Volvía al fútbol al Cartagonova ante casi 3.800 espectadores, y tras una semana algo movida en el ámbito extradeportivo con la venta del Club. El Cartagena, con la necesidad de asegurar su plaza de playoffs, recibía al filial cordobés en plena lucha por no entrar en las posiciones de descenso.

La primera anécdota del partido llegó cuando el Córdoba B saltó al terreno de juego con camisetas del FC Cartagena. Al parecer, el colegiado no aprobó las equipaciones que había traido el equipo visitante, al ser muy parecidas a los locales, por lo que el Cartagena le tuvo que prestar la segunda equipación cartagenera que utilizaron hace tres años, en Segunda División A.

Once inicial del Córdoba B: Razak; Cristian, Dani Pinillos, Antonio Lucena, Fran González, Rafa Gálvez, Javi Cabezas, Gonzalo, Mendigutxia, Damián Petcoff y Mane.

Once inicial del FC Cartagena: Limones, Súper, Picón, Mariano Sánchez, Riau, Carlos David, De Lerma, Diego Segura, Antoñito, Menudo y Fernando.

Los capitanes de ambos conjuntos junto a los hoy muy criticados colegiados del partido.

Los cartageneros salieron dormidos, y los visitantes lo aprovecharon para adelantarse en el minuto 2 con un tanto de Mendi.

No habían pasado ni dos minutos del tanto cordobés cuando Menudo ponía el empate tras un gran pase de Fernando.

En el minuto 20 de partido, Menudo aprovechaba un gran pase en profundidad de Antoñito para plantarse de nuevo delante del meta visitante y batirlo por segunda vez.

Los jugadores del Cartagena felicitan al centrocampista sevillano tras marcar el 2-1.

Curiosa y sorprendente pancarta mostrada por unos aficionados en el fondo norte alto en contra de Paco López. El ilicitano ha estado vinculado con el club cartagenero estas últimas semanas, ayudando a la gerente Cristina Bustillo con la venta del Club, y se ha especulado mucho con su vuelta aunque desde el Club no han confirmado nada.

Celebración del tanto de Carlos David que ponía el 4-1 tras un sáque de esquina botado por Riau.

El colegiado expulsó al extremo Antoñito por una supuesta simulación de penalti. La tarjeta amarilla suponía la segunda del encuentro tras la mostrada en el minuto 36.

El meta Limones atrapaba un libre indirecto dentro del área del Cartagena tras una jugada polémica en la que el portero cogió el balón con la mano tras soltarlo en una primera ocasión.

El canterano Sergio volvió a disputar unos minutos con el Cartagena después de su larga lesión.

Mariano Sánchez fue expulsado en los últimos minutos para el final por una falta al borde del área que suponía la segunda amarilla del partido para el defensa.