Muchas Gracias por seguir el directo por VAVEL.com

Final del partido en Melilla, con victoria local (1-0) que supone un partido más en la racha negativa del equipo lorquino, que se aleja a 5 puntos del líder Albacete.

90'+ Chota perdona el segundo solo ante Cifuentes.

90'+ Amarilla para Guille Roldán y otra para Morillas.

90'+ Chota se queda solo pero corta Marcos Pérez el pase de la muerte.

90' Cuatro minutos de añadido.

88' Cambio en el Melilla: Entra Manolo por Migue Montes

76' Roja directa a Pallarés por dar un codazo a Bolaños en un corner a favor de La Hoya Lorca.

70' Cambios en La Hoya Lorca: Entra Carlos Rodriguez y Pallarés por Carlos Martínez y Ferrón.

63' Cambio en La Hoya Lorca: Entra Fran Carnicer por Manolín.

63' Cambios en el Melilla: Entre Sufian por Nacho Aznar y entra Chota por David Vázquez

62' Amarilla a Pepe

62' UUUYYYY Paradón de Cifuentes a disparo de Nacho Aznar.

57' Amarilla a Richi

55' Nueva falta peligrosa a favor de La Hoya Lorca, por mano de Bolaños. La jugada termina en fuera de juego.

51' Falta lateral a favor de La Hoya Lorca, que va a sacar Armando y apunto está de rematar Sergio Sánchez.

48' UUUYY remate de Ferrón que a punto está de conseguir el empate.

46' Comienza la segunda parte. Con los mismos protagonistas que en la primera parte.

Final de la primera parte con victoria parcial del Melilla 1-0. La Hoya Lorca no encuentra la forma de crear peligro y sigue con las mismas dudas que demostró ante el Arroyo.

40' Disparo flojo de Nico a las manos de Munir.

36' Amarilla a Bolaños en otra falta peligrosa para La Hoya Lorca. Disparo de Armando que se va muy arriba.

32' Amarilla para David Vazquez, y falta peligrosa para La Hoya Lorca que termina en falta en ataque.

30' La Hoya Lorca no consigue reponerse al gol local y no genera peligro.

25' UUUYYY jugada de peligro para el Melilla que no termina en remate, pero La Hoya Lorca lo está pasando muy mal atrás.

24' Nico ha tenido la jugada dentro del área local pero no ha sabido finalizar.

22' Internada de Carlos Martínez sin consecuencias.

16' UUUYYY disparo de Fran Miranda, fuera..

13' GGGGOOOOOLLLLLL de Nacho Aznar!!! Gol del UD Melilla, control y disparo en semifallo del jugador azulino que sorprende a Cifuentes.

12' UUUYYY disparo de Nico desde la frontal que sale alto.

11' Los dos equipos muy imprecisos, solo intentan mandar balones largos al área.

8' Mucha tesión entre jugadores de los dos equipos, raro para los pocos minutos que llevamos disputados.

6' Amarilla para Manolín por un codazo a un rival.

5' Mucho respeto ahora mismo entre los dos conjuntos.

3' Primeras aproximaciones del conjunto local sin precisión.

1' Comienza el partido en el Álvarez Claro

12:00 Minuto de silencio.

11:58 Sorteo de campos.

11:55 Alineación de la UD Melilla: Munir, Pepe, Bolaños, Richi, Amarito, Fran Miranda, De la Rosa, Guille Roldán, David Vazquez, Nacho Aznar, Migue Montes

11:54 Alineación de La Hoya Lorca: Alberto, Marcos Pérez, Prior, Sergio Sánchez, Morillas, Manolín, Armando, Josan, Carlos Martínez, Nico y Ferrón

11:00 En unos minutos les daremos las alineaciones definitivas que presentan ambos entrenadores.

10:55 Se juegan esta mañana otros partidos importantes para la parte alta de la clasificación. El Arroyo-Albacete y el Cartagena-Cacereño, que también seguiremos minuto a minuto.

10:50 La expedición lorquina salió ayer sábado de la localidad murciana y entrenó en Melilla.

10:49 El partido La Hoya Lorca - Melilla terminó con 1-0, gol de penalti en los últimos compases del encuentro, para el cuadro lorquino.

10:48 Las posibilidad reales de conseguir el primer puesto del grupo y por lo tanto esa doble oportunidad de ascenso sigue ahí, pero muchas de esas posibilidades pasan por vencer en Melilla este Domingo de Ramos.

10:45 Por su parte José Miguel Campos ha decidido que la mejor forma de encarar este partido, vital para disipar las dudas creadas, era convocar a los mismos que fueron convocados el pasado domingo en el partido ante el Arroyo en el Artés Carrasco.

10:42 Los azulinos esperan conseguir superar los 50 puntos en los cinco partidos que quedan y terminar la temporada con buen sabor.

10:40 Para el mister del Melilla su rival está “haciendo unos números fantásticos, sigue siendo el que menos goles ha recibido, es un equipo serio, que está haciendo las cosas muy bien y está bien dirigido por José Miguel Campos”.

10:35 La UD Melilla, un equipo que con 45 puntos en su casillero, tiene en su mano la permanencia y mira, aunque desde lejos los puestos que dan acceso a la Copa del Rey de la temporada que viene.

10:33 Aquí teneís el enlace a la previa del encuentro.

10:30 Bienvenidos a la retrasmisión en directo del encuentro UD Melilla vs La Hoya Lorca.