Tercer partido del Real Avilés en esta pretemporada y segunda victoria tras la lograda hace justamente una semana en Valliniello. Esta vez, el conjunto avilesino se volvía a ver las caras con un equipo de la Tercera División asturiana, el Gijón Industrial al que venció por 1-2.

Tablas al descanso

Comenzaba el Avilés dominando el partido mientras el Gijón Industrial estaba bien replegado en su campo e intentando salir a las contras rápidamente. Los primeros minutos del encuentro fueron momentos de tanteo para los dos conjuntos con muchos pases imprecisos.

En un córner botado por Pascual a la izquierda, era rematado por Jairo Casal al primer palo adelantándose a su marca y batiendo al portero gijonés para poner el 0-1 en el marcador antes de cumplirse la primera media hora del encuentro.

Pero el conjunto gijonés no se amedrentaba y en un error de la defensa avilesina, Javi Manín robaba el balón y batía a David Armengol para colocar el empate justo antes del descanso.

Cristian desequilibra el encuentro

Ya en la segunda parte, el conjunto blanquiazul intentaba llevarse el partido con varios cambios, sobre todo en la zona de ataque en la que salían Abraham y Cristian que iban a ser determinantes a la hora de desequilibrar el encuentro.

Una jugada personal de Abraham desde la izquierda en la que se zafa de varios defensas rivales, era rematada de cabeza por Cristian que ganaba por alto a su marca y colocaba el 1-2 definitivo.

Con media hora por delante, el Gijón Industrial buscaba igualar otra vez el encuentro pero el Avilés, ya por delante en el marcador, apretaba fuerte con los cuatro de arriba y robaba muy rápido a través de Matías y Abraham.

Próximo encuentro

El próximo encuentro del Real Avilés será ante su afición el próximo domingo 03 de agosto en la que se enfrentará a la Selección AFE que esta haciendo su stage en Asturias y ya se ha enfrentado a varios equipos asturianos.