Portero

Alberto - Albacete

Segunda jornada consecutiva en la que el meta gallego defienda la portería del Once de Bronce en el grupo IV y es que el ex del Getafe B es uno de los máximos culpables de que el conjunto manchego afronte esta recta final de la liga regular en el primer puesto de la clasificación. En la victoria de los de Sampedro por 0-2 ante el enrrachado Arroyo CP, el cancerbero no dio tregua a la delantera arlequinada.

Defensas

Súper - FC Cartagena

Sin duda el mejor partido del sevillano desde que llegase a la ciudad portuaria en este mercado invernal. Cada vez más afianzada a la posición de lateral diestro que se le ha encomendado en esta nueva aventura, el ex del Real Betis mostró una enorme solidez defensiva en el partido en el que los albinegros se impusieron por la mínima al CP Cacereño.

Castellanos - La Roda CF

No pudo evitar la derrota de su equipo por la mínima ante el Guadalajara, pero el defensa central realizó una actuación extraordinaria en la que anuló cualquier opción de ataque de la delantera rival y por ello se merece un hueco en esta sección.

José - Atlético Sanluqueño

El equipo verdiblanco se agarra a un clavo ardiendo y sigue soñando con la salvación, gracias a la victoria de los de Puma por 2-1 ante el Algeciras CF. El central fue uno de los protagonistas del encuentro al firmar el tanto que abrió el marcador y por su actuación en la parcela defensiva.

Tarantino - Cartagena

El vizcaino saltó al campo a la media hora de juego, por la lesión de Miguel Ángel Riau, para ocupar la plaza de lateral zurdo a la que no está habituado. Ello no le impidió poner el centro del único gol del partido, solo un minuto después.

Medios

Damián - Córdoba B

El filial cordobesista ha realizado movimientos muy acertados en el mercado invernal y el argentino es una clarísimo ejemplo de ello. En la victoria por 3-1 de los albiverdes al CD El Palo, el centrocampista asistió el primer tanto de su equipo y firmó el segundo.

Rafa Gálvez - Córdoba B

Uno de los mayores valores de la cantera cordobesista volvió a brillar esta jornada. Los de José Antonio Romero se vieron por debajo en el marcador ya en los primeros minutos de partido, pero el media punta no tardaría ni diez minutos en poner las tablas en el marcador. Además, como de costumbre, fue el arquitecto del juego de su equipo.

Delanteros

César Díaz - Albacete

Otro jugador del equipo manchego que está viviendo una etapa muy dulce en esta recta final del campeonato. El natural de Villamalea anotó los dos tantos de su equipo en la victoria en el Municipal de Arroyo de la Luz, y gracias a ello los de Sampedro ponen mayor distancia con el segundo clasificado y se convierten en el primer equipo del grupo en firmar su clasificación para los playoff.

Juan Muñoz - Sevilla Atlético

Al jovencísimo delantero le ha costado abrir la lata, pero está marcando goles muy decisivos para el objetivo de su equipo de permanecer en el fútbol de bronce la próxima jornada y por ello figura en esta alineación por segunda semana consecutiva. En la importantísima victoria de los de Tejada por 3-1 ante el San Fernando, el delantero saltó desde el banquillo a falta de tan solo 20 minutos y con tablas en el marcador, para anotar dos tantos, ambos además, de muy bella factura.

Airam Cabrera - Cádiz CF

Hablando de futbolistas enrachados en el tramo final de la liga regular, lo del delantero tinerfeño es digno de enmarcar. Sólo el tiempo dirá si el punto que los de Calderón han arrancado en la Ciudad Deportiva Nuñez Blanca, al empatar 3-3 contra el Granada B terminará siendo o no decisivo para su clasificación a playoff, pero lo que no hay ninguna duda es que la afición gaditana ha de estarle muy agradecida a su máximo artillero, ya que hasta en dos ocasiones, tuvo que poner las tablas en el marcador.

Copi - RB Linense

Los albinegros tienen aún posibilidades matemáticas de acabar en los puestos altos de la clasificación y el ariete algecireño es uno de los grandes culpables de que sigan en esa lucha. En la victoria de lso de Rafa Escobar por 3-0 a un ya descendido Écija Balompié, el delantero anotó dos goles, uno de ellos convirtiendo una pena máxima que él mismo había provocado.