13:55. Sin más nos despedimos agradeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este partido y les recordamos que en breve se subirá la crónica del mismo.

13:54. Mahanan fue expulsado por doble amarilla tres minutos después del descenso.

13:54. En la segunda parte los norafricanos dispusieron de muchas oportunidades para empatar, pero los de Ángel Marcos midieron muy bien los tiempos.

13:53. Un minuto antes, había sido anulado un gol a Guille Roldán.

13:52. En el minuto 43, Gonzalo marcó el gol de la victoria para los locales.

13:51. El partido finaliza con el resultado: Cacereño 1 - 0 Melilla.

FINAL DEL PARTIDO.

90+3´ Expulsión a Mahanan por doble amarilla. Esta segunda fue por una entrada sobre Checa.

90+2´ Vázquez cuelga el balón al área, pero Vargas se anticipa y se hace con el esférico.

90+2´ David Vázquez trata de internarse en campo rival, pero es detenido en falta.

90+1´ Checa está siendo atendido sobre el césped.

90´ Martins la vuelve a intentar, pero Bolaños se anticipa a la jugada y se la cede a Munir.

89´ 4 minutos de prolongación.

89´ Centro de Gaspar que se pierde por línea de fondo.

88´ Esta vez es Checa quien se duele de un golpe.

87´ José Ramón falla en un control y con ello desperdicia una clara ocasión de gol.

86´ El senegalés regresa al terreno de juego.

86´ Martins está siendo atendido fuera del césped.

85´ Mahanan intercepta la combinación entre Toni y Martins

83´ Fuera de juego de Guille Roldán.

82´ Pepe trata de mandar el balón a la olla, pero el balón se marcha por encima del larguero.

81´ El Melilla lucha fieramente por el empate.

81´ Centro de Roldán que Manolo no golpea correctamente y se va fuera.

80´ Dos centros de David Vázquez consecutivos que no encuentran rematador.

79´ Fuera de juego de Guille Roldán.

78´ ¡¡¡¡¡¡HUUUUUUY!!!!!! Nacho Aznar dispuso de un mano a mano contra Vargas, quien terminó blocando el disparo.

78´ Amarito evita que el José Ramón marque a centro de Martins

77´ Mal despeje de Vázquez que caza Gaspar, pero su disparo se marchó muy desviado.

77´ Centro de Jairo que despeja Pepe.

76´ Cambio en el Cacereño: Valverde se retira por José Ramón.

75´ Falta de Mahanan sobre Martins

73´ Cambio en la UD Melilla: Chota se retira para que entre Fatah

71´ Amarilla para Manolo por cortar una contra.

71´ Cambio en el Cacereño: se marcha Pizarraya por Elías.

70´ Los visitantes no bajan los brazos, pero los de Ángel Marcos están leyendo muy bien los tiempos.

68´ Cambio en la UD Melilla: Migue Montes se marcha por Nacho Aznar.

68´ Pizarraya ejecuta la falta. La cuelga al área y es rechazado por la defensa. Gaspar caza el rechace, pero su disparo se va muy desviado.

68´ Internada de Martins, quien es detenido en falta por Mahanan.

66´ Internada de Chota, quien se la intenta armar a Manolo para que arme el centro, pero su pase se queda muy corto.

64´ Checa lanza la falta, pero se pierde por línea de fondo.

63´ Amarilla para David Vázquez por una entrada sobre Martins

61´ Lanzamiento de falta por el propio Manolo que se marcha alto.

61´ Falta de Checa sobre Manolo cerca del área rival.

59´ Pedro Bolaños intercepta la contra de Martins.

58´ Lazga jugada combinativa del Melilla, pero Manolo no alcanza el balón dentro del área rival.

56´ Gaspar saca de esquina directamente fuera de la línea de fondo.

56´ ¡¡¡¡HUUUUUY!!!! Martins se queda solo delante de Munir, quien despejó el balón a córner.

55´ ¡¡¡¡¡HUUUUUY!!!! Guille Roldán se cuela en el área rival, pero la defensa terminó arrebatándole el balón.

54´ Checa manda el balón a las nubes para evitar una ocasión de peligro.

52´ Lanzamiento de esquina ejecutado por David Vázquez al punto de penalti. Miranda pilla el rechace, pero su disparo se marchó fuera.

51´ Fuera de juego de Chota

49´ Otra falta de Manolo. Esta vez sobre Pizarraya.

49´ Aparatosa entrada de Manolo sobre Toni Sánchez.

48´ Otro centro de Valverde. Este lo despeja Bolaño.

48´ Centro de Valverde que es depejado por la defensa.

46´ Amarilla para Mahanan por una entrada a destiempo a Martins.

45´ Saca el Melilla de centro.

45´ Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD.

12:50. Guadalajara 1 - 0 El Palo.

1249. Granada B 1 - 0 Atlético Sanluqueño.

12:49. A estas horas: Écija 0 - 0 Lucena.

12:48. Primera parte igualada que se zanja por polémica por un gol anulado a Guille Roldán. Sólo un minuto después, Gonzalo abrió el marcador para los locales.

12:47. El partido llega al descanso con el resultado: Cacereño 1 - 0 Melilla.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

45´ Centro de Roldán que no alcanza Chota

43´ Tras el saque de esquina de Gaspar, GONZALO caza el rechace con el que abre el marcador.

43´ ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CACEREÑO!!!!!!!

42´ Cambio en el Cacereño: Palero se marcha, presumiblemente lesionado, por Iván.

41´ ¡GOL ANULADOA GUILLE ROLDÁN POR FUERA DE JUEGO!

40´ Buen centro de Amarito que Chota no alcanza porque fue desviado por un defensor.

39´ Mahanan remata un centro de Vázquez, pero el esférico se marcha fuera.

38´ Amarilla de Mejías por una falta sobre Migue Montes.

37´ Pedro Bolaños vuelve a cortar una ocasión de peligro.

36´ Gaspar no llega a un pase en profundidad de Jairo.

35´ Jairo saca al primer palo, dónde despeja Chota.

35´ Mejías remata el córner y Bolaños lo envía otra vez a saque de esquina.

34´ ¡HUUUUY! Pepe evita, mandando el balón a córner, que Pizarraya abra el marcados al cazar un centro al segundo palo.

32´ Gonzalo está tendido en el terreno de juego, dolido por un disparo de Manolo que le acertó en el rostro. Parece que podrá continuar.

28´ ¡¡¡¡¡HUUUUUUUY!!!!! Tras un buen centro de Amarito, Migue Montes no acierta con el disparo y se marcha fuera.

28´ Pase en profundidad de Palero al que se anticipa Munir.

27´ Fuera de juego de Chota.

27´ Centro de Miranda que no encuentra rematador.

27´ El balón dura muy poco en los pies de los azulinos, quienes intentan sorprender.

26´ Buena combinación entre Pizarraya y Toni Sánchez, cuyo centro termina en las manos de Munir.

25´ David Vázquez inicia una peligrosa contra, pero él mismo erró en la distribución del juego.

23´ Amarilla para Amarito por una entrada a Valverde por la espalda.

22´ Falta de David Vázquez sobre Pizarraya.

21´ Guille Roldán intenta, en vano, marcharse de dos contrarios.

20´ Lanzamiento de falta de David Vázquez, quien la cuelga al área, pero Chota estaba en fuera de juego.

19´ Amarilla para Fran Miranda por evitar un contrataque con falta. La primera del partido.

18´ Bolaños evita la internada de Valverde.

17´ Falta ejecutada por Jairo que es despejada por Chota

16´ Disparo lejano de Jairo que se marcha muy desviado.

15´ Los norafricanos comienzan a generar peligro. Las contras de Guille Roldán son la clave.

14´ Manolo no alcanza un pase en profundidad de Chota que hubiera generado mucho peligro.

13´ Esta vez es Pedro Bolaños quien corta una jugada de peligro.

12´ Pepe se muestra providencial al cortar un peligroso pase de Gaspar a Pizarraya.

12´ Palero se tira el suelo para evitar la contra de Migue Montes.

11´ Manolo no alcanza un pase en profundidad de Pedro Bolaños.

10´ Los extremeños dominan en el inicio, gracias sobre todo al desborde por las bandas.

9´ Gaspar se interna en el área rival, pero su centro no es alcanzado por Martins.

8´ Gaspar saca de esquina al primer palo, dónde Munir se hace con el esférico.

Centro de Valverde que Amarito envía a córner.

Falta de Jairo sobre Roldán.

7´ Pizarraya saca de esquina al primer palo, pero la defensa despeja antes de que Martins lo alcance.

7´ Bolaños envía a córner el balón cuando Martins estaba dentro de su área.

El equipo local apuesta por el juego combinativo.

Primer disparo del partido. Vargas detiene sin problemas el chut de Guille Roldán.

4´ Toni pudo haberse internado en el área rival, pero se dejó la pelota atrás.

3´ Migue Montes se aproxima al área rival, pero falla su pase a Amarito

3´ Miranda evita, con una falta, que Martins se quedase sólo delante de Munir.

Reclaman falta sobre Amarito cerca de su propia área.

Saca el Cacereño de centro.

COMIENZA EL PARTIDO.

11:53. En breves minutos dará comienzo el encuentro.

11:45. Un empate igualaría el casillero de los visitantes de victorias, empates y derrotas.

11:38. En cuanto a los hombres de Ángel Marcos, su máximo peligro está en el trivote. Checa y Gaspar han sido sus hombres más determinantes desde el inicio. Además, el recién incorporado, Jairo, se ha hecho muy rápido con el puesto.

11:36. Los de la ciudad autónoma sólo han anotado un gol en los últimos cuatro partidos. Esto podría explicar por qué Juan Moya saldrá de inicio con sus tres delanteros centros.

11:33. Once inicial de la UD Melilla:

11:32. Once inicial del CP Cacereño:

11:29. Los azulinos no ganan al conjunto extremeño desde 2003.

11:25. Moya no tendrá que lidiar con bajas para este encuentro.

11:22. Marcos no podrá contar con Aaron, Belforti o Raúl Medina por lesión, pero recuperar a Mario Pizarraya.

11:20. En el partido de ida, celebrado en el Álvarez Claro, los extremeños se llevaron el partido por la mínima, gracias a un gol de Iván Pérez.

11:15. Los de Juan Moya también ganaron por la mínima, en su caso contra La Roda CF.

11:14. Los de Ángel Marcos acuden a este encuentro tras llevarse por la mínima el derbi extremeño ante el Arroyo CP.

11:10. Y estos son los datos comparados del Cacereño como local y el Melilla como visitante:

O

11:01. Aquí podéis volver a leer la previa de este encuentro.

11:00. ¡Buenos días! VAVEL.com os da la bienvenida al minuto a minuto del apasionante encuentro que medirá al CP Cacereño con la UD Melilla desde las 12:00 en el Príncipe Felipe de Cáceres.