El conjunto de Emilio Ferreras superó con notable su primera prueba de la pretemporada ante un filial del Alcorcón que dejó también muy buena imagen poniéndole las cosas difíciles en muchos tramos del encuentro a los azulones. Los goleadores, Rubén Anuarbe, con un potente trallazo desde la frontal del área, y el recién fichado Borja Pérez, desde el punto de penalti.

El partido dio comienzo como todo test veraniego, con el ritmo muy lento, con los jugadores a una marcha mucho más baja de la habitual y con una eminente igualdad. El Fuenlabrada dominaba el esférico con un Tello que pronto cogió la batuta azulona ofreciendo muy buenas maneras en la medular. Una primera parte en la que se pudieron ver muchos debutantes (Cristian, Adrián Navarro, Pevida, Peral, Sanjosé, David Alba, Tello) y jugadores a prueba como Guille (Internacional de Madrid), Miguel Jiménez, Sam, Pelos y Miguel Ángel (Leganés B), completando el once un veterano como Anuarbe.

Anuarbe abre la contienda

Pasada ya la veintena de minutos, el 'Fuenla' hacía el primero del partido. Error del central del Alcorcón B, Hamadi, en la salida del balón, recoge el esférico Anuarbe y, desde la frontal del área, no se lo piensa y clava el esférico en las redes con un potente disparo. Tras el 0-1, el encuentro se abrió aún más -dentro del escaso ritmo de juego que se ofrecía-, con varias ocasiones alfareras que solventaron la defensa visitante y un más que posible penalti a favor del Fuenlabrada por una dura entrada abajo de Adrián, central del 'B', que no señaló el colegiado.

Con una primera parte dominada mayoritariamente por el equipo de Segunda B, se llegó al descanso, tras el cual comenzó el habitual festival de sustituciones tan típicos de estos partidos preparatorios para la temporada. A la segunda mitad, el Fuenlabrada saltó con el siguiente once: Toni (canterano); Guille, Luis Fernández, Aguilar, Javi Barral; Omar, Guti, Borja, Sam, Molino; Pelos.

El Alcorcón B salió mucho más incisivo en la segunda mitad, haciendo daño una y otra vez por los costados, destacando en su vertiente izquierda con Iván Bueno y con las caídas a ella de Chema. Por allí pudo llegar el empate en multitud de ocasiones, pero el canterano debutante Toni, consiguió calmar sus nervios iniciales para demostrar su valía bajo palos salvando dos claras oportunidades alfareras.

Borja Pérez sentenció de penalti

Llegando a las postrimerías del encuentro, y ya con Pachón por el verde, el Fuenlabrada conseguía una magnífica oportunidad para redondear el marcador con un penalti cometido sobre mítico '9' madrileño. Borja Pérez no perdonó en su cita con el gol, y anotó la pena máxima al filial de su ex-equipo. Así finalizó el encuentro, con una solvente victoria de los de Ferreras, que se van de Santo Domingo con buenas sensaciones. Su próxima cita, el miércoles en el Fernando Torres, pero esta vez ya contra los 'mayores' de la AD Alcorcón.