El Llagostera se vuelve a encontrar con la senda del triunfo después de un gran partido en casa contra el Reus. Los locales se pusieron por delante en el marcador gracias a Eloy Gila. Unos minutos antes del descanso, después de un dudoso penalti, Álex López puso el empate en el marcador. Tras la reanudación, Eloy Gila volvió a avanzar a los azulgrana y Álex Cruz, en el minuto 88, puso el definitivo 3-1. Tres puntos que colocan a la UE Llagostera líder del Grupo 3 de la Segunda División B.

Eloy Gila empezó avisando

El Reus comenzó el partido jugando en el área local. El Llagostera se vio acorralado por instantes en su área. Eloy Gila fue el único que mostraba un poco de peligro en la portería de Edgar. Tras dos ocasiones claras de gol, el de Sabadell puso el 1-0 en el marcador. Salva Chamorro dejó en bandeja él balón a Gila y el 10 del Llagostera no dudó en lanzar un fuerte disparo raso que batió al meta visitante. La victoria momentánea no dejaba tranquilo a los locales que, en los úlitmos partidos en casa, acabaron empatando después de empezar por delante en el marcador.

El empate llegó con un penalti dudoso

Los tarraconenses reaccionaron tras el gol encajado y fueron a por el empate. En el 24 Guedes estuvo a punto de poner el 1-1 en el electrónico pero Moragón atajó sin problemas su disparo. Chavet García, el colegiado del encuentro, vio penalti en una jugada sin balón entre Óscar Álvarez y Guedes a favor del cuadro visitante. Álex López batió a Moragón y empató el encuentro a cinco minutos del descanso.

El Llagostera tuvo una doble ocasión para adelantarse en el marcador antes de irse al descanso. Edgar atajó en dos veces sendos disparos a bocajarro de Pitu y Eloy Gila. Con el 1-1 se fueron los dos al vestuario.

Dominio local en la segunda parte

El Llagostera se lanzó a por el partido tras la reanudación. En el minuto 50 Eloy Gila, el hombre más destacado del encuentro, casi culmina una gran jugada individual por la banda izquierda pero su balón se fue lejos de la portería visitante. Pero el sabadellenc no perdona dos veces. El propio Gila en el minuto 60, después de un pase perfecto al pie de Pitu, batió por bajo a Edgar. A partir de ahí el Llagostera se convirtió amo y señor del partido. El Reus no creó demasiado peligro después del gol local.

La insistencia tuvo su premio

Lluís Carrillo y Emili Vicente movieron sus respectivos banquillos y aportaron frescura al partido. Masó, otro jugador destacado del encuentro, asistió a Tarradellas tras una gran jugada individual pero el balón del delantero se fue alto. En el minuto 88 el mismo Tarradellas lanzó un pase perfecto a Álex Cruz y el canario batió a Edgar que se llevó un duro varapalo.

Tres puntos que colocan primero al Llagostera

El Llagostera se volvió a encontrar con el triunfo después de seis jornadas sin hacerlo. La victoria, y la derrota del Atlético Baleares en el campo del Constància, les coloca en la primera posición de la tabla dos puntos por encima de los baleares. Por su parte, el Reus se mantiene en la 12ª y ya no se juega prácticamente nada. A los locales le quedan tres finales ante Constància, Levante B y Elche Ilicitano, el primero y el último en el Municipal de Llagostera.