14:00 Esto ha sido todo desde El Carpio. Sigan el resto de la jornada en VAVEL.com. Tengan una buena tarde.

13:59 La próxima jornada el Guadalajara recibe al Algeciras en casa y el filial verdiblanco viaja a Linares para enfrentarse a la Balompédica Linense.

13:58 Al Córdoba B se le esfumó la ocasión de salir del descenso y además se le corta la buena racha de cuatro partidos sin perder y sin encajar gol.

13:57 Estas dos victorias le han servido a los morados para colocarse a uno del Cádiz, que juega esta tarde, y entra de lleno en la lucha por el playoff.

13:55 El Dépor acumula dos victorias consecutivas, las dos de penalti en los últimos minutos.

13:53 Resumen: La segunda parte fue una copia de la primera, donde ambos conjuntos lo intentaban sin dominar el encuentro. Los filiales le echaron corazón e impetú y el Guadalajara tiró de experiencia para frenar los ataques buscando la ocasión. El árbitro se convirtió en protagonista en los últimos 20 minutos debido a las múltiples faltas que pitó. Espín y Akrong desesperarón a los atacantes verdiblancos. A falta de 10 minutos entro Rida, que debutó y terminó forzando un penalti dudoso. En el descuento Javi López, como contra el Cádiz, anotó el gol de la victoria desde los once metros.

FINAL DEL PARTIDO

93' Se va Quique y entra Julio.

92' El penalti ha sido dudoso tras una caída de Rida dentro del área.

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GUADALAJARA GOOOOOOOOOL DE JAVI LÓPEZ!!!!

90' ¡¡PENALTI A FAVOR DEL GUADALAJARA!!

89' Tres minutos más añade el árbitro.

88' Corre el balón con mucha velocidad entre ambas porterías.

86' Se marcha Mane y entra Chechu.

86' Aprieta el Córdoba B pero Akrong y Espín están cuajando un gran partido.

85' Buen contragolpe del Córdoba la perdió Cabezas en un mal control.

84' Falta de Cabezas sobre Prosi y se enfada el estadio.

84' Falta peligrosa para el Córdoba que despeja el Guadalajara.

82' ¡¡¡UUYY!!! Espín remató sólo ante Razak que lo detuvo.

80' Intentaba la jugaba individual Cabezas pero chocó con Moyano.

78' Se marcha Joan Grasa y entra Rida, que debuta con la elástica morada.

77' ¡¡¡UUUYYY!!!! Mane apunto de abrir el marcador la sacó Espín.

76' El Córdoba lleva cuatro partidos sin encajar gol y de momento va camino de enlazar el quinto.

75' Se marcha Javi Guerra y entra J.A. González.

74' Intentó el contragolpe el Córdoba pero se le fue por banda a Cabezas.

73' Comnicación entre Javi López y Joan Grasa que termina en corner.

71' Razak despeja de portería a portería.

70' Entra Javi López y se marcha Álvaro Zazo.

69' Dani Espejo está realizando una gran labor deteniendo a Quique.

67' Les cuesta ahora llegar al área de Razak a los morados.

65' ¡¡¡UUUYYY!!! Bernardo remató un saque de esquina que paró providencial Álvaro Campos.

61' El Guadalajara aprieta en estos momentos, quieren buscar el gol.

57' Los de José Antonio Romero no se arrugan pero chocan contra Espín.

56' Están siendo los mejores minutos del Guadalajara en el partido.

55' Sigue sin bajar la intensidad en Córdoba, a este ritmo es probable que el cansancio se vislumbre en los próximos minutos.

54' ¡¡¡UUUYYY!!! Paradón de Razak. Precioso disparo de Prosi, la más clara del Guadalajara.

53' Falta muy peligrosa a favor del Guadalajara. Amarilla para Bernardo.

52' Gran jugada de ataque del Córdoba que detuvo Akrong.

52' Contragolpe del Guadalajara que evita que vaya a más Bernardo.

51' Adri Cuevas y Juan Guerra protagonizan en estos momentos el juego en El Carpio.

50' De nuevo Espín cortando el peligro de los verdiblancos.

49' La colgaba Juan Guerra y Espín volvió a cortar, está siendo clave el capitán.

48' La segunda parte empieza como termina la primera, el Córdoba mantiene el ritmo y el Guadalajara aguanta.

46' Cambios de posiciones en el filial cordobés.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

12:49 Resumen: Comezó el Córdoba B muy enchufado en el partido, hasta el minuto 15 se puede decir que tuvo el dominio sobre el verde de El Carpio. Sin embargo, el Guadalajara supo cortar bien las jugadas de ataque de los filiales y poco a poco se fue despertando. Quique fue el mejor hombre del ataque alcarreño, siendo el jugador que más peligro llevaba al área de Razak, que está muy seguro. Ninguno de los dos equipos bajaban la velocidad, aunque a el Córdoba B se le hacía cada vez más complicado marcar por la buena labor de Espín y Akrong que están sensacionales en el día de hoy. La intensidad fue el estado reinante durante toda la primera parte que terminó con 0-0 y mucha igualdad deportiva entre estos dos conjuntos.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

44' Jugada de peligro en el área cordobesa pero despejó Dani Espejo.

43' El Dépor ha ido creciendo poco a poco a lo largo del partido.

42' El peligro de los de Salvachúa está llegando por los rechaces de la zaga cordobesa.

40' Amarilla para Cristian.

39' El Córdoba ha bajado el nivel de cara a portería gracias a la buena actuación de la defensa castellana.

38' ¡¡¡UUUYYY!!! Prosi la volvió a coger después de votar la falta y se le marchó ligeramente desviada por arriba.

37' Amarilla para Javi Cabezas por falta sobre Quique.

36' Buen partido de Espín que está liderando la zaga alcarreña, que hoy está cuajando un buen partido.

35' La colgó Prosi en una falta y Bernardo la cortó. El Dépor no aprovecha las jugadas a balón parado.

33' Quique está jugando en banda izquierda, aunque cae al centro con frecuencia.

32' Falta muy peligrosa favorable al CD Guadalajara. Dani Espejo cortó la jugada de los morados.

31' Garrido lo intentó ahora pero Razak la atrapó sin complicaciones.

29' ¡¡¡UUYYY!!! Juan Guerra remató un gran centro de Javi Cabezas, pero se le marchó por arriba. La mejor para el Córdoba B.

28' El Guadalajara está aguantando el ritmo del filial andaluz e intentando subir con más asiduidad al área del Razak.

27' El Córdoba no aprovecha las ocasiones a balón parado que está teniendo.

26' Interesante duelo el que están viviendo Juan Guerra y Akrong en los ataques verdiblancos.

25' Disparo de Quique, que atrapó sin problemas Razak.

24' Espín y Moyano están siendo claves en la zaga para frenar las acometidas cordobesas.

23' El Córdoba está muy peleón y continúa creando peligro. Buen partido de los filiales y de Mane.

21' Esta muy rápido el campo y los jugadores se escurren con facilidad.

19' Fuera de juego de Quique que se quedaba sólo dentro del área.

18' ¡¡¡UUUYYY!!! Joan Grasa se quedó con el balón dentro del área y con Razak batido, la estrelló en Fernando Cruz.

17' Jugadón individual de Quique, que termina en falta peligrosa para los morados.

15' Dominio del filial cordobés, que ha empezado enchufado y ha tenido las mejores ocasiones por el momento.

13' Amarilla para Prosi.

13 ¡¡¡UUUYYY!!! Adri Cuevas zapatazo impresionante desde fuera del área, se marchó por poco.

12' El Guadalajara juega con muchos balones en largo con la intención de que alguno sea controlado por Quique o Toledo.

11' Muy seguro Álvaro Campos en los balones que están llegando a su área.

10' Jugada peligrosa entre Mané y Juan Guerra.

9' Ocasión a balón parado la cuelga Prosi. Tuvo que despejarla Fernando Cruz.

8' Empieza muy enchufado el conjunto verdiblanco, el Dépor intentando frenarles.

6' ¡¡UUYY!! Fran González remató el centro y se marchó rozando el palo.

6' Se envenenó el centro de Cristian, despejó Álvaro Campos a corner.

4' Ocasión a balón parado del filial, sin problemas para Álvaro Campos.

3' Arrancó el partido con mucha intensidad en Córdoba, se nota la tensión que supone este encuentro.

2' Primera del partido, la colgaba Prosi tras una falta y detuvo Razak sin problemas.

EMPIEZA EL PARTIDO

11:57 Unas 500 esperan en el Municipal El Carpio para ver el partido.

11:54 Ya están los jugadores en vestuarios recibiendo las úlimas indicaciones.

11:48 Últimos minutos de calentamiento en Córdoba antes de retirarse a vestuarios.

11:45 Uno de los momentos más esperados del encuentro es el reecuentro con Razak, que tantos buenos momentos dio el pasado año a la afición castellana.

11:43 En la primera vuelta los morados ganaron por 3-0 en el Escartín. Esta es la primera vez que juega el Dépor ante el filial cordobés en territoria andaluz.

11:40 Esta es la clasificación antes del partido:

11:33 Así está el Municipal 'El Carpio' (Foto: @deporguada):

11:29 Tampoco ha viajado con el equipo Rubén Arroyo, ya que ha sido el úlimo en incorporarse a la disciplina alcarreña.

11:23 Se quedan en el banquillo: Aitor Núñez, Álex Campos, Rida, Javi López y Julio Rodríguez.

11:21 El Guadalajara repite el mismo once que contra el Cádiz, por lo que jugará con:

11:17: Se quedan en el banquillo: Antonio Lucena, Sillero, J.A. González, Sergio Domínguez y Chechu.

11:15 Ya tenemos la alineación del Córdoba B:

:

11:10 El Guadalajara no cuenta con lesionados ni sancionados por lo que Salvachúa ha descartado por decisión técnica a Koke, Jairo y Jesús Álvaro, que podría salir del club en las próximas horas.

11:05 El Córdoba B sufre dos bajas importantes de cara a este partido: Mendigutxia y Pedro Santos. Por lo que José Antonio Romero tendrá que variar su once que tantas alegrías le está dando estas últimas jornadas.

11:00 En el mercado invernal se han producido, hasta el momento, dos fichajes y una salida, aunque en breve se podría producir la segunda salida. Han reforzado el plantel guadalajareño Rida Arkine y Rubén Arroyo, mientras que Mateo Míguez y, probablemente, Jesús Álvaro han rescindido sus contratos.

10:55 El filial cordobés fichó el pasado diciembre a Razak, exportero de los morados la pasada temporada en Segunda A.

10:50 Los blanquiverdes llevan cuatro partidos sin perder y sin encajar goles. El pasado domingo consiguió ganar al Almería B por 2-0.

10:45 Los de Salvachúa llegan con la moral cargada tras ganar la anterior jornada al Cádiz en el Escartín. Además de conseguir los tres puntos los alcarreños mostraron una de las mejores caras de su fútbol.

10:40 El filial cordobés llega en un buen estado de forma, a pesar de su posición en la tabla, ya que suma 10 puntos en los últimos 12 partidos.

10:35 Este enfrentamiento es importante para ambos conjuntos, ya que los locales se jugarán salir de los puestos de desecenso y los alcarreños recortar distancias con los cuatro primeros para colocarse cerca de los puestos de playoff.

10:30 ¡Buenos días y bienvenidos a VAVEL.com! Comienza la retransmisión que narrará el encuentro entre el Córdoba CF B y el CD Guadalajara.