20:58. Muchas gracias por haber elegido VAVEL para seguir el minuto a minuto de este Nàstic de Tarragona - Llagostera, reciban un saludo de Javi Quiñones. ¡Hasta la próxima!

20:56. Cualquier empate en el Municipal de Llagostera bastará al cuadro tarraconense para lograr el ascenso, la derrota por un gol o más, ascendería a los llagosterenses. Las espadas, como nos acostumbra esta fase de ascenso, en todo lo alto.

20:55. Este marcador, a priori beneficioso para los de Vicente Moreno, obliga a no encajar más de dos goles al equipo tarraconense. En caso de que el Llagostera marcara dos tantos, el Nàstic tendría que empatar, como mínimo, el partido para lograr el ascenso.

20:53. Aunque Sellarés consiguiera poner por delante al Llagostera, Lago Junior, desde los once metros, y David Rocha, lograron dar la vuelta al marcador.

20:52. Se pone por delante el Nàstic de Tarragona en la pelea por el ascenso.

¡FINAL DEL PARTIDO!

92' Chuta Rocha fuera, se va a saque de esquina.

91' Centro de Lago Junior a saque de esquina.

90' Tres minutos de añadido.

89' Cartulina amarilla para Alberto Ortiz al cortar la contra.

89' Falta de Verdú sobre Jordi López, cerca del centro del campo pero vale para colgar el esférico al área. El centr de Ortiz acaba en contra del Nàstic.

88' Se encierra el Llagostera mientras el Nàstic triangula bordeando el área.

85' Se coló Álex Cruz en línea de fondo, disparó, y se encontró con Reina. El rechace lo transformó en un centro al que no llegó nadie. Estaba solo.

84' Entra Chamorro por Eloy Gila en el cuadro llagosterense.

83' Se duele Rocha por una entrada de Lobato. Parece que puede seguir.

82' Otra llegada de Lago Junior hasta línea de fondo, sacó el centro pero no llegó nadie.

80' Falta de Enric Pi sobre Piojo Hernández, la bota Verdú y se marcha arriba.

78' Entra Jesús Perera y se marcha Marcos en las filas del Nàstic de Tarragona.

78' Expulsado Sellarés por doble cartulina amarilla.

77' Cartulina amarilla para Marcos por marcar un gol con la mano.

76' Atentísimo Lobato al cortar un balón que llegaba para Lago.

74' ¡Gran pase de Rocha en diagonal al interior del área al que llegó mal Piojo! No calculó bien la trayectoria.

73' Se marcha Jordi Masó y entra Enric Pi.

72' Se duele Masó, parece que va a tener que ser sustituido.

71' Se vuelca el Nàstic de Tarragona a por el tercero, aprieta el público.

70' Falta peligrosa para el Llagostera, la bota Tarradellas y el balón a Reina.

68' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DAVID ROCHA!!!¡REMONTA DE CABEZA EL PARTIDO!

66' Saque de esquina que bota David Sánchez y despeja la zaga gerundense. ¡Aprieta el Nàstic!

64' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAGO JUNIOR!!!¡NO FALLA DESDE LOS ONCE METROS Y HACE EL EMPATE!

64' Penalti de Cruz sobre Lago Junior. Cartulina amarilla para el jugador del Llagos.

62' Querol de espaldas a portería, sacó el disparo con el exterior de su pie derecho y se marchó rozando el palo. Aprieta el Nàstic.

61' Cambio en el Nàstic, entra Piojo Hernández por Rubio.

60' ¡PARADÓN DE MORAGÓN! Balón de Marcos para Lago Junior, que llegaba solo, remató solo, y su disparo raso lo sacó el guardameta visitante.

58' Falta de Lago Junior en el área al intentar recoger un balón aéreo.

57' Recogió Sellarés el remate fallido de Rubio para poner, con un cabezazo, el 0-1 en el marcador para los llagosterenses.

56' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SELLARÉS!!!¡GOOOOOL DEL LLAGOSTERA!!!

54' Saca la falta David Sánchez y remató Marcos en línea de fondo. Salió el balón, saque de puerta para Moragón.

54' Entra David Querol y se marcha Adri Cuevas.

52' ¡Remate de Verdú que agarra en dos tiempos Moragón!

50' Balón para Álex Cruz, se sacó el disparo y el balón se fue altísimo.

48' Disparó Eloy Gila desde su casa pero se fue desviado.

48' Álex Cruz en el interior del área intentando arrebatarle el esférico a la defensa loca, casi lo consigue.

46' ¡Se colaba Álex Cruz, lanzó el disparo raso y atajó Reina! Primer acercamiento de esta segunda mitad para el Llagostera. Enmudeció el Nou Estadi.

45' ¡Arranca la segunda mitad!

20:02. Hacen piña los jugadores del Llagostera. Todo preparado para la reanudación.

20:01. Comienzan a regresar los jugadores al terreno de juego.

19:54. Un pequeño descanso y volvemos para contaros todo lo que ocurra en esta segunda mitad, ¡la pelea por el ascenso!

19:50. Todo podría decidirse en la segunda mitad, o decir la última palabra en el Municipal de Llagostera.

19:48. Finaliza el primer acto en el Nou Estadi de Tarragona. Un primer acto marcado por el miedo a encajar un gol, aunque si ha habido un equipo que se ha merecido adelantarse en el marcador, ese es el Nàstic de Tarragona.

¡Final de la primera parte en Tarragona!

46' Cartulina amarilla para Sellarés por desplazar el balón tras provocar una falta.

45' Tres minutos de añadido cuando hay falta a favor del Nàstic de Tarragona. Hubo fuera de juego en el remate de Marí.

44' Disparo de Adri Cuevas desde fuera del área, escorado, que despeja Moragón.

43' Acercamientos del Nàstic que despejan Sellarés y el guardameta Moragón. Lo intenta ahora el Llagostera.

41' ¡Buena jugada personal de Lago Junior en línea de fondo que despeja a córner Lobato! El córner llegó a las manos de Moragón.

39' Cambio obligado en el Nàstic de Tarragona, entra Álex Cruz por Fullana.

38' Entran las asistencias, parece que no puede continuar. Entrará Álex Cruz.

37' Fullana tendido sobre el césped del Nou Estadi, tiene que parar el juego el árbitro para ver qué ocurre.

36' Se le fue el esférico a Marcos que intentaba presionar. Saque de puerta para Moragón.

34' Estaba Fullana en la banda siendo atendido pero ya se reincorpora al partido. Once contra once de nuevo.

32' Cartulina amarilla a David Sánchez, que se perderá el partido de vuelta.

32' Muy bien Pablo Marí tapando a Fullana en línea de fondo, saque de puerta para el Nàstic.

31' Balón de David Sánchez al área que se va por línea de fondo.

29' Cayó Lago Junior ante Masó en el área pero no hubo nada ilegal, despeja el propio defensor llagosterense.

28' Increíble balón de David Rocha al pie de Lago Junior que controló perfectamente en la banda. Estuvo bien Masó en desbaratar el peligro.

27' Fuera de juego de Marcos, justo, pero fuera de juego.

26' Balón de Jesús Rubio buscando a David Sánchez en el área pero no se entendieron.

24' Saque de esquina que bota Jordi López que vuelve a despejar la defensa local.

23' Centro blando de Rubio, que bota la falta, y a las manos de Moragón.

22' Cartulina amarilla para Aimar por una falta sobre Rocha.

22' Saque de esquina para el Llagostera, la cuelga Fullana y despeja David Sánchez.

21' Centro de Rubio buscando a Marí, la peina pero llega a las manos de Moragón.

20' Tuvo que despejar Lobato en el área la internada de Verdú, se colaba solo.

19' Falta de Tarradellas sobre David Sánchez en un balón dividido.

18' Centro de Sellarés que despeja la zaga tarraconense. No duda en salir a la contra el conjunto local cuando tiene oportunidad.

16' Falta de Pablo Marí sobre Eloy Gila, oportunidad para colgar el balón al área para los visitantes. Muy mal el saque de Jordi López que le regaló el balón a Lago Junior.

14' David Rocha le pegó desde la frontal pero dio en un defensor y el esférico se marchó a saque de esquina. El centro de David Sánchez se fue a saque de puerta, demasiada rosca.

13' El centro de David Sánchez se envenenó y tuvo que atajar la pelota Moragón.

12' Falta de Masó sobre Adri Cuevas. Le perdona la cartulina amarilla el colegiado.

9' Marcó Tarradellas de cabeza pero el balón había salido por línea de centro al centrar Eloy Gila.

8' ¡Casi la mete Pablo Marí de volea! Presiona el Nàstic.

6' Centro ahora de Adri Cuevas que no encontró rematador. Balón para Moragón.

4' Falta de Fullana sobre Verdú, la colgará el Nàstic al área. El centro de Rubio directamente fuera.

2' Error de Aimar que envía el esférico por la línea de cal, maneja el balón el Nàstic.

1' Primer acercamiento del Llagostera que acaba en las manos de Reina.

1' ¡Comienza el partido en el Nou Estadi!

18:58. Gritan las alineaciones por megafonía, las fotos de equipo, y ya toman posiciones para comenzar el partido. Todos esperando a que por fin ruede el esférico.

18:55. ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

18:52. Josep Fèlix Ballesteros, alcalde de Tarragona: "La semana que viene, como todos no pueden ir a Llagostera, hablaremos para poner una pantalla gigante, una Fan Zone, en la que ver el partido".

18:49. Uno de los datos curiosos es, sin duda, el cumpleaños de Adrián Cordero Vega, ¡el árbitro del partido!

18:46. Ambos conjuntos toman el camino de vestuarios para preparar la contienda. ¡Gran ambiente en la grada del Nou Estadi!

18:36. Nàstic de Tarragona se planta en esta final como cuarto clasificado del grupo III, enfrentándose al líder de su grupo. Habrá, como mínimo, un equipo catalán más en la Liga Adelante la próxima temporada.

18:23. En el banco visitante se sentarán: Óscar Álvarez, Ratti (portero suplente), Álex Cruz, Chamorro y Enric Pi.

18:20. En el banquillo del Nàstic estarán Xavi Molina, Alberto Varo (portero suplente), "Piojo" Hernández, David Querol y Jesús Perera.

18:17. Esta mañana se celebró el otro partido de la ida de esta última ronda de la fase de ascenso a Segunda División. El Leganés venció por un gol a cero a L'Hospitalet gracias a un tanto de Carlos Álvarez.

18:12. ¡Menos de una hora para que arranque esta pelea por el ascenso!

18:04. También la del Llagostera: Moragón, Moratalla, Vallho, Lobato, Masó, Ortiz, López, Sellarés, Gila, Aimar y Tarradellas

18:03. El Nàstic de Tarragona jugará con Reina, Juanjo, Verdú, Xisco, Marí, Sánchez, Marcos, David Rocha, Lago, Rubio y Adri Cuevas

18:02. ¡Alineación del Nàstic confirmada!

18:00. El once del Llagostera, por su parte, apunta a ser este: Moragón, Masó, Óscar Álvarez, Vallho, Enric Pi, Pitu, Jordi López, Eloy Gila, Sellarés, Fullana y Salva Chamorro.

17:57. El once titular del Nàstic de Tarragona apunta a ser el siguiente: Reina, Juanjo, Marí, Xisco, Verdú, David Sánchez, David Rocha, Adri Cuevas, Piojo, Marcos y Lago.

17:52. Aquí, el ascenso del Racing de Santander en El Sardinero que enviaba al cuadro gerundense a buscar subir de categoría por el camino más largo:

17:49. La UE Llagostera, en cambio, llegó a la segunda ronda tras ser eliminado en la eliminatoria de campeones por el Racing de Santander. Posteriormente, logró dejar atrás al Real Avilés.

17:46. El Nàstic de Tarragona se planta en esta final tras haber dejado atrás al Racing de Ferrol y Sestao River. Aquí el resumen del partido que sirvió para que los tarraconenses llegaran a esta última ronda:

17:42. Vicente Moreno, técnico del conjunto tarraconense, ha optado por convocar a todos sus jugadores disponibles. ¡Toda la carne en el asador por ambas parte!

17:39. El entrenador de la UE Llagostera, Oriol Alsina, convoca a todos sus jugadores para este duelo. Todos excepto Dani Planagumà, que ha confirmado que colgará las botas tras la grave lesión de rodilla que sufre.

17:34. Los llagosterenses llegan pletóricos a este choque tras haber remontado un 2-0 del Real Avilés en una tarde para recordar. Aquí el vídeo de la épica remontada:

17:30. Los granas acumulan una racha de 16 partidos consecutivos sin perder, ganando los últimos 10 partidos de la liga regular.

17:25. Puedes disfrutar de la previa de este partidazo pinchando aquí.

17:20. ¡Buenas tardes y bienvenidos a este emocionantísimo duelo catalán por el ascenso! Hoy se enfrentarán en el Nou Stadi el Gimnàstic de Tarragona y la UE Llagostera.