13:51: Nada más por nuestra parte. Muchas gracias por confiar en nosotros. ¡Buenas tardes!

13:49: Ha sido el partido soñado por el Avilés. Victoria contundente de los asturianos que deja casi sentenciada la eliminatoria. El Cartagena tuvo el empate tras ir 1-2 pero Javi al final del partido sentenció y puso el 1-3.

94´ FINAAAAAAAL

92´ Disparo que se va fuera de Marcos Rodríguez.

90´ Cuatro minutos de añadido.

90´ Expulsado el entrenador del Avilés.

89´ Sentencia el partido el Avilés y practicamente la eliminatoria.

88´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AVILES GOL DE JAVI

85´ Tercer y último cambio en el Avilés se retira Alex Arias y entra Javi.

84´ Remate de cabeza de Astrain que atrapa David.

83´ Se dolía Geni en el suelo pero ya se está recuperando.

82´ El cansancio se empieza a ver en los dos equipos.

79´ Se retira Carlos David y entra Sergio por parte del Cartagena.

78´ Segundo cambio en el Avilés, se va Nacho López y entra Mikel Mendez.

77´ Cambio en el Cartagena se va Super y entra Fede. Cambio bastante ofensivo.

75´ Primer cambio en el Avilés se va Ito y entra Pascual.

75´ Va a salir al terreno de juego el ex del Real Oviedo Pascual.

74´ Falta de Ito.

73´ Fuera de juego de Menudo.

73´ Salió bien David ante otra buena internada del Cartagena.

70´ Fuera de juego de Antoñito.

70´ Jugada ensayada del Cartagena que no le sale bien. Posesión para el Avilés.

69´ Saque de esquina favorable al Cartagena.

67´ Centro de Antoñito que atrapó David.

67´ Buen despeje de Gonzalo.

65´ El Cartagena está atacando mucho por banda izquierda.

63´ Fuera de juego de Menudo. Sigue llegando con peligro el Cartagena.

60´ Disparo de Ito que controló muy bien pero su disparo se marchó desviado.

58´ Fuera de juego de Fernando que se quedaba solo delante de David.

55´ UYYYYY acaba de tener el empate el Cartagena. El Avilés se está echando atrás.

53´ Ha sabido reaccionar muy bien el Cartagena al golazo de Omar. Vuelven a meterse en la eliminatoria los Cartagenenses.

52´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA GOOOOL DE MEGIAS.

50´ Fuera de juego de Menudo.

49´ Se la daba Ito a Alex Arias pero se anticipó Limones.

47´ Se le pone muy de cara la eliminatoria al Real Avilés.

46´ Madre mía como cominza la segunda parte. El Avilés se pone 0-2 con un zapatazo de Omar.

46´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AVILÉS GOOOOLAZOOO DE OMAAR

45´ ¡Comienza la segunda mitad!

45´ Buen partido del Avilés que supo manejar el encuentro a la perfección a raíz del gol de Nacho López.

45´ Final de la primera parte

44´ Buen corte defensivo de Mariano Sánchez.

42´ La mandó Menudo a la barrera y se quejaba de una posible mano.

42´ Falta peligrosa a favor del Cartagena.

38´ El Avilés está con un jugador menos porque Alex Arias está siendo atendido en la banda.

37´ Se duele en el suelo Alex Arias. El juego está parado.

33´ Tarjeta amarilla para Marcos Rodríguez.

31´ Los jugadores del Cartagena protestaban por una posible mano de Cusi dentro del área. Al final el árbitro pitó fuera de juego de un jugador del Cartagena. Balón para el Avilés.

30´ Saque de esquina a favor del Cartagena.

27´ Falta a favor del Cartagena que despeja bien Gonzalo.

26´ Saque de esquina a favor del Avilés.

24´ El Avilés está presionandfo muy bien la salida del balón del Cartagena que se está viendo incapaz de hilar jugadas de ataque.

21´ Sigue dominando el Avilés aunque ahora más timidamente.

18´ Falta peligrosa a favor del Avilés que rechazó Limones de puños.

16´ Gran jugada por banda izquierda del crack del Avilés, Alex Arias, que pone un buen balón para que Nacho López remate a gol.

15´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AVILÉS GOOOOOOOOOL DE NACHO LÓPEZ

12´ Fuera de juego de Antoñito.

10´ El Avilés está tocando muy cerca del área del Cartagena.

Disparó Cusi muy desviado.

Fuera de juego de Ito.

Se cayó dentro del área Ito pero no parece que haya habido contacto suficiente como para pitar penalti.

Disparo de Borja Prieto que se va desviado.

Primeros cinco minutos de partido sin muchas ocasiones.

De momento lleva la iniciativa el Avilés.

Remate de Ito que acaba en las manos de Limones.

Falta de Fernando sobre Alex Arias.

1´ Arranca el partido

11:56: Saltan los dos equipos al terreno de juego.

11:47: El Cartagena ya jugó el año pasado los playoffs de ascenso a Segunda División. Fue eliminado por el Caudal.

11:45: ¡Quince minutos para que de comienzo el partido!

11:41: Recordamos que también puedes seguir el partido y todos los partidos de los playoffs de ascenso por nuestro Twitter @SegundaB_VAVEL

11:30: El Avilés va con: David; Nacho López, Dani López, Cesar Soriano, Gonzalo, Cusi, Alex Arias, Geni, Ito, Borja Prieto y Omar.

11:29: El Cartagena va con: Limones; Super, Zurdo, Marcos Rodríguez, Astrain, M.Sánchez, Antoñito, Carlos David, Fernando, Megias y Menudo.

11:28: Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos confirmadas

11:15: Os recuerdo que podeis ver toda esta información ampliada en la previa del partido.

11:13: El árbitro del partido será el catalán Víctor Manuel Sánchez Rico, que ya ha dirigido al conjunto blanquinegro en dos ocasiones.

11:11: Sólo el Avilés llega con alguna baja a este partido, y es la de Iván Bolado que ha sido convocado con su selección (Guinea Ecuatorial).

11:08: Cabe destacar que el Cartagonova esta temporada ha sido un fortín. En casa solo han concedido dos derrotas y tres empates, siendo el segundo mejor equipo local del grupo tan solo superado por el Albacete.

11:05: El Cartagena ha acabado tercero en su grupo con 73 puntos, mientras que el Avilés quedó en la misma posición con diez puntos menos.

11:03: Desplazamiento complicado para el Avilés que buscará marcar un gol hoy en el Cartagonova para llevarse algo positivo a Asturias. Por su parte el Cartagena buscará todo lo contrario, que no le hagan ningún gol e intentar llevarse la victoria en casa.

11:00: ¡Muy buenos días! Comenzamos con el directo de este partidazo que va a enfrentar al Cartagena y al Avilés.