63´ ¡HUUUUUUY! Cabezazo de Gerrit, al centro de Francis Flores que Vargas envía a córner.

61´ Cambio en el Cacereño: Carrizosa sale por Martins. Cambio claramente ofensivo.

57´ Amarilla para Francis Flores.

56´ GERRIT engaña al portero desde los 11 metros y firma la remontada.

56´ ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOL DEL PALO!!!!!!!

56´ Minutos locos en el área del Cacereño, con hasta tres disparos, que termina con mano de Carrizosa

55´ PENALTI PARA EL PALO.

54´ Cabezazo de Aaron que detuvo Pagola.

52´ ¡HUUUUUY! Disparo lejano de Pizarraya que Pagola tiene que desviar a saque de esquina.

51´ Providencial Dani Pérez al cortar un pase en profundidad para Javilillo.

51´ Saque de esquina, ejecutado por Valverde al primer palo, que es depejado por la defensa.

50´ Falta de Gaspar a Palero.

50´ Falu no logra internarse en el área rival.

49´ Pizarraya pierde el balón en el área rival y se inicia la contra paleña.

48´ Valverde ejecuta el saque de esquina y Pagola despeja de puños.

47´ ¡HUUUUUUUUUUUUUUY! Volea de Palero que Pagola bloca con un paradón.

45´ Sin cambios en ambos equipos.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD.

19:47. Ambos equipos han ido alternando el dominio del partido a lo largo de la primera mitad.

19:46. En otro saque de esquina, Durán le serviría el esférico a Gerrit, para que el medio centro pusiera el empate.

19:46. Aaron abrió el local para los visitantes convirtiendo un córner de Valverde.

19:45. El partido se va al descanso con el resultado: El Palo 1 - 1 CP Cacereño.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

45´ Entrada a destiempo de Checa, por la que nuevamente piden cartulina para el capitán.

44´ Amonestación a Ismael, quien se encontraba en el banquillo.

43´ Falta de Checa sobre Alexis por la que reclaman cartulina.

40´ Pizarraya lanza la falta y... ¡HUUUUUY! El remate de Valverde se va rozando el poste.

39´ Tarjeta amarilla para Jesule por una entrada a destiempo sobre Checa.

37´ Ningún equipo logra mantener la posesión.

36´ Sin claro dominador en este tramo.

34´ Reclaman penalti sobre Javilillo.

33´ Disparo de Francis, ante el centro de Igna, demasiado flojo.

33´ Cabezazo de Aaron que Pagola detiene sin apuros.

32´ Pasa en profundidad de Gaspar, que Javilillo no logra alcanzar.

30´ Amarilla para Palero por cortar una contra.

29´ Los locales lo intentan con más ahínco en estos minutos.

27´ ¡HUUUUUUY! Lanzamiento lejano de Durán que se va rozando el larguero.

26´ Internada de Durán que corta Mejías.

25´ Los locales se han crecido tras el gol.

22´ GERRIT, pichichi del equipo, cazó al segundo palo un centro de Durán, para firmar el empate.

22´ ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL PALO!!!!!!!!!!

21´ Lanzamiento de esquina por parte de Durán, que despeja Vargas

20´ Aciagos últimos 5 minutos para los locales, con dos amarillas y un gol en contra.

19´ Taconazo de Checa, para que José Ramón se pruebe en la frontal, pero sin suerte.

18´ AARON fue el cabezeador que envió el centro de Valverde a la red.

17´ Lanzamiento de esquina de Valverde y..... ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL CACEREÑO!!!!!!

16´ Amarilla a Manolo Gaspar por protestar una decisión arbitral. Se perderá el siguiente encuentro.

15´ Amarilla para Alexis por cortar un contragolpe.

14´ Centro de Valverde, directo a las manos de Pagola.

14´ Alexis le arrebata a José Ramón el esférico cerca del banderín de córner.

13´ Los visitantes encuentran serias deficultades para pasar por el centro del campo rival.

12´ Pisotón de Checa a Alexis, en el que no se decreta falta.

11´ José Ramón no logra controlar el esférico cerca del área rival y pierde el balón.

10´ ¡HUY! Remate de rosca de Gerrit que se va lamiendo la madera.

10´ Durán corta un peligroso pase destinado a Aaron.

Fuera de juego de José Ramón.

El balón ha sido mandado fuera del estadio.

4´ José Ramón no logra armar un disparo en la frontal.

2´ Mejías corta una jugada rival.

2´ ¡¡¡¡HUUUY!!!!! Vargas despeja de puños antes de que Nacho Aranda hiciera el primero.

1´ Carrizosa le hace falta a Javilillo tras la buena combinación de este con Gerrit.

COMIENZA EL PARTIDO.

18:58. Ambos equipos visten su primera equipación.

18:57. Jesule y Mejías se dirigen al centro del campo a realizar el sorteo de campos.

18:55. Ya se encuentran los protagonistas sobre el verde.

18:54. Los suplentes se dirigen a los bancos.

18:53. Los jugadores se encaminan a los vestuarios.

18:50. Incidente curioso. El fuerte viento lleva el agua de los aspersores en dirección al graderío, por lo que el público abandonan sus localidades hasta que se solucione el problema.

18:47. Los jugadores calientan sobre el césped.

18:40. Ángel Marcos deja en el banquillo a: Alcalá, López, Toni, Iván Pérez y Martins.

18:39. Once inicial del CP Cacereño:

18:38. Rafa Escobar deja en el banquillo a: Rafita, Montero, Hueto, Juanillo e Ismael.

18:37. Once inicial del CD El Palo:

18:28. El Cacereño solo ha perdido dos partidos como visitante..

18:25. El conjunto local está siendo muy irregular en su estreno en Segunda B. En sus primeros 6 partidos ganó 4 partidos, a ello sucedió otra de 6 partidos consecutivos derrotados. No obstante, en los siguientes 9 partidos, sólo han perdido un encuentro.

18:22. Una victoria del conjunto verde podría situarles en los playoff de ascenso en caso de que el Cádiz no llegase a la victoria en su derbi ante el Algeciras.

18:20. El conjunto extremeño sólo han perdido 1 de los últimos 15 partidos.

18:15. Mientras tanto, los de Ángel Marcos, ganaron por la mínima en su campo ante el Écija, gracias a un gol de Aaron en el minuto 48.

18:12. La pasada jornada, los de Rafa Escobar no superaron el empate a 0 en casa de La Roda CF, por lo que aún no conocen la victoria en 2014.

18:08. Este partido abre la jornada 22 en el grupo IV de Segunda División B.

18:05. Y aquí los datos comparados del Palo como local y el Cacereño como visitante:

+3

18:01. Aquí podéis volver a leer la previa del partido.

18:00. ¡Bienvenidos! VAVEL.com comienza aquí la retransmisión del minuto a minuto del partido que enfrentará al CD El Palo con el CP Cacereño a partir de las 19:00 en el Nuevo San Ignacio.