Gracias por estar ahí. Nos despedimos hasta otra y recordad que podéis seguir la información de la Segunda B en VAVEL.com

ANÁLISIS | La magistral actuación de Alberto, de nuevo, y los goles de César Díaz, con su velocidad por bandera, colocan al Albacete con cinco puntos de ventaja sobre La Hoya Lorca, que no ha logrado sacar nada positivo esta mañana en Melilla.

ANÁLISIS | Está claro que si el Arroyo juega así los cuatro partidos que quedan no tendrá problemas para salvar la categoría, puesto que se le ve un equipo muy sólido y con las ideas claras. Hoy la suerte no le ha sonreido.

ANÁLISIS | El Albacete ha vencido por 0-2 al Arroyo en un buen partido de los locales. El equipo visitante ha chutado dos veces y las dos han acabado en gol, con un doblete de César Díaz, que ya suma 12 esta temporada.

FINAL DEL PARTIDO

90'+4 ¡Uy! Otra ocasión que saca Alberto con la cabeza bajo palos. Grande el portero gallego del Albacete.

90'+2 César Díaz culmina magistralmente un contraataque y sentencia el choque.

90+1 ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE BALOMPIÉ!

90' Tarjeta a Alberto, el portero del Albacete, por perder tiempo.

89' Otro remate fuera para el Arroyo. De cabeza, envía fuera Juanjo el centro de Espinar.

87' ¡Espinar volvió a tenerla para el Arroyo! Su tiro, flojo, lo detuvo Alberto.

86' Moutinho saca una falta y Rubén Cruz envía de cabeza desviado.

85' Calle expulsado. El juagador del Albacete da un codazo a Castaño y el árbitro le enseña la roja.

84' Luis César, técnico del Alba es amonestado por el árbitro por sus protestas.

82' El balón está en campo albaceteño. El Arroyo no se da por vencido.

80' ¡A punto de llegar el empate! Ruano dejó el balón muerto dentro del área pequeña y no encontró rematador en el equipo local.

76' Último cambio del Alba. Calle entra por Samu.

74' Juego algo parado por el cansancio. El Arroyo sigue intentándolo.

65' Ojo que se ha lesionado Israel. Recién entrado en el campo. Se retira y entra Moutinho. La lesión parece grave.

64' Cambio en el Albacete, entra Israel Bascón y se retira Borja.

63' Tarjeta amarilla para Borja Navarro. Primera amarilla del Albacete.

62' Triple cambio en el Arroyo. Entran Espinar, Buades y Juanjo y se marchan Berni, Juanfran y José Romero.

61' Ruano lo intenta desde lejos y Alberto detiene.

60' Tarjeta amarilla para Santi Polo. Segunda del conjunto arlequinado.

60' ¡Otra del Arroyo! Doble ocasión. Primero un lanzamiento duro que detuvo Alberto y el rechazo lo envía fuera Juanfran.

59' ¡Uy! De nuevo Juanfran tuvo una clara ocasión. A bocajarro detiene Alberto a córner.

57' Tarjeta amarilla para José Romero por protestar una decisión arbitral.

53' Borja Navarro se desahace de la defensa y cede a César Díaz que desde atrás bate a Juanma en el primer disparo del Albacete entre palos.

53' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!

50' ¡Uy! Primera clara del Arroyo. A la salida del córner, Juanfran lanza fuera cuando estaba solo.

49' Acercamiento del Arroyo. Santi Polo de volea y el balón sale a córner. Sexto del equipo local.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

12:58. Vuelven los jugadores al campo. Parece que no hay cambios.

Esperemos que en la segunda parte se vea la salsa del fútbol, los goles. Volvemos en unos minutos.

ANÁLISIS | Empate a cero en la mañana de hoy. No han habido claras ocasiones, aunque el peso del partido lo ha llevado el Arroyo. El equipo extremeño está obligando al Albacete a lanzar balones arriba, impidiendo que el equipo manchego salga con el balón jugado.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

44' De nuevo, Ruano desde lejos lo intentaba. Rebotó el balón en Pol Bueso y quinto córner para el Arroyo.

42' Ruano trae el peligro por banda derecha. Centra para que Berni cabecee a las manos de Alberto.

36' El Albacete comienza a llegar con algo de peligro, pero sin concretar.

31' Juanfran lanza raso desde el borde del área y Alberto tiene que estirarse para detener el balón.

26' Bayón remata de cabeza y Alberto detiene sin problemas al saque del córner.

25' Ruano, muy peligroso por banda derecha, lanza y el balón rebota en un defensa visitante. Cuarto córner para el Arroyo.

24' Berni dispara duro y Alberto detiene lanzándose al suelo.

23' Le está siendo muy difícil sacar el balón jugado. No está cómodo sobre el césped artificial del Municipal.

18' Ruano dispara alto. Primer lanzamiento con cierto peligro para los extremeños.

16' El Arroyo pasa a dominar el partido. No hay ocasiones.

9' Acercamiento del Arroyo. Golpeó flojo con la cabeza José Romero y detuvo Alberto.

5' El Arroyo ataca por su lado derecho y fuerza un segundo córner.

4' Primer córner local. Sin peligro.

4' Posesión del Albacete, pero el Arroyo no lo pondrá difícil.

COMIENZA EL PARTIDO

11:58. Saltan los 22 protagonistas y el trío arbitral al Municipal.

11:56. La afición responde. Buena mañana de Domingo de Ramos para ver buen fútbol.

11:51. Se retiran los jugadores a vestuarios. Últimas consignas de Pato y Luis César.

11:44. Los puestos a la entrada al estadio para la recogida de alimentos, imagen del twitter oficial del Arroyo CP.

11:42. Sobre las alineaciones, pocas sorpresas. En el Arroyo vuelven Bayón, Santi Polo y Ruano tras cumplir sanción. En el Alba, Rojas vuelve al centro de la defensa, Noguerol pasará al lateral derecho en detrimento de Carlos, que se queda en el banquillo.

11:40. Salen los jugadores y el trío arbitral a calentar al terreno de juego.

11:35. El banquillo visitante lo forman Jose Casero (PS), Carlos, Israel Bascón, Moutinho y Calle.

11:35. En el banquillo del Arroyo estarán Cristian (PS), José Gutiérrez, Abel Buades, Juanfran y Espinar.

11:34. El Albacete jugará así:

11:30. El Arroyo sale con:

11:28. Las alineaciones en breves momentos.

11:25. Algunas nubes en el cielo de Arroyo de la Luz. Se esperan unos 20 grados de temperatura a la hora del partido.

11:15. Recordamos que hoy se regalará una entrada a toda aquella persona que done 3 kilos de alimentos no precederos para el banco de alimentos.

11:00. Una hora para el comienzo del choque que vamos a vivir, como siempre, en VAVEL.

10:58. Luis César Sampedro, técnico del Albacete, ha dejado en Albacete a Jorge Díaz, por decisión técnica, ya Cesar Díaz, y a Dorronsoro, que sigue con su recuperación. La lista de convocados la componen Alberto, José Casero, Carlos Moreno, Noguerol, Rojas, Núñez, Pol Bueso, Indiano, Mario Ortiz, Israel Bascón, Moutinho, Samu, Rubén Cruz, César Díaz, Borja Navarro y Calle.

10:55. Difícil lo tendrá "Pato" para confeccionar el once titular. Los jugadores que no pudieron jugar el pasado domingo en Lorca por sanción fueron suplidos por otros hombres poco habituales que cuajaron una gran actuación. Ahora es complicado decidir si seguir dándole oportunidades.

10:54. Aquí los goles del encuentro de la primera vuelta.

10:52. En el encuentro de la primera vuelta, disputado en el Carlos Belmonte, el Albacete venció por cuatro goles a uno. Se adelantó el Albacete por medio de Calle y Juanjo igualaba antes del descanso. El Arroyo aguantó hasta bien avanzada la segunda, pero Rubén Cruz por dos veces y César Díaz acabarían dejando los tres puntos en casa.

10:51 Un dato interesante es que el Arroyo no ha sido derrotado nunca en casa en competición oficial por ningún equipo castellano-manchego. Cinco partidos, con cuatro victorias y un empate.

10:50. En el único enfrentamiento entre ambos equipos en tierras extremeñas, el Albacete caía derrotado en los últimos compases del encuentro por 2-1.

10:47. Difícil salida del líder, así titula la previa de VAVEL. Razón no le falta al titular, pues se espera que el Arroyo no se lo ponga nada fácil a los manchegos.

10:45. En principio, y a tenor de la diferencia en la clasificación, el Albacete es favorito. Aunque la racha que lleva el Arroyo de seis partidos sin perder, que el encuentro se disputa en un campo pequeño, de césped artificial y con el apoyo de la afición arlequinada, hace que las diferencias entre ambos equipos se acorten sobremanera.

10:44. El pasado domingo, el Albacete vencía en Guadalajara por 1-2. Con esta victoria el Albacete es el primer equipo de toda la Segunda División B que tiene asegurada la participación en los playoffs de ascenso a Segunda.

10:42. El Albacete Balompié es el líder, con 72 puntos. Cuenta sus últimos cinco partidos por victorias y tiene una ventaja de dos puntos sobre La Hoya, segundo en la tabla.

10:40. El Arroyo conseguía un meritorio empate sin goles en casa del segundo clasificado, La Hoya Lorca.

10:38. El equipo extremeño ocupa la decimocuarta posición en la clasificación con 38 puntos. Su situación es complicada ya que, tras la victoria del Sevilla Atlético ayer, tiene dos puntos de ventaja sobre el descenso.

10:35. Desde el Estadio Municipal de Arroyo de la Luz os haremos llegar, en directo , las incidencias de este apasionante encuentro que en menos de noventa minutos enfrentará al Arroyo y al Albacete Balompié.

10:30. ¡Hola a todos los amantes del fútbol de bronce! ¡Bienvenidos a VAVEL.com! Esta mañana, Arroyo Club Polideportivo vs Albacete Balompié.