Buen partido entre la UE Llagostera y el CF Badalona en el Municipal de Llagostera. En una primera parte con ocasiones de ambos equipos, Enric Pi marcó el primero de penalti y Sergio Maestre, unos minutos después, puso el 1-1 en el marcador. Tras la reanudación, Abraham marcó un gran gol sorprendiendo al meta Moragón. Salva Chamorro, alrededor del minuto 80, pusó el 2-2 definitivo. Un punto valioso para ambos equipos que les permite mantenerse en sus posiciones.

Penalti tempranero para adelantar al Llagostera

Desde el primer minuto de partido se vio como ambos equipos iban decididos a por los tres puntos. Abraham, por parte del Badalona, y Fullana, por parte del Llagostera, avisaron con sendos disparos a los dos metas. En el minuto 10 Velillas derribó a Pitu dentro del área y Castillejo Álvarez pitó penalti. Enric Pi fue el encargado de engañar al portero y poner el 1-0 en el electrónico. A partir de ahí, el Badalona a por el gol. Sergio Maestre avisó a Moragón con un buen remate de cabeza que se fue ligeramente por encima de la portería local.

Y polémico gol de Sergio Maestre

En el minuto 23, Sergio Maestre aprovechó un centro desde el córner para rematar con la derecha y colarle el balón a Moragón. El asistente levantó el banderín por fuera de juego de un jugador local que intentó tocar el balón pero el colegiado acabó dando el gol para el equipo visitante. Un gol muy reclamado por el Municipal de Llagostera y por el equipo azulgrana. Antes del descanso los dos equipos pudieron adelantarse en el marcador pero Aimar y Pitu del Llagostera, y Maestre del Badalona no consiguieron el ansiado gol por poco.

Abraham sorprendió a los locales tras el descanso

Salva Chamorro empezó con fuerza la segunda parte y tras una larga galopada estuvo a punto de hacer su primer gol. Su balón se fue desviado. Pero Abraham no perdonó. En una jugada muy directa del Badalona, el delantero canario batió a Moragón con una bonita vaselina que enmudeció al Municipal de Llagostera.

A raíz del gol visitante, se pudieron ver numerosas ocasiones por parte de locales y visitantes. El Llagostera, en vez de bajar los brazos, intentó con ansia empatar el encuentro pero el gol no acababa de llegar. Por su parte, el Badalona también pudo hacer el 1-3 pero el meta local Moragón y el poco acierto de los visitantes no ayudaron para sentenciar el marcador.

A diez minutos del final Chamorro empató el encuentro

Y entre ocasión y ocasión apareció Salva Chamorro, el que no falla nunca. El delantero azulgrana disparó desde el borde del área y batió a Marcos que poco pudo hacer para detener el tiro colocado del alicantino. El Llagostera vio cerca la victoria y se lanzó a por el partido. Salva Chamorro tuvo en sus botas, en tres ocasiones, la oportunidad de poner el 3-2 en el electrónico. Pero no pudo ser.

Un punto más y más líderes todavía

Si es cierto que el empate no acabó de contentar a los locales, hay que valorar este punto y la derrota de sus immediatos perseguidores. El Llagostera acaba la jornada en primera posición con 61 puntos, dos por encima del Atlético Baleares, segundo clasificado. El Badalona suma 42 puntos y se mantiene en la 13ª posición, nueve puntos por encima de la promoción de descenso.