Partido importante para el Racing contra un Celta "B" que lucha por salir de los puestos de la parte baja de la clasificación, el equipo ferrolano jugó al contragolpe frente a un valiente Celta "B" que intentó dominar el partido. El choque se decidiría al final de cada tiempo, teniendo como resultado final el 2-0 favorecedor al equipo de casa.

El Ferrol lo intentaba buscando el juego por las bandas e intentando sorprender a la contra.

Partido por momentos duro, ya que el encuentro de paraba debido a faltas cometidas en el centro del campo.

A los 20 minutos de la primera parte, el meta ferrolano Camacho tuvo que ser sustituido por un pinchazo en el abductor, entraba en su lugar Marcos Souto que también acabaría el encuentro con problemas musculares.

El primer gol llegaría un poco antes del descanso, en el minuto 44 el árbitro señaló penalti sobre Iosu Villar. Manu Barreiro se encargó de lanzar el penalti y batir al meta vigués.

En la segunda parte el Racing de Ferrol tuvo varias ocasiones de sentenciar el partido pero el gol no entraba.

Lo intentaron de todas formas pero se encontraron con una buena actuación del portero del Celta "B".

El gol se estaba haciendo esperar, se acababa la segunda parte y el partido aún seguía con el marcador un poco ajustado.

Seguian teniendo ocasiones jugando por ambas bandas y buscando sorprender a la defensa pero finalmente sería en el tiempo de descuento cuando Marcos Álvarez marcaba el 2-0 final, que dejaría los tres puntos en casa.