¡FINAL DEL PARTIDO! VENCIÓ SUFRIENDO EL FUENLABRADA A UN TOLEDO QUE DESPERTÓ TARDE.

92' Se suceden los balones aéreos.

90' Providencial al cruce Alcañiz. Muy bien la defensa local.

89' Tres minutos de añadido.

86' Se retira Pachon y entra Aguza.

82' Se defiende con todo el equipo de Visnjic ante las ofensivas de los visitantes.

80' ¡Disparo alto de Colinas dentro del área!

79' Gran tensión en el campo y en los banquillos. Mucho en juego.

77' Disparo de Pachon placido a las manos de Manolo.

75' El partido ha cambiado totalmente con un Toledo que ve cerca la machada.

71' Se va Molino y entra Cala.

70' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL DEL TOLEDO! RECORTA DISTANCIAS A BALÓN PARADO ALBISTEGUI.

65' El Toledo insiste ahora con mas corazón que fútbol.  Ese gol les ha hecho mucho daño.

64' Cambios. Entra Urko por Cuerva en el Toledo. Y Jesús Sánchez por Omar en el Fuenlabrada.

62' En un balón a la espalda de la defensa verde, Tete la prolongó hacia atrás con Manolo en plena salida y el balón acabó dentro de su propia portería.

60' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL DEL FUENLABRADA! GOL EN PROPIA META DE TETE.

57' ¡DOBLE OCASIÓN DEL TOLEDO! Gran parada de Basilio en el primer tiro.

54' Partido muy abierto. Vibrante el juego.

50' ¡POR POCO PACHON!

47' Buena ocasión para Colinas que se pierde por su mal control.

46' Sin cambios en los dos equipos, los mismos protagonistas.

45' ¡Comienza el segundo acto!

12:52 Un partido en el que esta en juego los playoffs para los toledanos y la Copa del Rey para los fuenlabreños.

12:47 Unos minutos de descanso y volvemos para contar lo que suceda en esta segunda mitad.

12:45 Esta siendo un partido muy intenso, con muchos altibajos y con ocasiones para ambos. Destacaron Rufino y Edu Payá.

DESCANSO. Llegamos al entretiempo con el Fuenlabrada por delante en el luminoso gracias a la tremenda obra de arte de Payá.

43' Mucha tensión sobre el terreno de juego. Mucha intensidad.

41' Se abre el partido en los minutos finales. Todo puede pasar.

39' Amarilla ahora muy discutida para Guti por una falta en la que tocó el balón.

37' Amarilla para Molino por tirarse. Así lo interpretó el colegiado.

35' Reclama Rufino un penalti en un forcejeo con Alcañiz.

32' Se anima de nuevo el Fuenla. Partido con muchos altibajos.

30' ¡FUERA RUFINO! La tuvo el delantero otra vez con un tiro lejano.

28' Edu Payá esta siendo el mejor del partido hasta el momento, generando peligro una y otra vez con sus subidas.

26' Se esta afeando el partido. Muchas faltas, muchas interrupciones... que están cortando el ritmo de juego.

24' El Fuenla esta bajando su nivel inicial, lo puede aprovechar el conjunto toledano.

22' Se asienta el Toledo tras el varapalo del gol. La tuvo Barranco.

18' ¡PARADÓN DE MANOLO A TIRO DE BORJA! Ataca el Fuenla.

16' Verdadero golazo el del lateral con un centro que se envenenó y se coló por toda la escuadra.

15' ¡GOOOOOOOOL GOL GOL GOL DEL FUENLABRADA! MARCA EDU PAYÁ CON UN ESPECTACULAR CENTRO-CHUT.

14' Centro de Rufino y desviado remate dentro del área de Albistegui. Fue buena.

12' Gol anulado a Alcañiz por fuera de juego.

11' Se equilibran las fuerzas entre ambos equipos. Vencen las defensas.

8' Omar a la barrera y córner.

8' Peligrosa falta a favor del Fuenlabrada. Ojo con Omar o Molino.

7' ¡A PUNTO RUFINO! Buen disparo del '9' que se fue desviado por poco

4' Muchas imprecisiones en los ataques de ambos equipos que todavía están carburando en su juego.

3' Tres primeros minutos de juego de dominio local. Salió con fuerza el equipo azulón.

1' Lo intenta de corner el Fuenla pero el cabezazo se Alcañiz no fue bueno.

1' ¡Empieza el partido en el Fernando Torres!

11:55 Se guardará un respetuoso minuto de silencio por doña Juliana Abajo, madre del doctor del CF Fuenlabrada.

11:30 En breves minutos les ofreceremos los onces iniciales de cada uno de los equipos.

11:23 Pocas bajas para este importante encuentro. El técnico local Josip Visnjic tiene a toda la plantilla completa a su disposición. Por el contrario, Idiakez tiene las bajas de Sorribas y Toño Vázquez, y la duda de Pedro. La buena noticia para el técnico y su equipo es la recuperación del delantero vasco Urko Arroyo.

11:14 El CD Toledo está cuarto con 59 puntos, en el límite de la zona de playoffs, al igual que Las Palmas, Leganés y Bilbao Athletic, estos últimos con un partido más después de la derrota este sábado ante el Real Unión. Este el principal objetivo de los de Idiakez, que darían un gran paso de gigante dejando prácticamente sin opciones a los fuenlabreños, y los toledanos seguirían una jornada más en los puestos de ascenso.

11:07 Siete puntos separan a ambos equipos, y siete también los que distancian a los fuenlabreños de las plazas de playoffs que tienen más puestas sus miradas en aguantar la plaza que da acceso a la Copa del Rey y coger el último tren de playoffs. Los azulones son ahora mismo octavos tras el empate del Barakaldo este sábado, ambos con 52 puntos.

11:00 ¡Buenos días a todos! Comenzamos desde ya con la previa de la retransmisión y en directo del crucial partido que enfrentará al CF Fuenlabrada y al CD Toledo.