Lo intentaba el Racing con jugadas a la contra, pero el gol se hizo esperar, no llegaría asta el final del primer tiempo, cuando en el minuto 44 el arbitro señaló penalti clarísimo sobre Iosu Villar, el penalti lo transformaría Manu Barreiro que pondría el 1-0 en el marcador y con ese mismo resultado se acabaría la primera parte.

En la segunda parte se intentó conseguir el gol de la tranquilidad de todas las maneras pero el balon no entraba.

Aunque el partido estaba de cara con el 1-0, el Racing aún lo seguía intentando abriendo el juego por ambas bandas, pero el gol aún se haría esperar ya que el portero del Celta "B" lo paraba todo.

No sería hasta el descuento de la segunda parte cuando Marcos Álvarez finalizó un contragolpe batiendo por bajo al portero del Celta "B". Con este resultado se acabaría el encuento, 2-0, tres puntos importantes antes de afrontar dos salidas seguidas en liga.