Y aquí nos despedimos. Gracias a todos los que habéis seguido el partido con nosotros. En breve en la web la crónica y las mejores imágenes del encuentro. ¡Hasta la próxima!

Con esta victoria los lorquinos se colocan de nuevo como líderes del grupo IV, dejando a 2 puntos al Albacete y a 4 al FC Cartagena, sus dos máximos perseguidores.

La Hoya Lorca consigue dar un golpe encima de la mesa y derrota con autoridad a uno de los máximos favoritos y rival directo: el FC Cartagena.

90'+ ¡Final del partido!

90' Intenta el Cartagena el gol de la honra pero no consiguen acercarse al área rival. Pésimo partido de los atacantes cartageneros hoy.

89' Amarilla a Antoñito por tirarse dentro del área.

87' Falta peligrosa a favor del Cartagena por una mano del jugador lorquino tras centro de Antoñito.

86' Último cambio en los locales, se marcha el bigoleador Pallarés y entra Juan Hernández.

85' Doble cambio en el Cartagena, se marchan Riau y Fede, y entran Zurdo y Diego Segura.

84' Tocan y tocan los locales en el centro del campo entre los 'olés' del publico.

83' Salva Limones el cuarto con una gran intervención tras una buena jugada de los locales.

82' Saca Nico la falta pero vuelve a despejar la defensa cartagenera.

81' Centra Armando una falta lateral pero Megías despeja. En el rechace, Riau hace falta sobre Josán.

80' Cambio en los locales, entra Juanito y se marcha Manolín.

79' Salva Astrain al Cartagena cortando una peligrosa llegada de Pallarés.

79' Roba Menudo un balón peligroso de Josán en la frontal del área.

78' Amarilla a Megías por protestar. Sigue todo igual en el Artés Carrasco.

75' Conduce Menudo por el centro del campo pero no acierta al llegar al área. Sigue el mal partido de todos los jugadores del Cartagena hoy.

74' Pérdida de De Lerma en el centro del campo y pase de Nico para Armando que dispara a las manos de Limones.

73' Disparo de Megías desde la frontal del área pero se marcha fuera.

70' La Hoya sigue presionando mucho a los jugadores cartageneros, y no dan opciones.

68' Cambio en el FC Cartagena, entra Menudo y sale Marcos Rodríguez.

66' Centro de Antoñito pero de nuevo no encuentra rematador en el área.

64' Tarjeta para los visitantes, amarilla para De Lerma.

64' Buen centro al área lorquina pero ninguno de los delanteros visitantes logran rematar. Siguen sin crear peligro el Cartagena.

63' Cae Josán dentro del área del Cartagena y los locales piden penalti. El árbitro no lo considera y pide que siga el juego.

62' Centro de Megías que Prior manda a córner. Saca Riau el saque de esquina pero de nuevo sin peligro.

61' Envío de Nico hacia Manolín que remata por encima de la meta cartagenera.

59' Dos saques de equina consecutivos para los visitantes que acaban sin peligro sobre la portería de Alberto.

58' Calientan Zurdo, Diego Segura y Menudo por parte del FC Cartagena.

57' Primera tarjeta del partido. El árbitro le muestra amarilla al local Manolín.

57' Córner para el Cartagena tras una internada de Fernando.

55' Falta peligrosa para los locales que centra Armando pero despeja Limones de puños.

54' Intenta reaccionar el Cartagena pero hoy no está fino el conjunto de Luis Tevenet.

51' Disparo de Armando que se marcha fuera por poco. Siguen presionando arriba los lorquinos.

50' Cambio en La Hoya, se retira Fran Carnicer y entra Armando.

48' Nuevo fallo defensivo del Cartagena que deja sólo a Nico para que reciba un despeja de Alberto y bata a Limones.

47' ¡GOOOOOOOOOOOL de La Hoya Lorca! ¡Gooooool de Nico!

45' ¡Empieza la segunda parte!

El FC Cartagena ha intentado reaccionar tras el 2-0 pero los locales se han plantando muy bien en el terreno de juego y apenas han dado opciones. Alberto, con dos buenas intervenciones, ha echado por tierra las llegadas más peligrosas de los cartageneros.

A pesar del temor que había en Lorca por la marcha de su máximo goleador, Ortuño, el hoy 9 del equipo, Pallarés, ha respondido con dos importantes goles.

El FC Cartagena ha salido dormido al partido, y, tal y como sucedió en el partido de ida, La Hoya Lorca lo ha aprovechado para abrir el marcador en el primer minuto de juego.

45' ¡Final de la primera mitad!

44' Se queda Fran Carnicer tumbado en el terreno de juego. El Cartagena sigue la jugada pero queda anulada por fuera de juego.

42' Falta de De Lerma sobre Nico. El árbitro no le muestra la tarjeta pese a las protestas locales.

41' Lo intenta Fernando pero Morillas depeja el disparo del delantero del Cartagena.

40' A falta de 5 minutos para que termine la primera parte La Hoya sigue sin apenas mostrar fisuras defensivas.

38' Despeja Cacho en el último momento una nueva llegada con peligro de los locales.

36' Remate de Fede tras un centro de Riau pero Alberto atrapa sin problemas.

34' ¡UUUUUY! impresionante chilena de Fernando que hace lucirse a Alberto con un paradón para evitar el primero de los cartageneros.

33' Despeja Morillas un balón en el área de los lorquinos cuando Antoñito estaba ya preparado para rematar.

31' Muchos errores en la defensa cartagenera que está haciendo que los locales lleguen muy fácil al área de Limones.

30' Despeja Limones un centro peligroso de los locales cuando Pallarés estaba sólo para hacer el tercero.

29' La cuelga Nico pero Fede despeja el balón.

28' Falta peligrosa a favor de los locales.

27' Sigue todo igual en el Artés Carrasco. La Hoya Lorca domina mientras que el Cartagena intenta salir a la contra.

26' Volvemos al directo tras unos minutos fuera por problemas técnicos.

22' Otra llegada con peligro de los lorquinos pero el disparo de Nico se marcha fuera.

19' Nuevo acercamiento del Cartagena pero los visitantes no están finos en la definición.

17' Se viene arriba la afición de La Hoya y responden los aficionados cartageneros que también intentan animar a su equipo.

16' Córner para los cartageneros que acaba sin consecuencias sobre la portería de Alberto.

15' Segunda llegada con peligro de los locales, y segundo gol de Pallarés. La Hoya se encuentra con un cómodo 2-0 en apenas 15 minutos de partido.

14' ¡GOOOOOOOOOOOL de La Hoya Lorca! ¡Gooooool de Pallarés!

13' Lo intenta de nuevo Antoñito pero su disparo sale fuera. La Hoya ha perdido el control que tenía durante los primeros minutos.

12' Se crece el cartagena y de nuevo llega con peligro pero Alberto despeja una buena jugada de los albinegros.

11' Primera llegada del Cartagena con un disparo de Antoñito que se marcha fuera.

10' El Cartagena intenta acercarse poco a poco a la portería de Alberto.

9' Nueva llegada con peligro de los locales tras una pérdida de Marcos Rodríguez en el centro del campo.

7' No aparecen los cartageneros de momento en el partido.

5' Parece que se calma un poco el partido tras unos primeros minutos de descontrol.

3' Igual que en el partido de ida, La Hoya consigue hacerle un gol al Cartagena en el primer minuto de juego.

2' ¡Uuuuy! Otra gran ocasión para Pallarés pero el meta cartegenero saca el balón en el último momento. Aprietan los locales.

1' Cómo ha empezado el partido. Buena jugada de los locales que acaba con el balón en los pies de Pallarés que bate a Limones y pone el primero del partido.

1' ¡¡GOOOOOOOL de La Hoya Lorca!! ¡¡Gooooool de Pallarés!!

0' ¡Arranca el partido!

16:56 Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. ¡Esperemos vivir un gran encuentro!

16:50 Recordamos que, debido al empate del Albacete esta mañana, este partido decidirá quien acaba líder la jornada en el grupo IV. A los lorquinos les vale un empate, mientras que los cartageneros tienen que ganar si quieren ponerse líderes.

16:44 Los seguidores cartageneros en el fondo sur del Artés Carrasco:

16:38 Banquillo del FC Cartagena: Savu (PS), Tarantino, Zurdo, Diego Segura y Menudo.

16:36 Banquillo de La Hoya Lorca: Molina (PS), Juanito, Armando, Alvaro Sosa y Juan Hernández.

16:31 También tenemos la alineación de La Hoya Lorca, finalmente sí juega Manolín.

16:28 Ya tenemos el once del FC Cartagena, no hay sorpresas en la alineación.

16:26 Otra foto previa al encuentro, esta vez de los aficionados del FC Cartagena preparados para entrar al estadio (foto @Ser_Cartagena):

16:24 Estamos a la espera de conocer los onces iniciales de ambos equipos.

16:21 El FC Cartagena ya está en el Artés Carrasco. Foto obra de nuestro compañero Andy Céspedes:

16:15 Otro jugador del FC Cartagena que no estará hoy será Eric López. El extremo catalán rescindió su contrato con el FC Cartagena el pasado miércoles tras su discreto paso por la disciplina cartagenera.

16:13 Por parte visitante, Tevenet no podrá contar con Carlos David, que vio la quinta amarilla en el último partido de liga. El propio técnico confirmó que De Lerma sería su sustituto casi con toda seguridad. Para este partido, Tevenet ha convocado a todos los jugadores disponibles, por lo que tendrá que hacer algún descarte antes del partido.

16:08 Además de los tres mencionados, Campos tampoco podrá contar con Ortuño, que el pasado viernes fichó por el Granada, y a su vez este lo cedió al Girona. Ortuño era el máximo goleador del conjunto de Lorca, con 10 tantos, por lo que esto supone un duro revés para el entrenador, que tendrá que acudir al mercado de invierno en busca de un sustituto.

16:05 El técnico local cuenta con las bajas de Pina por sación, y de Manolín y Carlos Rodríguez por lesión. Sin recambio en el lateral derecho, Julián podría ser el encargado de ocupar esta posición.

16:00 5 autobuses de aficionados del FC Cartagena, más los que viajen por su cuenta, estarán hoy en las gradas apoyando al conjunto cartagenero. El equipo lorquino envió al Cartagena unas 1.000 entradas, y, a pesar de que no se hayan vendido todas, el fondo sur del Artés Carrasco será de los seguidores cartageneros.

15:55 Unos de los morbos del encuentro será el reencuentro entre José Miguel Campos con su ex equipo, el FC Cartagena. El técnico de mazarrón entrenó al conjunto cartagenero durante los dos partidos de playoffs de la temporada pasada. El Cartagena perdió contra el Caudal, y el técnico fue cesado. En la ida, Campos consiguió ganarle la partida a Tevenet, ¿conseguirá el técnico sevillano la revancha hoy?

15:52 El último enfrentamiento entre ambos conjuntos fue en la jornada 3 de Liga, donde los lorquinos sorprendieron al Cartagena en el Cartagonova. Dos goles de Carlos Rodríguez, uno en el minuto 2 y otro en el 44, pusieron por delante a los visitantes al descanso. En la segunda parte los cartageneros intentaron reaccionar pero los de J.M Campos apenas dieron opciones y tan sólo un gol de Tarantino en el 77 los puso en apuros durante los minutos finales. El 1-2 final suponía la primera derrota del Cartagena y la primera victoria de La Hoya Lorca en el campeonato.

15:48 Por el contrario, los locales llegan al encuentro tras sumar la segunda derrota de la temporada, ya que perdieron 2-1 en campo del Sevilla Atlético, lo que suponía acabar con una racha de 19 partidos consecutivos sin perder. El último partido de La Hoya en casa fue contra el Granada B, donde los locales vencieron con un gol en el descuento del visitante Marcelo en propia puerta.

15:45 El FC Cartagena llega a este partido en una gran racha de resultados, donde llevan 6 jornadas consecutivas sin perder (4 victorias y 2 empates). La última derrota llegó fuera de casa, donde perdieron en casa del Cacereño por 2-0. En el último partido de liga fuera de casa, los albinegros derrotaron al CD El Palo por un ajustado 1-2, mientras que en la última jornada, vencieron al Lucena en casa con un contundente 3-0.

15:40 Como se puede observar, La Hoya es un equipo fue férreo en casa, donde aún no ha perdido, y dónde sólo ha encajado 4 goles. El Guadalajara, en la jornada 12, fue el último equipo en hacerle un gol en contra en el Artés Carrasco. El último equipo que puntuó en Lorca fue el Albacete, en la jornada 13, donde ambos conjuntos empataron a 0.

15:38 Estos son los números de La Hoya Lorca como local, y del FC Cartagena como equipo visitante:

Puntos Jugados Victorias Empates Derrotas Goles a favor Goles en contra
La Hoya Lorca (en casa) 24 11 8 3 0 21 4
FC Cartagena (a domicilio) 19 11 5 4 2 15 9

15:34 Aquí os dejamos los números de ambos conjuntos en lo que llevamos de liga:

Puntos Victorias Empates Derrotas Goles a favor Goles en contra

La Hoya Lorca

45 13 6 2 34 11

FC Cartagena

44 13 5 3 36 18

15:33 Aquí os dejamos la previa del partido que se disputará en el Artés Carrasco.

15:32 La Hoya Lorca ha perdido el liderato esta mañana, en detrimento de un Albacete que ha empatado en casa frente al Sevilla Atlético, por lo que necesita puntuar hoy para volver a encabezar la clasificación. Por otro lado, el FC Cartagena llega en tercera posición, a 1 sólo punto de los lorquinos, y a 2 del Albacete, por lo que una victoria les colocaría en la segunda plaza.

15:30 Buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 22 del grupo IV de la Segunda División B entre La Hoya Lorca y el FC Cartagena.