18:55. ¡Muchas gracias a todos por haber estado ahí! Un saludo y hasta la próxima.

18:55. ¡Final en el Municipal de la Línea! La Balona se lleva finalmente los tres puntos y en el último suspiro ante un Almería B que pecó de inocente en los minutos finales. El equipo blanquinegro se aúpa a los primeros puestos de la clasificación mientras que el Almería B desciende unos cuantos puestos en la misma.

90+5'. Esto está casi acabado. El fallo del Almería B en el gol ha sido monumental. Suben todos los defensas a rematar un córner y dejan abierta la posibilidad de contra que ejecuta a la perfección Juampe. Fallo garrafal de la estrategia almeriense.

90+3'. Monta la contra Javi Gallardo que tarda mucho en dársela a Juampe, que remata prácticamente sólo en el punto de penalti.

90+3'. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE JUAMPE!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA BALONA EN EL ÚLTIMO SUSPIRO.

90+3'. Monta la contra la Balona.

90+2'. ¡Providencial Joe ante Hicham! Se marchaba completamente solo Hicham y Joe pudo rebañarle el cuero en el último momento.

90+1'. Añade tres minutos el colegiado.

90'. Se cumple el tiempo reglamentario.

89'. Nueva tarjeta amarilla para el Almería B. Esta vez para Carlos Selfa que le dio un buen viaje a Juampe en una contra del equipo gaditano.

87'. ¡Centro peligroso de Javi Gallardo al que no llega por poquísimo Juampe!

86'. Vaya codazo de José Ángel a Olmo. Tarjeta amarilla para el jugador rojiblanco.

85'. Fuera de juego de José Ramón. Últimos cinco minutos en el Municipal de la Línea. Tensión en estado puro.

84'. Pérdida de balón incomprensible de Fall en el centro del campo, la recupera Antonio Marín que le pega desde su casa y sale desviado de la meta de Mateo.

82'. ¡Cabezazo desviado de José Ángel! Saca la falta Iván Sánchez y el centrocampista del filial cabecea por encima del travesaño.

81'. Falta favorable al Almería B, demasiado escorada para un disparo directo pero nunca se sabe. La pondrá Iván Sánchez.

80'. Falta de Olmo sobre Dani Romera en el círculo central.

77'. Nuevo disparo del Almería B, esta vez de Hicham, que atrapa sin problemas el meta de la Balona, Mateo.

76'. ¡¡¡Al palo el Almería B!!! Vaya zapatazo de Dani Romera desde fuera del área. Buena ocasión para los niños de Miguel Rivera.

73'. Tarjeta amarilla para Ismael Chico por una falta sobre Iván Sánchez.

72'. Segundo cambio del Almería B. Abandona el terreno de juego Gaspar y entra Carlos Selfa. Cambio de cromos.

71'. Buena combinación entre Gaspar, Iván Sánchez y Dani Romera y el disparo de este último se marcha desviado.

70'. Juampe pasa a la mediapunta y José Ramón a la derecha.

70'. Rectificamos el cambio de la Balona. Se marchó Canario y entró Óscar Martín.

69'. Que bien está Míchel Zabaco en defensa. Está salvando los muebles al filial almeriense con sus continuas intervenciones defensivas.

68'. Segundo cambio en la Balona. Se marcha José Ramón y entra Óscar Martín.

68'. Primer cambio en el Almería B. Se marcha Antonio Puertas y entra Hicham.

67'. Continuos centros del fenómeno de la Balona, Canario, que despeja con problemas la zaga rojiblanca.

66'. Se prepara el segundo cambio en la Balona. Entrará Óscar Martín.

65'. Nuevo fuera de juego, esta vez de Dani Romera.

65'. Falta de Joe sobre Dani Romera. La pondrá Iván Sánchez.

64'. Fuera de juego de Antonio Puertas. Era una jugada muy peligrosa para el Almería B.

63'. Inoperancia ofensiva del Almería B en estos momentos. Miguel Rivera necesita un revulsivo en ataque.

62'. Marcadores del Grupo IV: La Roda 3-1 Marbella FC, Betis B 0-2 UCAM Murcia, Real Jaén 1-1 Granada B.

61'. Se marcha muy alto el disparo de Iván Sánchez.

61'. Falta peligrosa para el Almería B.

58'. Que cosa más extraña acaba de pasar en el Municipal. El linier pita falta pero el árbitro no lo tiene claro por lo que decide solucionar la jugada con un bote neutral. Copi ve innecesario el bote neutral y con un bonito gesto deportivo le da el balón al Almería B. Esto es fútbol.

56'. Se produce el cambio en la Balona: Se marcha Migue Montes y entra Copi.

56'. ¡A punto de marcar Juampe! Saca la falta Canario, se la da a Ismael Chico, este regala el gol a Juampe pero le bota un poco alto y no acierta a rematar.

55'. Falta de Míchel sobre Migue Montes.

55'. Se prepara el primer cambio en la Balona. Entrará Copi.

54'. Se anima el encuentro. La Balona busca el segundo y el filial almeriense se agazapa en su área sin descuidar las acciones ofensivas.

52'. Saca el córner Canario y Olmo remata prácticamente libre de marca. Miguel Rivera no estará contento con la zaga rojiblanca en esta acción.

52'. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE LA BALONA!!! GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE OLMO

52'. Saque de esquina para la Balona

51'. Despeja Joe de cabeza. Monta la contra Javi Gallardo.

51'. Saque de esquina para el Almería B

50'. ¡Vaya palomita de Yeray! Javi Gallardo se la da a Canario, el mejor de los gaditanos, este se perfila y le pega con efecto pero el meta rojiblanco hace una palomita espectacular para detener el cuero.

49'. Fuera de juego de Dani Romera.

48'. Vaya asistencia del chaval del filial almeriense, Gaspar (16 años), que no llega finalmente Iván Sánchez.

46'. Rafa Escobar manda a calentar a tres jugadores.

46'. ¡Comienza la segunda mitad!

18:01. No hay ningún cambio al descanso.

17:58. Apenas dos minutos para el comienzo de la segunda mitad.

17:50. Volvemos en un momento. Café vespertino.

17:49. Los mejores de la primera parte han sido Dani Romera y Antonio Puertas por el Almería B y Canario por la Balona

17:48. Primera parte muy rápida en la Línea. El Almería B se impuso en los primeros minutos con el gol de Dani Romera pero la Balona despertó a la media hora de encuentro para poner en apuros al portero del filial almeriense, Yeray.

45'. No hay tiempo de añadido. Descanso en el Municipal de la Línea.

45'. Se cumple el tiempo reglamentario. Veremos que añade el colegiado.

43'. Contra de libro del Almería B. Antonio Marín se la da larga a Iván Sánchez y este dispara al muñeco desde el borde del área.

43'. Se sacó sin consecuencias. Sale a la contra el Almería B.

42'. Saque de esquina para el Linense. Despejó Antonio Marín un buen centro de José Ramón.

40'. Primera ocasión del Almería B después de unos cuantos minutos de dominio del Linense. Antonio Puertas se marcha de su par, se la da a Dani Romera y este estrella el disparo en Olmo.

39'. Vaya 'touch down' de José Ramón que recoge Canario y este dispara muy desviado.

37'. Posible penalti de Antonio Marín a José Ramón. El jugador del Linense sintió la presión de Marín y se dejó caer sin engañar al colegiado.

36'. La Balona se hace finalmente con el control del balón. El Almería B espera muy juntito atrás.

36'. ¡Zapatazo de Fall desde 20 metros que ha pasado muy cerquita de la portería de Yeray!

34'. ¡¡No llega Migue Monteeeeeeeees!! Monta la contra la Balona, José Ramón apura línea de fondo, se la da a Migue Montes pero este no llega a conectar con el cuero.

34'. Fuera de juego de Dani Romera bien señalado por el colegiado.

33'. Se sacó sin consecuencias. Sale a la contra la Balona

32'. Falta peligrosa favorable al Almería B

28'. Centro de Javi Gallardo al que llega Fall pero atrapa sin problemas Yeray Gómez, muy seguro estos primeros minutos.

27'. Centro desviado de Dani Romera que llega finalmente a las manos de Mateo.

26'. Tarjeta amarilla para Adri Castellano, lateral izquierdo del filial almeriense.

25'. Todo el ataque de la Balona se vuelca en Javi Gallardo y Canario. Muy seria la zaga rojiblanca.

23'. El Almería B está presionando muy bien la salida de balón de los gaditanos. Buen planteamiento el de Miguel Rivera.

22'. ¡Nueva ocasión para el Almería B! La pone Iván Sánchez y cabecea desviado José Ángel.

21'. Falta de Dani Romera sobre Olmo.

20'. ¡Disparo  centrado de Antonio Puertas que detiene abajo Mateo! El ritmo no para en el Municipal.

19'. Falta de Manu Martínez sobre Gaspar, que se marchaba completamente solo hacia la meta de Mateo.

19'. ¡Arriba el disparo de Migue Montes! Se anima la Balona.

18'. Saca la falta Canario y despeja de puños Yeray Gómez.

18'. Ha puesto un puntito de velocidad la Balompédica Linense.

17'. Tarjeta amarilla para Gaspar que cortó una contra de la Balona.

15'. Primeros quince minutos en la Línea. Ha quedado claro lo que vamos a ver, ida y vuelta continua. El Almería B sale muy bien a la contra pero la Balona tiene auténtica dinamita en ataque.

14'. ¡Lo que ha fallado Antonio Puertas! Joe pierde el cuero en el medio del campo, la recoge Iván Sánchez que se la da a Antonio Puertas, este último se va del portero de la Balona pero envía el balón fuera con la portería prácticamente vacía.

12'. Se envalentona el Almería B. Se defiende como puede la Balona.

9'. Se adelanta el filial rojiblanco en la Línea. Dani Romera encontró un espacio por la banda derecha y fusiló sin oposición a Mateo.

8'. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL ALMERÍA B!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE DANI ROMERA PARA EL ALMERÍA B!!!

4'. Minutos de tanteo en Cádiz. Los dos equipos se juegan mucho en el día de hoy.

2'. Unas 1000 personas han acudido al Municipal a ver a la Balona en acción. Tarde muy soleada en la Línea.

1'. ¡¡Arranca el partido en la Línea!! ¡¡Comienza el espectáculo!!

16:59. Ya están los jugadores sobre el tapete del Municipal de la Línea de la Concepción.

16:56. Menos de cinco minutos para el comienzo del partidazo.

16:48. Como casi siempre once muy ofensivo el de Miguel Rivera. Veremos si tanto atacante surte efecto en las ocasiones de peligro.

16:39. Debuta en la portería del filial almeriense el meta procedente del Mallorca B, Yeray Gómez

16:38. Y el once del Almería B: Yeray, Antonio Marín, Adri, Charlie Took, Míchel, Joaquín, Iván Sánchez, José Ángel, Dani Romera, Puertas y Gaspar.

16:36. Ya tenemos los onces de ambos conjuntos. RB Linense: Mateo, Manu Martínez, Javi Gallardo, Joe, Olmo, Ismael Chico, Juampe, Fall, Migue Montes, Canario y José Ramón.

16:30. En pocos minutos tendremos los onces oficiales de ambos equipos. No se preveen demasiadas novedades.

16:30. En definitiva se nos presenta un partidazo en la zona media-alta de la clasificación. ¿Romperá la mala racha el Almería B? ¿Se aupará el Linense al liderato del grupo IV?

16:28. Pese a conseguir la victoria en Granada, el filial rojiblanco está eliminado de la Copa Federación tras la deblace del Mediterráneo en la que salieron claramente derrotados por 1 a 3.

16:25. Sin embargo la moral de los almerienses no está tan baja tras su victoria el pasado míercoles en los aledaños de la Alhambra ante el Granada B en la Copa Federación (0-1).

16:22. La pasada jornada, los de Miguel Rivera cosecharon un empate insuficiente en el Estadio Juegos Mediterráneos ante el Palo (1-1), en un partido en el que merecieron llevarse la victoria por número de ocasiones.

16:20. Por su parte el Almería B se encuentra en la tranquila décima posición con 8 puntos. Tras un inicio fulgurante, llegando a estar líder del grupo IV, el ritmo del equipo se ha desinflado un poco.

16:18. Pese a todo, la situación de los de Escobar es más que positiva sumando el cómputo global de todas las jornadas.

16:15. La pasada jornada, el Linense puso fin a su racha de tres victorias consecutivas cayendo ante el San Roque de Lepe por 2 goles a 1.

16:11. El equipo de la Línea de la Concepción se encuentra en la cuarta plaza con un total de 10 puntos, los mismos que el Córdoba B, Marbella FC y Real Jaén

16:08. Comenzamos como siempre con el equipo local, la Real Balompédica Linense.

16:05. Pero antes de nada, toca analizar la situación de ambos equipos tanto en la clasificación y la moral.

16:03. Tenemos ante nosotros un auténtico partidazo entre dos equipos que aspiran a lo máximo este año en la categoría de bronce.

16:00. ¡Muy buenas tardes y bienvenidos al directo de esta maravillosa tarde, el RB Linense - Almería B! ¡Comenzamos!