13:36. Sin más nos despedimos agradeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este encuentro y les recordamos que en breve subiremos la crónica del mismo.

13:35. Silva, Juanito y Salvi, este último de penalti, han marcado los goles que le dan a los gaditanos esta importantísima victoria.

13:34. Los de Puma han sido muy superiores todo el partido, pero el encuentro llegó al descanso con tablas en el marcador.

13:33. El partido termina con el resultado: Écija 0 - 3 Atlético Sanluqueño.

FINAL DEL PARTIDO.

90+1´ ¡¡¡¡HUUUUY!!!! Chakir caza un pase de Juanse en el área, pero su disparo se estrella con el lateral de la red.

89´ Fuera de juego de Juanfri.

88´ Garrido ataja una contra de los verdiblancos.

87´ Saque de esquina, ejecutado por Mauro, que despeja Moreno.

84´ Amarilla para Salvi por una falta sobre Garrido.

84´ Amarilla para Garrido por cortar una contra de Chakir.

84´ De nuevo Juanse. Sin consecuencias.

83´ La historia se repite.

82´ Juanse lanza de esquina y la defensa la vuelve a enviar a córner.

82´ Larga internada de Moreno que termina forzando un córner.

80´ El propio SALVI no perdona desde los once metros.

80´ ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SANLUQUEÑO!!!!!!!

79´ ¡PENALTI A FAVOR DEL SANLUQUEÑO! Salvi fue derribado dentro del área.

78´ Contra iniciada por Moreno y..... ¡HUY! Luque, de vesalina, la manda alto.

77´ Cambio en el Sanluqueño: Juanito se retira por Luque

75´ ¡¡¡¡¡HUUUUUY!!!!! Oca llega desde atrás para evitar que Miguelito se quede solo delante de Fernando

74´ Otra contra cortada por Dani.

73´ Salva corta el ataque de Salvi al tirarse al suelo.

72´ El cansancio empieza a hacerse patente en el cuadro visitante.

72´ Falta de Chakir a Miguelito

70´ Falta de Juanse en ataque.

70´ Falta de Miguelito sobre Juanse.

69´ De espuela de Juanito para Chakir, pero George cortó la jugada.

68´ Los astigitanos lo intentan ahora, pero la defensa visitante se está mostrando muy sólida.

67´ Fernando se anticipa a un balón en largo destinado a Nacho.

67´ Dani corta una ocasión rival.

64´ Lanzamiento de falta, ejecutada por Juanse, que es rechazado por Salva

62´ Tras una bellísima jugada individual de Salvi, este le sirve el balón a JUANITO para que ponga el segundo de su equipo.

62´ ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL SANLUQUEÑO!!!!!!!!!

62´ Centro de Juanse a las manso de Gerardo.

61´ Internada de Chakir, quien termina perdiendo el esférico.

60´ Cambio en el Sanluqueño: Peral se marcha por Amado. Cambio defensivo.

59´ Falta de Alonso sobre Moreno.

59´ Dani corta de cabeza una contra rival.

58´ Juanse cualga el balón al área, dónde la peina Juanito y se marcha por línea de fondo.

58´ Falta de George sobre Chakir.

57´ Moreno rechaza el centro de Garrido.

56´ Centro de Chakir que es despejado por la defensa local.

55´ Cambio en el Sanluqueño: Salvi se marcha por Chakir.

54´ Doble cambio en el Écija: Toscano y Úbeda se marchan por Garrido y Alonso.

54´ ¡¡¡¡HUUUUUY!!!! Disparo de Silva que se marcha alto.

53´ Úbeda despeja el ata que de Juanito.

52´ Miguelito ejecuta el saque de esquina sin consecuencias.

52´ Lanzamiento de falta de Mauro, quien la cuelga al área, dónde despeja Dani a saque de esquina.

48´ Tras el centro de Juanito, ÓSCAR SILVA adelanta a su equipo.

48´ ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETICO SANLUQUEÑO!!!!!

47´ Se detiene mucho el juego en el inicio de esta segunda parte.

47´ Mauro ejecuta la falta al punto de penalti dónde despeja Salvi.

47´ Amarilla para Blanco por derribar a George.

46´ Falta de Peral sobre Miguelito.

45´ Falta de Juanito sobre Manzano.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD.

12:44. Los jugadores visitantes y el trío arbitral saltan al campo.

12:42. Los jugadores locales han regresado al verde.

12:36. La derrota de los manchegos consigue que el Sanluqueño tuviera aún opciones de permanencia en caso de empate, aunque serían demasiado remotas.

12:35. El único partido disputado hasta ahora del grupo terminó con el resultado: Cacereño 1 - 0 La Roda.

12:34. Los gagitanos, por el contrario, han desperdiciado tres ocasiones clarísimas y han reclamado un gol fantasma.

12:33. Los locales no han tenido ninguna ocasión manifiesta de gol.

12:32. El partido se marcha al descanso con el resultado: Écija 0 - 0 Atlético Sanluqueño.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

45´ ¡¡¡¡¡¡¡HUUUUUUUY!!!!!!!! Centro de Salvi que Juanse estrella en el palo.

44´ Dani evita la internada de Javi Pérez.

43´ El partido se encamina al descanso sin que los locales hayan creado ninguna ocasión de peligro.

39´ ¡¡¡¡HUUUUY!!!! Disparo lejano de Juanito que se marcha fuera por poco.

38´ El propio Juanse la cuelga al área y.... ¡¡¡¡¡HUUUUUUUUUUY!!!! Gerardo la atrapa en al misma línea de gol.

38´ Amarilla para Toscano por una entrada a Juanse.

37´ Calientan Chakir y Luque para el Sanluqueño.

37´ Falta de Ocaña sobre Moreno.

36´ Larga jugada combinativa de los verdiblancos que termina con Juanse perdiendo el baón por línea de fondo.

35´ Amarilla para Peral por derribar a Salva.

34´ Centro de Salvi a las manso del meta rival.

33´ Toscano inicia una contra que culmina con un disparo de Juanfri demasiado flojo.

30´ Úbeda corta el ataque de Juanito.

29´ Dani corta un centro de Miguelito para Juanfri

27´ El centro de Juanse vuelve a ser repelido por la defensa astigitana.

27´ De nuevo Javi Pérez lo envía a córner.

26´ Juanse ejecuta la falta y Javi Pérez lo desvía a saque de esquina.

26´ Falta sobre Blanco cerca de la frontal.

25´ Juanito inicia una contra, que culmina con un centro de Silva que no encuentra rematador.

25´ Falta sobre George en la línea divisoria.

24´ Disparo de Ocaña, tan desviado, que se marcha a saque de banda.

24´ Saque de esquina, ejecutado por Mauro al primer palo, dónde despeja la defensa visitante.

23´ Moreno corta de cabeza un pase en profundidad de Miguelito

22´ El tercer saque de esquina consecutivo sale muy cerrado y se pierde por línea de fondo.

21´ Repite Juanse desde la esquina y de nuevo el esférico es mandado a córner.

21´ El saque de esquina lo ejecuta Juanse y es rechazado por Toscano otra vez a córner.

20´ Centro de Blanco que es repelido a saque de esquina.

19´ Amarilla a Úbeda por una falta sobre Toscano.

18´ Los visitantes están siendo los claros dominadores del partido.

17´ Juanito se interna en el área rival, pero su disparo se marcha desviado.

16´ Mano de Blanco.

16´ Centro de Blanco que corta Úbeda

14´ Buen pase de Miguelito que Juanfri no controla en el área rival.

13´ Oca se tira al suelo para arrebatarle al balón a Miguelito.

13´ Toscano evita una clara contra rival.

12´ George no alcanza un pase en pronfundidad de Toscano y la posesión retorna a los visitantes.

11´ Reclaman falta sobre Juanito en la frontal.

10´ Saque de esquina, ejecutado por Silva, que es rechazado en el área pequeña.

10´ Centro de Salvi que rechaza Úbeda

¡HUUUUUUUUY! Providencial Gerardo, al detener el uno contra uno ante Salvi

Saque de Molero, de portero a portero.

Saca de falta de Miguelito, colgada al área, dónde Úbeda remata, pero con muy poca puntería.

5´ Dani evita la internada de Ocaña.

4´ ¡HUUUUUUUY! Peral acaba de perdonar el primer gol al desaprovechar un centro de Silva.

3´ ¡HUUUUUUY! El centro de Juanse a punto está de convertirse en gol.

Centro de Silva que George envía a saque de esquina.

Falta de Mauro sobre Jose.

Mal despeje de Blanco que tiene que solucionar Jose.

Internada de Silva que ataja George.

1´ Dani despeja de cabeza un balón en largo para Juanfri.

1´ El Atlético Sanluqueño saca de inicio.

COMIENZA EL PARTIDO.

11:42. Los protagonistas saltan al césped.

11:36: Puma deja en el banquillo: Bellingi, Marcos, Amado, Chakir y Luque.

11:35. Once inicial del Atlético Sanluqueño:

11:33. Sáncez deja en el banquillo a: Alfonso, Ceballos, Rubén Alonso, Garrido y Nacho.

11:32. Once inicial del Écija Balompié:

11:28. Puma, por el contrario, cuenta con todos sus efectivos para el día de hoy.

11:25. Sánchez tendrá que lidiar con las bajas de Alejo por sanción y Manu Micó por lesión.

11:22. En el partido de ida, los astigitanos ganaron por 2-3, siendo esta, hasta la fecha, la única victoria como visitante de los azulinos en la presente temporada.

11:20. Sin embargo, tan siquiera puntuado lejos de casa, desde mitad de enero y eso tendrá que cambiar hoy mismo si quieren permanecer en el fútbol de bronce.

11:16. Los gaditanos se mantienen en la lucha por sus actuaciones como locales, ya que encadenan 4 partidos seguidos sin perder en El Palmar.

11:12. Los verdiblancos, por su parte, se impusieron por 2-1 al Algeciras CF.

11:10. La pasada jornada, los de David Sánchez perdieron por 3-0 ante la RB Linense.

11:07. Su próximo rival es penúltimo con 30 y está a 8 de la salvación de los 12 que quedan por disputar, de modo que los de Puma no se pueden permitir un sólo tropiezo más.

11:05. El equipo local está ya descendido, siendo colista con 23 puntos.

11:01. Aquí podéis volver a leer la previa de este encuentro.

11:00 ¡Buenos dias! VAVEL.com comienza en este instante la retransmisión del minuto a minuto del encuentro que medirá al Écija Balompié con el Atlético Sanluqueño desde las 11:45 en el San Pablo Écija.