13:58. Esto es todo por mi parte, en breve podrán leer la crónica de este partido en VAVEL.com. ¡Sean felices y lean Vavel!

13:56. Tras este resultado, el Atlético Baleares se mantiene en la segunda posición, con 44 puntos, a cuatro del líder, el Llagostera, y cuatro por encima del Villarreal B y Huracán, que se han medido entre sí en esta jornada en un encuentro que ha terminado 1-0 para los rojiblancos. El Badalona, por su parte, se mantiene décimocuarto con 25 puntos, tres por encima del descenso directo.

13:54. El Atlético Baleares dominó gran parte del encuentro ante un Badalona que se mostró muy solvente en defensa, gracias a los constantes cortes de Maestre, Cárdenas o Castillo. Debutaron Negredo y Velillas para los visitantes, que gozaron de una clara ocasión para anotar el segundo para los suyos, pero se toparon ante un Xavi Ginard muy acertado. El guardameta local y Abraham fueron de lo mejor del encuentro.

13:52. Acabó un trepidante encuentro con empate a uno entre Atlético Baleares, que sigue sin ganar en 2014, y un Badalona que sufrió, pero tuvo las ocasiones más claras del encuentro. Los visitantes se adelantaron en el primer minuto de juego con un tanto de Lolo, pero el Atlético igualó poco después a través de un cabezazo de Toni del Castillo. Cárdenas, al borde del descanso, tuvo el 1-2.

FINALIZA EL ENCUENTRO

90+2'. ¡Despejó Marcos! Un balón colgado que generó muchos problemas a la zaga visitante, que finalmente la sacó.

90+2'. La saca Lázaro.

90+1'. Falta favorable al Atlético. Muy alejada del área y en una posición lateral, pero la colgará al área.

90'. Entramos ya en el tiempo de descuento. La emoción es máxima. Lo intenta el Atlético.

89'. Cambio en el Atlético. Se va Cristian por Mairata. Castillo se va arriba.

88'. Otro ataque del Atlético que corta la zaga visitante.

88'. Habrá 3 minutos de añadido.

87'. Minutos de infarto en Magaluf. Cualquiera puede ganar.

87'. Ahora quien lo intentó es el Atlético, que pudo adelantarse con un balón peinado de Xisco hacia un Florín que no encontró portería.

85'. ¡Doble ocasión para el Badalona clarísima! Evitó primero Ginard un remate en el uno contra uno de Negredo, y después el rechace cayó en los pies de Velilllas, que lo intentó, pero el balón lo volvió a sacar la defensa. Tuvo el 1-2 ahí el equipo de Belmonte.

85'. Buena combinación del Badalona al contragolpe que desvía Vich a saque de banda.

83'. El Badalona ya renuncia a jugar el balón y se conforma con enviarlo alto, para alejar el peligro local.

83'. Otra internada de Vich por la derecha que manda Castillo a córner.

82'. Centro de Vich que rechaza Maestre de cabeza.

82'. Se retira Abraham, y debuta Fernando Velillas

81'. Poca precisión en el Atlético, que lo intenta por la izquierda pero no consigue trazar una jugada con éxito.

81'. A diez minutos para el final sigue todo abierto en Magaluf.

80'. Nuevamente bien Maestre en defensa, evitando un córner.

79'. Otro ataque local que corta la zaga visitante. Muy buena la transición defensiva de los de Belmonte.

78'. Providencial Maestre cortando un envío en largo sobre Florín. Muy atenta la defensa del Badalona en el día de hoy.

77'. Entra Ignasi por Campins en el Atlético.

76'. ¡Rozó el palo Isma! Se le marchó por poco el libre directo al centrocampista balear.

75'. Falta muy centrada y peligrosísima para el Atlético. Amarilla para Lázaro

74'. Vuelve a atacar el Badalona, que pierde en la frontal rival. No hay dominador claro en estos últimos minutos.

73'. ¡Desviado Abraham! Lanzó la lejana falta, que se perdió desviada por el palo derecho del portero de Ginard.

73'. Otra falta peligrosa, esta vez de Isma sobre Abraham.

72'. Entra Boniquet por Neeskens en el Badalona.

72'. ¡Esteban fuera! Subió el central, al que le cayó un balón alto que no supo rematar cuando estaba sólo frente al portero.

72'. La saca el Badalona.

72'. Falta de Lázaro a Florín. Peligrosa a favor del Atlético.

71'. A pesar de no tener mucho tiempo el balón, el Badalona ya ha tenido dos ocasiones claras en esta segunda mitad al contragolpe.

70'. Sigue el empate a uno a falta de veinte minutos para que finalice el encuentro. Todo abierto. Mucho movimiento en la banda.

69'. ¡Uyy Joaquín! Remató desviado y pudo anotar el segundo el centrocampista del Badalona.

69'. Lo busca el Atlético, que tiene el balón en zona de tres cuartos, pero no encuentra el hueco para hacer daño al Badalona.

68'. Fuera de juego de Nacho.

67'. Gran lucha de Florín, que saca un córner de la nada.

67'. Internada de Vich por la derecha que recupera Neeskens con un gran trabajo defensivo.

65'. Lo intenta sin éxito el Badalona a la contra. Solvente en defensa, impreciso en ataque el conjunto de Belmonte.

63'. Remate de Negredo desviado. La primera del ex del Reus con su nuevo equipo. Se despistó el Atlético.

62'. Achica el Badalona como puede el peligro que le está generando el Atlético. Se avecina el 2-1.

62'. Falta lateral favorable al Baleares. Sube Toni del Castillo.

62'. Ocasión del Atlético tras un saque de esquina que no llegó a rematar con fortuna Florín, que se pasó de frenada.

61'. Negredo se sitúa en punta, y Abraham se desplaza al costado izquierdo del ataque escapulado.

59'. Entra Negredo por Lolo, y Isma por Sergi

58'. También a punto Rubén Negredo para el Badalona.

58'. Entrará Isma en el Atlético Baleares.

57'. Insiste el Atlético, que busca el empate con más ganas ante un Badalona que se ha encerrado en su campo.

53'. Centro desde el costado izquierdo que atrapa Marcos.

53'. Autopase demasiado largo de Lolo, que no llega y permite que el Atlético recupere el balón.

52'. Remató Toni del Castillo, que no pudo orientar suficientemente bien el balón.

50'. Internada al área peligrosa de Florín. El esférico termina en córner.

45'. Calientan Puigdollers y Negredo por el Badalona.

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

12:52. Partido disputado e igualado el que estamos viendo en el Estadi de Magaluf. El Badalona se adelantó con un tempranero tanto de Lolo en el primer minuto de juego, pero el Atlético despertó rápido y dominó la mayor parte del primer tiempo. Toni del Castillo empató a los doce minutos de cabeza, pero los locales apenas tuvieron más ocasiones. El Badalona pudo anotar el segundo a falta de pocos minutos para llegar al descanso con un cabezazo de Cárdenas que incomprensiblemente se marchó alto. Todo abierto de cara a la segunda mitad.

DESCANSO EN MAGALUF

45'. Amarilla para Sergi por unas manos cuando caía al suelo.

45'. ¡La tuvo Abraham a la contra!

44'. Falta clarísima en la frontal del área del Badalona que se come el árbitro. El Badalona cortó claramente con falta un ataque del Atlético.

43'. Ha bajado algo el ritmo que había en la primera hora de encuentro, algo normal porque ambos equipos estaban jugando a un alto nivel físico. Los dos desean que llegue ya el descanso.

42'. A punto de robar Abraham un balón muy peligroso en la zona defensiva del Atlético. Está muy activo el delantero del Badalona.

42'. La cuelga Lázaro al área, pero ataja Ginard sin problemas.

41'. ¡La tuvo Cárdenas! Pero qué fallo más grande. Acaba de perdonar el Badalona el 1-2 tras un centro cerrado que terminó en el segundo palo, donde Cárdenas estaba para rematar a placer, pero terminó desaprovechando una clarísima ocasión.

40'. Otra falta sobre Abraham, que no puede recibir cómodo y le están parando con falta todo el rato.

39'. Fuera de juego de Florín que no era. Falló el asistente. Había rechazado de puños Marcos, pese a todo.

39'. Rechaza córner la defensa local.

38'. Tiro libre peligroso a favor del Atlético, muy parecido al que originó el gol del empate.

37'. Pide movilidad Nico López a sus hombres.

35'. Campins desvía a saque de banda un envío en largo sobre Lolo.

33'. Centro desde la izquierda del Atlético que ataja Marcos sin problemas.

32'. Otro golpe duro de Florín a Cárdenas, que salta con todo. El árbitro no está poniendo orden, debió señalar alguna amarilla.

32'. Se calienta el partido con un Florín que se encara a Cárdenas.

30'. Golpe duro entre las cabezas de Florín y Castillo.

29'. ¡La pegó Abraham al travesaño! El disparo iba a la escuadra, pero se terminó desviado fuera. Muy motivado hoy el ex del Atlético.

28'. Falta clara de Cristian a Abraham. Innecesaria porque el balón era para el Atético. Falta muy peligrosa.

25'. Cabecea Florín, que fuerza otro saque de esquina. Ocasión peligrosa para el Atlético, tras un centro desde la izquierda.

22'. Minutos sin control de nadie. Mucho ritmo y poca posesión, sobre todo para el Badalona, que se topa con un Atlético muy bien situado.

21'. La pega Abraham pero da en Lolo, que la manda a saque de puerta.

20'. Falta peligrosa de Cristian a unos metros de la frontal. Le ha perdonado la tarjeta el árbitro. Se postulan Neeskens y Abraham para lanzarla.

19'. Gran jugada por la derecha del Atlético que termina en un remate muy bueno de Florín que atajó Marcos con una parada espectacular. Había fuera de juego.

18'. Está con ritmo el partido tras el empate.

17'. Caída dentro del área de Abraham que no señala el árbitro. Estuvo bien la defensa en el corte.

16'. Intenta salir a la contra el Badalona, pero no lo consigue porque el Atlético mantiene un gran ritmo y recupera rápido.

15'. Los locales empiezan a tocar con más criterio y confianza.

14'. Más cómodo el Atlético tras el empate, que parece haberle dado vida a los locales, que estan encerrando al Badalona en su campo. Se crece el estadio de Magaluf.

13'. Le ha durado poco la alegría al Badalona, que ha visto como el Atlético le ha empatado en la primera ocasión clara a balón parado que les han generado.

12'. La pone Xisco, remata Esteban, y el rebote queda suelto dentro del área, perfecto para que Toni del Castillo cabecee sin oposición.

12'. ¡EMPATA EL ATLÉTICO!

11'. Falta peligrosa por manos de Joaquín en el vértice derecho del área del Badalona.

10'. Muy activos Nico López y Piti Belmonte, que siguen de pie el partido y no paran de dar indicaciones a sus hombres.

9'. Muy solvente el Badalona en este inicio de partido, ganando todos los balones altos.

7'. Mucho juego aéreo en estos primeros minutos de encuentro.

6'. Todo el Badalona defiende en su área un saque de banda que termina despejando.

6'. Lo intenta ahora por la izquierda Xisco, que obliga a Cárdenas a despejar a córner.

5'. Manos de un jugador local cuando intentaba penetrar en el área del Badalona por el costado derecho.

4'. La vuelve a jugar el Atlético, que ya busca el empate.

2'. No pudo empezar mejor el partido para el Badalona, que se ha adelantado en el segundo acercamiento al área rival, en la primera ocasión clara del encuentro.

1'. Se adelanta muy rápido el conjunto escapulado tras un grave error defensivo de la defensa local que termina en las botas de Lolo, que se queda sólo y no perdona dentro del área con un disparo cruzado. 1'.

1'. ¡GOOOOOOOOOL DEL BADALONA!

1'. Primer remate del partido. Lo hace el Badalona, muy desviado.

1'. Primer balón para el Atlétioco Baleares.

COMIENZA EL PARTIDO

12:00. Se realiza un minuto de silencio en honor al fallecido Luis Aragonés.

11:59. El Atlético viste con su habitual indumentaria, rayas blancas y fondo azul, mientras que el Badalona lo hace con su vestimenta suplente, de amarillo.

11:58. ¡Saltan ya los jugadores al césped!

11:50. En diez minutos arrancará este encuentro, entre Atlético Baleares y Badalona.

11:42. Ya calientan los jugadores sobre el césped de Magaluf.

11:40. El Atlético Baleares querrá dejar atrás hoy un mal mes de enero (2 empates y 2 derrotas), y abrir un febrero como terminó 2013: con victoria. Como local, es uno de los tres conjuntos, junto a Elche y Villarreal B, que aún no sabe lo que es perder en su feudo.

11:30. En tan sólo media hora arranca este duelo en el Estadi de Magaluf. Favorito

11:20. En la primera vuelta, este encuentro terminó con victoria por la mínima (0-1) del conjunto balear, gracias a un solitario tanto de Capó en los diez últimos minutos de partido.

11:19. Un once repleto de centrocampistas el que plantea Piti Belmonte. Los fichajes esperarán desde el banquillo.

11:19. El Badalona, por su parte, plantea el siguiente XI: Marcos; Cárdenas, Castillo, Maestre, Bermudo; Lázaro, Lolo, Joaquín, Gómez, Neeskens y Abraham.

11:18. El XI del Atlético Baleares: Ginard; Toni del Castillo, Vich, , Esteban, Campins; Nacho, Xisco, Pedro Capó,  Cristian, Sergi; Florín.

11:17. Vamos allá con las alineaciones de los dos equipos.

11:15. Con estas dos novedades, el Badalona espera poder dar un plus a su zona ofensiva, muy mermada por la baja por lesión de Enric Gallego en las últimas semanas, y también por los traspasos de hombres como Moha, Jordi Sánchez y Ferrán Tacón.

11:10. Rubén Negredo y Fernando Velillas entraron en la convocatoria por parte del Badalona, por lo que los dos últimos fichajes del conjunto escapulado podrían debutar esta misma semana.

11:00. Ambos conjuntos llegan al encuentro con importantes bajas. Los locales no podrán contar con Biel Guasp ni Bernat Alomar por sanción, ni tampoco con los lesionados Thiago y Marcos. Por su lado, los escapulados sufren las bajas de Enric Gallego, Robert Costa y Fran Grima, éste último expulsado ante el Hospitalet.

10:56. Los de Piti Belmonte, que empezaron con mal pie la temporada, han ido de menos a más, y la llegada de hombres como Rubén Negredo y Fernando Velillas les puede aportar un plus en ataque que hasta ahora no tenían.

10:54. Este encuentro supone un difícil reto para el CF Badalona, que tratará de ganar, o almenos puntuar, en uno de los tres campos que aún permanecen imbatidos. Y es que hasta la fecha, el Atlético Baleares no ha perdido ningún partido en su feudo, lo mismo que les pasa a Elche y Huracán.

10:53. Los de Nico López tratarán de recuperar el liderato perdido la semana pasada, y de no seguir cediendo puntos ante sus inminentes perseguidores, especialmente el Villarreal B, quinto clasificado y por tanto primer equipo fuera de los play-offs de ascenso, y que ha ganado cuatro de los cinco últimos encuentros disputados.

10:52. Aquí pueden leer la previa del partido: CD Atlético Baleares - CF Badalona: oportunidad de oro para romper dos rachas negativas.

10:51. No muy diferentes son los registros del equipo que entrena Piti Belmonte. Los escapulados, eso sí, sólo han perdido uno de los últimos seis encuentros, el de su último desplazamiento, al campo del Sant Andreu. Una victoria, dos empates y la comentada derrota son el balance de los escapulados en lo que llevamos de 2014.

10:50. El Atlético Baleares no sabe aún lo que es ganar en 2014. De los cuatro partidos disputados en enero, empató en casa frente a Olímpic de Xàtiva y Alcoyano, y perdió como visitante frente a Valencia Mestalla y Olot.

10:48. Este encuentro medirá a dos conjuntos en posiciones muy diferentes en la tabla clasificatoria. Los baleares ocupan la segunda posición, con 43 puntos, mientras que los catalanes son decimocuartos, y con 24 puntos están dos por encima del descenso.

10:46. El Atlético Baleares llega al encuentro tras perder a domicilio 1-0 ante el Olot. Por su parte, el Badalona viene de sacar un empate 0-0 en casa frenta al Hospitalet.

10:45. Buenos días y bienvenidos a la vigésimo cuarta jornada del Grupo III de la Segunda División B. VAVEL.com ya está aquí para narrar el minuto a minuto del Atlético Baleares - Badalona.