13:49 Nada más por nuestra parte, muchas gracias por confiar en nosotros.

13:48 Victoria de líder de Las Palmas Atlético que supo gestionar muy bien el partido. El Tudelano se acordará del penalti fallado por Jonathan que quizá hubiese cambiado el rumbo del encuentro.

93´ FINAL DEL PARTIDO

92´ Cambio en Las Palmas Atlético se marcha Leo y entra Jesús.

90´ Esto está a punto de terminarse. Las Palmas Atlético sumara tres puntos y seguirá líder.

88´ Fuera de juego de Germán.

83´ Nueva recuperación de Roque que está muy activo en este tipo de jugadas.

80´ Cambio en el Tudelano se marcha Víctor y entra Damian.

78´ Cambio en Las Palmas Atlético se marcha Tyronne ante los aplausos de la grada y entra Benito.

76´ Córner a favor de Las Palmas Atlético que se bota sin consecuencias.

75´ Córner a favor del Tudelano que despeja German

75´ Tyronne está jugando un partidazo.

74´ Fuera de juego de Sandro que se quedaba solo ante el portero.

73´ Lo va a tener muy difícil el Tudelano para sacar al menos un punto. Le ha hecho mucho daño el segundo gol.

71´ Buen centro de Sandro que acaba de entrar en el terreno de juego sustituyendo a Adrián.

70´ Está muy cómodo el filial de Las Palmas que está gestionando muy bien el encuentro.

67´ Tarjeta amarilla para Alejandro por simular una caída dentro del área

63´ Centraba Germán pero despejó bien la defensa visitante.

62´ Los locales están buscando el tercero para sentenciar el partido.

61´ Otra para Las Palmas! Le jugó a favor el viento a Roque y su disparo a punto estuvo de instroducirse dentro de la portería.

59´ Pase de Leo en profundidad que deja solo a Tyronne y este con su pierna izquierda anota el segundo gol para su equipo.

59´ GOOOOOOOOOOOOOOL EL SEGUNDO DE LAS PALMAS ATLÉTICO GOOOOOL DE TYRONNE

56´ Disparo desde muy lejos de Leo que no crea ningún peligro.

55´ No llega Simón al pase que enviaba Leo.

54´  Falta sobre Tyronne

52´ Córner a favor del Tudelano.

51´ Vuelve al campo Adrián.

50´ Se duele Adrián fuera del terreno de juego.

49´ Buena recuperación de Roque, que está siendo de lo mejor de su equipo.

48´ Despejó bien la zaga del Tudelano.

48´ Córner a favor de Las Palmas Atlético.

47´ Muchas imprecisiones por parte de los dos equipos.

45´ Comienza la segunda parte

12:45  Parecía que el Tudelano se venía arriba en estos últimos minutos, incluso tuvo un penalti a favor pero el que ha golpeado primero fue Las Palmas Atlético justo al borde del final de esta primera mitad.

45´ Final de la primera parte

44´ Se tiró en plancha el tinerfeño tras un buen centro de Medina.

44´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS ATLÉTICO GOOOOL DE GERMÁN!!

42´ Saque de esquina a favor de Las Palmas Atlético que despejó la zaga visitante.

40´ Tarjeta amarilla para Alejandro por protestar.

39´ Se tiró de forma excepcional el guardameta local y envió el balón a córner.

38´ PARÓ ALEJANDROOOOOOOOO!!!!

38´ Tarjeta amarilla para Adrián.

37´ PENALTI A FAVOR DEL TUDELANO

36´ Falta de Leo por tocar el balón con la mano.

33´ Botó el córner el propio Pérez Rubio sin ninguna consecuencia.

32´ Zapatazo de Pérez Rubio desde su casa que despeja Alejandro a córner.

29´ No está encontrando a sus delanteros Las Palmas Atlético.

28´ Falta sobre Roque.

26´ La acaba de tener Roque!! Disparó muy ajustado el jugador local y su disparo se fue fuera por muy poco.

23´ Despejó de puños el portero del Tudelano.

22´ Falta sobre Adrian. Mini córner para Las Palmas Atlético.

21´ El córner se sacó sin consecuencias.

20´ UYYYYYY sacó directamente Alejandro un balón larguísimo que tras una pugna en el área, la defensa local logró despejar a córner. Ha podido adelantarse el Tudelano.

19´ Buen corte de Delgado.

18´ Estos últimos minutos están siendo para el filial de Las Palmas, que está dominando el partido aunque sin crear peligro.

14´ Roque buscaba a Medina pero su pase fue demasiado largo y se marchó fuera de banda.

13´ Salía al contrataque la UD Las Palmas pero Adrián se tuvo que frenar.

12´ Falta sobre Tyronne que se iba muy bien.

El córner no tuvo ninguna consecuencia para la portería que defiende Alejandro.

Despejó a córner de nuevo la defensa de Las Palmas Atlético.

Fallo de Ayoze que se durmió y perdió la pelota ante Víctor Bravo, Chus muy atento despejó a córner.

Fuera de juego de Simón.

Buscaba el balón en largo Roque pero su pase le salió demasiado fuerte. Balón para los visitantes.

Ha salido con ganas el Tudelano.

Buscaba un centro lateral el Tudelano pero el balón se fue directamente a las manos de Alejandro.

Primer disparo del Tudelano que se va fuera.

1´ Comienza el partido!!

11:42 El Tudelano va con: Jorge; Fernando, Marcos Martín, Álvaro, Jonathan, Jesús, David Pérez Rubio, Borja, Alejandro, Fernando y Víctor Bravo.

11:40 Las Palmas Atlético va con: Alejandro; Simón, Carlos, Ayoze, Medina; Roque, Leo; Chus, Tyronne, Germán; Adrián Hernández.

11:30 En el momento que tengamos las alineaciones procederemos a darlas.

11:23 Toda esta información más ampliada la podéis ver en la previa del partido.

11:22 Por su parte el Tudelano ocupa la decimocuarta posición con 30 puntos a 4 del descenso directo. Una victoria hoy les daría oxígeno en su lucha por la permanencia.

11:20 Las Pálmas Atlético viene de caer ante el Getafe "B" aunque sigue líder en solitario con 47 puntos. Los hombres de Víctor Alfonso no han permanecido más de dos jornadas consecutivas sin ganar, lo que dice mucho del potencial de este equipo.

11:17 En el partido de ida que enfrentó a estos dos equipos, el filial de Las Palmas tuvo que remontar el partido ante un buen Tudelano que acabó por venirse abajo físicamente. El partido terminó 1-3 y sin duda los de Tudela quieren la revancha.

11:15 ¡Muy buenos días! Comenzamos ya con el directo de este partidazo.