La Hoya Lorca CF, se imponía la pasada tarde a La Unión de tercera división, en un encuentro al que asistieron cerca de 150 espectadores. El equipo dirigido un año más por José Miguel Campos, pasó por encima de su rival sin ciertas dificultades. Los de la ciudad del sol, que venían de perder conta el Granada en el Artes Carrasco por 0-2, aprovecharon la oportunidad de demostrar que quieren ser un equipo competitivo este año en el grupo IV de de Segunda División B.

La primera parte no tenía un dominador claro, pero el equipo local era el mejor situado en el campo y el que quería llegar con más peligro al área rival. En los primeros treinta minutos no hubo juego alguno, pero a partir del minuto 30, la Hoya creó la primera ocasión clara de gol a balón parado. A partir de ahí, los albiazules llevaron la iniciativa y fue un acoso constante hacia la meta visitante, pero cuando mejor estaban, se decretó el final del primer tiempo con un resultado de empate a cero.

La segunda mitad

En la segunda parte no hubo nada más que un equipo, la Hoya Lorca, acosó al rival en todo lo que restaba de encuentro y fueron cayendo goles en la portería visitante. El primero de ellos lo marcó el recién llegado del Real Unión, Hugo Rogriguez, en el minuto 20 de la segunda parte, de falta directa. El segundo lo firmó Pau Franch en el minuto 30 tras una jugada de estrategia y el último fue obre de  Eladi tras rematar de cabeza en el área visitante.