Partido intenso entre el Racing y el Oviedo que necesitaban los puntos para estar arriba en la lucha por optar a los puestos de fase de ascenso.

El partido empezaría con el homenaje al equipo femenino que se proclamarón campeonas femeninas.

Ferrol - Oviedo (27)

Ferrol - Oviedo (12)Ferrol - Oviedo (11)

Los primeros minutos del encuentro fueron muy disputados ya que ambos equipos intentaron tomar el mando del partido, eso provoco que el partido fuera intenso y en ocasiones duro en el medio del campo.

Ferrol - Oviedo (9)Ferrol - Oviedo (26)Ferrol - Oviedo (22)Ferrol - Oviedo (20)

Lo intento por todos los medios el Racing pero el Oviedo cortaba bien los ataques visitantes.

Ferrol - Oviedo (24)Ferrol - Oviedo (23)Ferrol - Oviedo (6)Ferrol - Oviedo (25)

Aún asi el Racing disfrutó de un par de ocasiones claras, pero Pol evitó los tantos ferrolanos.

Ferrol - Oviedo (37)Ferrol - Oviedo (19)Ferrol - Oviedo (8)Ferrol - Oviedo (30)Ferrol - Oviedo (21)

La primera parte terminaría con el empate a cero que no servía a ninguno.

Ferrol - Oviedo (29) Ferrol - Oviedo (18)Ferrol - Oviedo (33)Ferrol - Oviedo (35)

Empezaría la segunda parte con la misma intensidad en el juego con los dos equipos buscando la ocasión de gol que les diera la victoria y dandolo todo en cada balón dividido.

Ferrol - Oviedo (10)Ferrol - Oviedo (16)Ferrol - Oviedo (2)Ferrol - Oviedo (13)

El Real Oviedo comenzó a presionar mas la salida de balón del Racing y tanta presión acabaría por dar resultado.

Ferrol - Oviedo (1)Ferrol - Oviedo (40)

No sería hasta el minuto 69 cuando Susaeta transformó un penalti cometido por Pérez, era el 0-1 que le daba la tranquilidad al Real Oviedo y metía más presión al Racing de Ferrol.

Ferrol - Oviedo (39)

Ferrol - Oviedo (38)Ferrol - Oviedo (36)Ferrol - Oviedo (34)Ferrol - Oviedo (32)

Lo seguían intentando los delanteros del Racing y en esta ocasión el tiro estuvo a punto de meterse dentro pero se encontrón con el larguero que repelía el disparo.

Ferrol - Oviedo (28)Ferrol - Oviedo (3)Ferrol - Oviedo (15)

Lo intentaban de todas formas pero el partido estaba de cara para el Oviedo y se seguían produciendo faltas y cortes de juego a cada rato.

Ferrol - Oviedo (14)Ferrol - Oviedo (4)Ferrol - Oviedo (31)Ferrol - Oviedo (5)

El Racing no dejó de buscar la victoria y el empate después, pero esta vez el resultado no iva a moverse, 0-1 que mete al Real Oviedo en la lucha por meterse en fase de ascenso y que perjudica al Racing de Ferrol, ahora el Racing tiene una semana de descaso para preparar mejor el próximo encuentro y asi conseguir los tres puntos ya que pese a la derrota de hoy el Racing sigue dependiendo de si mismo para logar el objetivo de volver a Segunda División