13:54. Sin más nos despedimos agradeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este partido y les recordamos que en breve subiremos la crónica del mismo.

13:53. El único gol del partido, ha sido de Vázquez en propia puerta, sin embargo, la victoria manchega ha sido bien merecida.

13:52. El partido concluye con el resultado: Albacete 1 - 0 Melilla.

FINAL DEL PARTIDO.

90+3´ Lanzamiento de falta, ejecutado por Sufi, colgado al área, que atrapa Alberto.

90+2´ Larguísima posesión de los locales que culmina con un disparo de César Díaz que se marcha fuera.

90´ 3 minutos de prolongación.

86´ Expulsión de Mahanan por doble amarilla.

86´ Carlos despeja el peligro de su área.

84´ Cambio en el Melilla: Nacho Aznar se retira por Fatau.

83´ Raúl evita la contra visitante.

83´ Diego ejecuta el saque de esquina, sin consecuencias.

83´ Centro de César que la defensa azulina despeja a saque de esquina.

82´ Nuñez intercepta con su cuerpo el disparo de Chota.

82´ El partido está roto en esta etapa final.

81´ ¡PARADON DE ALBERTO! El meta del equipo manchego impide que Aznar empate a pase de Amarito

79´ Pol Bueso manda a córner el balón con el que Roldán se había internada en el área rival.

78´ ¡HUUUUY! Munir detuvo el mano a mano frente a Borja.

75´ Cambio en el Albacete: Samu se retira por Raúl Ruiz.

74´ Aloisio remata un saque de esquina, pero su disparo se marcha muy desviado.

73´ Cambio en el Melilla: Migue Montes se marcha por Manolo.

72´ Cerca de 5500 espectadores en las gradas del Belmonte.

70´ ¡HUY! Otra larga internada de Carlos, quien se la deja a Borja y su disparo se marcha alto.

69´ ¡HUUUUUY! Munir saca con el pie el disparo de Rubén Cruz.

68´ Cambio en el Melilla: Vázquez se va por Sufi.

68´ ¡HUUUUY! Disparo Nacho que se marcha fuera.

64´ Primero César Díaz y después Rubén Cruz pudieron aumentar la ventaja. El disparo del primero lo atajó Munir y el del segundo fue desviado a saque de esquina.

61´ Cambio en el Albacete: Jorge Díaz se retira por Borja Navarro.

60´ ¡PARADÓN DE ALBERTO! Guille Roldán realizó una brillante jugada individual y tras dejar atrás a Bueso, probó el disparo.

58´ Amarilla para Jorge Díaz por simular un penalti.

56´ Falta de Chota a Mario Ortiz.

55´ Centro de Samu que la defensa norafricana evita que llegue a Rubén Cruz.

54´ Aloisio se anticipa a otro balón en profundidad, esta vez para César Díaz.

52´ Rubén Cruz no alcanza un pase en profundidad de Rojas y el balón se pierde por línea de fondo.

50´ Cambio en el Albacete: Indiano sale por Diego.

50´ Nuestro compañero, Paco Jiménez nos manda esta imagen desde el Belmonte.

48´ ¡HUUUY! Disparo de Guille Roldán, dentro del área rival, que se estrella en Pol.

47´ Lanzamiento de falta de Indiano directo a las manos de Munir.

46´ Rubén Cruz roba un balón cerca del área rival y la jugada culima con una falta recbida por César Díaz.

46´ Jorge Díaz despeja una ocasión de peligro.

45´ ¡HUUUUUY! Munir se anticipa a la contra de Jorge Díaz.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD.

13:02. Ninguno de los dos equipos hará cambios.

13:01. Los protagonistas regresan al terreno de juego.

12:51. Los locales han dominado la mayor parte de las fases del encuentro.

12:50. David Vázquez ha anotado en su propia portería, al borde del descanso, el único gol que campea en el marcador.

12:49. El partido llega al descanso con el resultado: Albacete 1 - 0 Melilla.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

45´ Disparo de Jorge Díaz que no genera peligro.

43´ Carlos se internó en el área rival y su centro raso fue empuejado por DAVID VAZQUEZ a su propia portería.

43´ ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!!!!!!

42´ Rojas evita una clara ocasión de peligro de Migue Montes.

38´ ¡¡¡¡¡¡HUUUUUUY!!!!!!! Centro raso de Guille Roldán que tiene que despejar Rojas.

37´ Alberto intercepta el centro de David Vázquez.

36´ Falta de César sobre Bolaños.

36´ Falta sobre Rubén Cruz.

35´ Samu corta la contra melillense.

32´ ¡PARADÓN DE MUNIR! Pol Bueso remató un rechace y el meta se ha visto obligado a lucirse.

32´ Rubén Cruz ejecuta la falta, pero se estrella en la barrera.

31´ Amarilla para Mahanan por obstruir a Jorge Díaz en la frontal del área.

30´ Buena jugada individual de Jorge Díaz, quien termina mandando el balón a saque de puerta.

30´ Rojas despeja una ocasión de peligro rival.

28´ Munir se anticipa a un pase peligroso de César a Jorge Díaz.

27´ ¡¡¡¡HUUUUUY!!!! Mahanan pilló el rechace del saque de esquina, pero su disparo se marchó fuera.

27´ Pol Bueso manda a córner una internada de Roldán

26´ Los norafricanos tienen serios problemas para pasar de su mitad de campo.

25´ Centro de Carlos que repele la defensa visitante.

23´ Carlos le deja el balón a Samu dentro del área y Amarito corta el peligro.

21´ Centro de Samu a las manos de Munir.

20´ Pase en profundidad de Rubén a César al que se anticipa Bolaños.

18´ Munir se anticipa a otra contra de César Díaz.

17´ Disparo de Chota que se marcha fuera.

16´ Fuera de juego de César Díaz.

16´ Roldán le deja un buén balón a Chota, pero este no consigue controlar.

15´ Lanzamiento lejano de Nando que se marcha alto.

15´ Lanzamiento de falta de Vázquez que despeja la defensa.

13´ Reclaman mano de Bolaños.

12´ Internada de Carlos, pero su centro a media altura es repelido por la defensa norafricana.

11´ ¡HUUUY! Munir le gana un mano a mano a Rubén Cruz.

Indiano ejecuta la falta, pero sin consecuencias.

Dura entrada de Amarito sobre Jorge Díaz.

Amarilla para Nando por una entrada a Carlos.

6´ ¡HUUUUY! Bolaños saca de la misma línea de gol un disparo de Rubén.

4´ Amarito evita la contra de Jorge Díaz.

¡HUUUY! Internada de Migue Montes, quien fuerza un córner.

Disparo de Roldán que se estrella en Rojas.

2´ Roldán recupera el balón en la frontal del área ante Samu.

Pase en profundidad de Carlos a Samu, quien cuelga el balón al área sin que ninguno de sus compañeros acierte a rematar.

Saca el Albacete de centro.

COMIENZA EL PARTIDO.

11:55. Los jugadores regresan al verde.

11:50. Los jugadores se retiran al túnel de vestuarios.

11:48. En el cuadro local ha sorprendido la suplencia de Noguerol.

11:44. Once inicial de la UD Melilla:

11:37. Sampedro deja en el banquillo a: Dorronsoro, Noguerol, Diego, Raúl y Borja

11:35. Once inicial del Albacete:

11:30. Juan Moya tiene importantes bajas por sanción en la defensa: Richi, Pepe y Fran Miranda. A las que se suma la de David Vázquez por lesión.

11:26. Sampedro no podrá alinear al delantero Calle, debido a su expulsión del pasado domingo.

11:22. En la ida, celebrada en el Álvarez Claro, los manchegos se impusieron por 1-3.

11:17. Los azulinos ya no se juegan nada, pero eso no les impidió derrotar por la mínima la pasada jornada a La Hoya Lorca.

11:15. Los de Juan Moya se encuentran justo en mitad de la tabla con 48 puntos.

11:12. Esto supuso su séptima victoria consecutiva.

11:08. Los manchegos acuden a este encuentro tras imponerse al Arroyo CP por 0-2.

11:05. El equipo entrenado por Luis César Sampedro es el líder del grupo con 75 puntos.

11:01. Aquí podéis volver a leer la previa del partido.

11:00. ¡Buenos dias! VAVEL.com comienza aquí la retransmisión del minuto a minuto del apasionante encuentro que medirá al Albacete Balompié y a la UD Melilla desde las 18:00 en el Carlos Belmonte de Albacete.