13:55 Esto es todo por hoy. A los aficionados del Leganés, decirles que nos leemos el fin de semana que viene, y a los chacineros, darles mucho ánimo y la enhorabuena por tener un equipo así de grande. ¡Nos leemos en otra ocasión!

13:54 El Guijuelo, contra todo pronóstico posible, consiguió llegar a unos playoffs que ya fueron un cuantioso premio para ellos. Ahora, cayeron con dignidad poniéndole las cosas muy complicadas a un rival de la categoría del Leganés.

13:51 ¡Estalla Butarque con el pitido del colegiado canario! Con mucho sufrimiento, pero consiguieron tumbar a un batallador Guijuelo.

94' ¡FINAAAAAAAL EN BUTARQUE! ¡PASA EL LEGANÉS DE RONDA! Eliminado muy dignamente el Guijuelo.

94' Falta a favor del Guijuelo, es la última, sube Wilfred.

93' Parece que el partido va a morir ahí, en las disputas entre los jugadores en la tangana.

92' Tangana sobre el campo ahora. Expulsado el entrenador del Guijuelo.

90' Cuatro de añadido.

88' El Guijuelo lo intenta de todas las maneras sobre el arco de Queco Piña. ¡Les vale un tanto!

85' Ahora último cambio en el Guijuelo se va Razvan y entra Oscar Valero. Quema sus últimos cartuchos Rubén de la Barrera.

85' Otro intento de Abel, ahora con un disparo que se pierde desviado. ¡Cómo ha salido el mediocentro ante sus ex-compañeros!

85' Quedan cinco minutos para el final. ¡Todo puede pasar, no os lo perdáis!

84' Último cambio en el Lega. Se retira Postigo y entra Candela.

84' ¡AL LARGUERO ABEL! ¡SE SALVA EL GUIJUELO!

83' El partido está loco. Al Leganés le vale el resultado y se defiende con todo, al Guijuelo le falta un gol y se va arriba a por él pero en una contra les pueden matar. ¡Cómo está el duelo!

82' ¡SALVADOR WILFRED! La tuvo el recién incorporado Abel con un disparo desde dentro del área pero la atajó el portero visitante.

81' Se va Velasco y entra Abel, ex del CD Guijuelo, en las filas del Lega.

79' Muchos errores ahora atrás en el conjunto chacinero, los nervios y las prisas hacen mella.

78' Tras unos minutos alocados del partido, se tranquilizan las aguas a la espera del agitado final que nos espera.

75' Imagen de salamanca24horas.com de la afición del Guijuelo en Butarque.

72' El Leganés disfrutando ahora con su fútbol, y el reloj no para de correr.

70' Se marcha Antonio Pino y entra Garban.

70' ¡PARADÓN DE WILFRED A CARLOS MARTÍNEZ!

69' Muy buenos minutos de fútbol del Leganés tras el tanto del Guaje. El Guijuelo noqueado sobre el césped de Butarque.

68' Falta en el borde del área a favor de los pepineros. La botará Carlos Martínez.

65' ¡Gran contraataque del Lega que poco faltó para terminar en gol!

63' ¡Piden penalti sobre Álvaro García! Fue derribado dentro del área pero el colegiado no señaló nada.

61' Entra Carlos Martínez y se retira Fran Moreno. Primer cambio del Lega.

59' Buen ataque del Leganés que acaba en saque de esquina.

58' Se va Gago y entra Carlos Rubén.

57' ¡A PUNTO DE EMPATAR MANU MOREIRA! Cruzó demasiado el disparo ante Queco Piña. Fue clara para el Guijuelo.

55' Balón en largo para el 'Guaje' y el asturiano no perdona ante Wilfried. ¡Cómo se pone esto! Aunque al Guijuelo le vale un gol para pasar de ronda.

54' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOL DEL LEGANÉS! ¡MARCA CARLOS ÁLVAREZ!

54' Ojo porque el Guijuelo, poco a poco, está embotellando al Leganés en su propio campo. Entran los nervios en la parroquia pepinera.

53' Sacó en largo la falta el Guijuelo pero volvió a despejar la defensa de Queco Piña.

52' Falta sobre Peña y amarilla para Luis Ruiz.

51' ¡Se pide penalti a favor del Leganés! Pudo haber falta sobre Fran Moreno.

50' Falta de Velasco sobre Peña. Dura pero sin amarilla.

49' Excesivamente inofensivos en todos los saques de esquina los visitantes. Los defensores del Leganés sin problemas en ese aspecto.

48' Córner para el Guijuelo.

48' Poco juego tras la reanudación del partido. Sigue la misma tónica del encuentro.

45' Sin cambios en ninguno de los dos equipos, los mismos 22 protagonistas.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

13:00 ¡Jugadores ya en el terreno de juego!

12:54 Unos minutos de descanso para un servidor, y continuamos con la retransmisión del encuentro.

12:52 Recuerden que si el encuentro finaliza con el marcador actual, habría prórroga tras el 0-0 de la ida.

12:50 El Guijuelo muy cómodo disfrutando de un poco más de dominio del esférico que su rival. El Leganés, dependiendo en exceso de los balones en largo en busca de la cabeza de Fran Moreno. Carlos Álvarez debe aparecer.

12:48 El Leganés se está mostrando excesivamente aletargado en su juego, y más siendo un equipo teóricamente superior y en casa. El Guijuelo, sin miedo, bien plantados y jugando sus cartas.

12:46 ¡DESCANSO EN BUTARQUE!

45' Habrá un minuto de añadido.

44' Falta lejana que cuelgan arriba los visitantes pero sin problemas el esférico acaba llegando a las manos del portero local.

43' No tiene pinta de que vaya a haber mucho más de un minuto de añadido. Si hay algo será por el percance con Ángel.

41' Balón largo a la espalda de la defensa charra a la que pilló desprevenida pero los atacantes del 'Lega' no supieron aprovechar la situación.

39' Llegamos prácticamente ya a los últimos cinco minutos de la primera mitad, con el marcador inicial todavía (0-0).

35' Lanzamiento lejano de Razvan tras unas buenas combinaciones en ataque del Guijuelo. Lo atrapó sin problemas Queco Piña.

33' ¡Gago remata y córner!Buena ocasión para los salmantinos.

32' Muy pocas llegadas de verdadero peligro en Butarque. Se ve a leguas que son dos equipos muy sólidos defensivamente y que se anulan mutuamente.

29' Balón demasiado largo en ataque del Lega. Sacará el Guijuelo de puerta. Muy poco acierto arriba, ganan las defensas.

26' Lo busca más el conjunto pepinero aupados por el aliento de sus aficionados. Más cerca el 1-0 que el 0-1 en Butarque.

24' ¡Fuera Fran Moreno! Buen centro de De la Vega y el remate de Moreno llegando desde atrás que no ve puerta.

22' Amarilla para Chuchi por reiteración de faltas. La primera del partido.

20' Peligrosa falta lateral a favor del Leganés que despeja Javi Moreno.

18' El córner se sacó en corto y acabó con un débil centro a las manos del portero del Guijuelo.

17' Centro-chut pepinero que despeja a córner Wilfried. ¡Cómo se envenenó!

15' Al no tener más camisetas, Ángel ha tenido que cambiar a otra camiseta con otro dorsal, el 16.

14' Buena opción de disparo para Carlos Álvarez pero lo ejecuta mal.

13' Con mucha sangre por la brecha, sigue siendo atendido, y tendrá que cambiar hasta la camiseta. Jonathan con Javi Moreno de pareja de central hasta que entre.

12' Un jugador del Guijuelo, Ángel, con una brecha en la cabeza. El equipo de Rubén de la Barrera con 10 momentáneamente.

11' Triangula el Leganés acercándose cada vez con más peligro a la meta visitante.

10' Acaba el mismo con un disparo muy desviado. Sin peligro para Queco Piña.

10' ¡Córner a favor del Guijuelo!

9' Bien en la presión el equipo visitante, obligando a los de Garitano a jugar en largo.

7' Bien la defensa del Guijuelo. Despejó un centro Javi Moreno.

5' La afición chacinera en Leganés.

4' ¡Primera de peligro para el Guijuelo! Buen balón al espacio de Pino y por poco no llega el primero ante Queco Piña.

2' Inicio de partido muy tranquilo, nadie quiere cometer un error. Mutuo respeto.

1' ¡Arranca el partido!

11:58 ¡Saltan al terreno de juego los protagonistas!

11:55 El Leganés con su indumentaria habitual, el Guijuelo de rojo.

11:51 Las gradas se van llenando poco a poco en esta, por momentos, soleada mañana.

11:48 Los jugadores terminan sus calentamientos pre-partido. Muy buen ambiente en las gradas.

11:45 Un encuentro que se ganará en el centro del campo, una batalla por el balón la que se vivirá en el medio, con dos equipos que repliegan muy bien y que siempre juegan bien colocados y muy juntos.

11:40 ¡Apenas 20 minutos para que el colegiado canario haga el pitido inicial!

11:37 Respecto a lo antes comentado, acertamos en lo de Razvan, que vuelve al lateral izquierdo. En cambio, Fran Moreno repite titularidad.

11:32 En el club salmantino: Wilfred; Gago, Razvan, Ángel, Jonathan; Javi Moreno, Rubén, Quique, Antonio Pino, Chuchi y Moreira.

11:30 CD Leganés sale con: Queco Piña; De la Vega, Luis Ruiz, Santamaría, Postigo; Alberto Martín, Álvaro García, Eraso, C. Álvarez, Fran Moreno y Velasco.

11:28 ¡Alineaciones confirmadas para el partido!

11:25 Para los que aun quieran acercarse a Butarque. Los precios de las entradas serán de 7 euros para los abonados, el precio para los que no sean abonados rondarán desde los 8 hasta los 20 euros.

11:20 Viendo el partido en sí, podríamos destacar que son dos conjuntos en los que su mejor ataque es una buena defensa, con dos arqueros de garantías como Dani Barrio (que curiosamente ha perdido la titularidad ante Queco Piña) y Wilfried, ambos zamoras de sus respectivos grupos.

11:15 El colegiado del encuentro será el canario Juan Luís Pulido Santana, al que le deseamos una buena actuación.

11:11 Para más información del partido, os dejamos con la previa de VAVEL del partido: CD Leganés - CD Guijuelo: a por el siguiente paso

11:09 Un equipo visitante que no estará solo en Leganés, ya que el club puso a su disposición viajes de entrada y autobus por 25 euros, y serán unos 300 chacineros los que alienten a su equipo en el sur de la Comunidad de Madrid.

11:07 Rubén de la Barrera, míster del Guijuelo, también dispone de toda su plantilla para afrontar este crucial partido, recuperando a Teles tras su sanción para la ida. En cuanto al once, se espera que Razvan entre al mismo en su lateral izquierdo en lugar de Tejedor.

11:05 Y empezamos analizando al equipo local, el CD Leganés, que llega al partido con todo su plantel disponible, solo con la baja del sancionado Martin Mantovani. En cuando al once, todo apunta a que Fran Moreno se caerá del mismo dejando su sitio a Álvaro García en la zona de tres-cuartos.

11:03 Un partido de ida que finalizó con el marcador inicial (0-0), en un partido que tuvo una parte de cada color. La primera, con un Leganés incisivo y dominador. La segunda, con un 'Lega' venido a menos ante el resurgir local. Los de Garitano incluso acabaron con un jugador menos, Mantovani, quien fue expulsado por doble amarilla.

11:01 El partido dará comienzo en menos de una hora en el estadio Municipal de Butarque. Un campo que estará a rebosar de pepineros en busca de la ansiada clasificación a la segunda ronda de estos playoffs tras el disputado partido en tierras charras.

11:00 ¡Buenos días a todos! Comenzamos desde ya con la retransmisión y en directo del CD Leganés - CD Guijuelo. ¡El ascenso en juego